У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Я катаю по ладошке мир, в котором я тону | Зверелап


Я катаю по ладошке мир, в котором я тону | Зверелап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЗВЕРЕЛАП
Зверёнок - Зверелап - Росомаха
———
Кот, 8 лун - оруженосец Речное племя

Соблюдает Воинский Закон, но не ставит его на первое место и может из шалости пойти на некоторые нарушения;
Верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/730/476339.pnghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/730/38875.png

Внешность
Модель персонажа: 1 | 2

— Серый
— Серо-голубые глаза;

Зверелапа нельзя назвать очень симпатичным котом, чему способствует ряд черт: чрезмерно высокий рост, который заметно выделяет его среди сверстников, непропорционально крупные (а то и огромные) пушистые лапы, шрам на переносице, легкая горбинка на мордочке, да и к тому же прибавившаяся после сезона Голых Деревьев худоба, создающая при взгляде на ученика ощущение долговязости. Однако, несмотря на то, своим внешним видом он способен создавать достаточно приятное впечатление и внушать определенную долю доверия.

Его серая шерстка средней длины всегда находится во в меру ухоженном состоянии: это нельзя назвать прилизанностью — легкий оттенок хаоса, затаившийся в растрепанности, не позволяет задуматься о подобном определении, и вместе с тем лишает оруженосца флёра серьезности. Некоторое удлинение шерсть имеет на хвосте и на шее, где образует подобие гривы, кроме того, на ушах Зверелапа красуются немного более темные кисточки. Подпалины белого цвета располагаются на бровях, в виде медальона на груди и на кончике хвоста, в остальном же окрас монотонен.

Телосложение далеко от массивного, но в целом, не считая лап, достаточно атлетичное и пропорциональное, имеет вытянутые очертания, которые могут даже давать намек на некоторую грациозность. При этом имеет неприятную привычку сутулиться.

Глаза округлые, серо-голубые. Нос темного цвета. Мордочка слегка удлиненная, клиновидной формы с четкими, но чуть сглаженными чертами. Как уже упоминалось, имеются горбинка, а также шрам на переносице, которым оруженосец время от времени любит похвастать, даже если истинное его происхождение неизвестно.

Характер

Безбашенный, смекалистый, изворотливый, гордый и любознательный авантюрист;

Этот котик источает легкую, но в то же время уверенную атмосферу, способную располагать к нему окружающих: он не похож на того, что осудит и раскритикует тебя, выльет порцию желчи или же начнет нудную лекцию о том, что хорошо, а что плохо, при этом всем имея определенный внутренний стержень, а потому чем-то даже может привлекать.

Часто любит получать внимание извне, становиться душой компании, зачинщиком и мотиватором какого-либо действия. Старается искать подход к окружающим, а потому часто анализирует их поведение и личность, учась просчитывать будущие ходы, а иногда даже пытаясь предугадывать мысли и чувства. Более любит впутывать иных в свои авантюры, нежели действовать в одиночку. В разговорах балансирует между насмешливостью, шутливостью и серьёзностью в зависимости от того, что позволяет и требует ситуация.

Зверелап честолюбив, стремится самоутвердиться и добиться высот. Он имеет склонность преувеличивать свои заслуги, несколько домысливать, придумывать истории, чтобы похвастать перед сверстниками, однако со временем учится делать то в менее навязчивой и более искуссной форме, чтобы не позволить истине выскользнуть наружу, словно птичке из лап. Вместе с тем, он обычно знает, чего он правда хочет, действительно уперт на пути к достижению своей цели и готов приложить максимум для этого. Не любит, когда что-то мешает ему, но в то же время умеет подстраиваться под ситуацию и условия, меняя свои планы, что позволяет ему держать себя в лапах даже в критическом положении (но, если расхождение с его представлениями будет серьезным, он может оказаться выбит из колеи).

Он достаточно умен и сообразителен, старается не действовать не подумав, даже если любит разные шалости и порой из-за пылкого нрава способен на долю импульсивности и резкости в действиях. Стремится узнавать новое, часто чувствует, что ему несколько тесно в рамках ограниченности, в которых он оказывается, а потому готов искать различные пути к познанию, даже если порой для этого может потребоваться пойти против установленных правил. Достаточно хорошо обучается, без больших проблем запоминает материал. Любит подмечать и запоминать детали во всем, что его окружает.

Даже если своей общей веселостью,  внешним наивным оптимизмом, мечтательностью он может показаться легкомысленным, как можно понять, это вовсе не так. На Зверелапа можно положиться и ему можно довериться, по крайней мере, сейчас. Он не слишком любит брать на себя ответственность и предпочитает переложить ее на иного, но вполне умеет делать то, если потребуется.

Биография

Чистокровный;

Он не слишком хорошо помнит ранние моменты своей жизни, но, по словам его матери, он родился самым крупным котенком в приплоде, и был назван Зверенком за свой "зверский аппетит"; и хоть это скорее можно назвать шуткой, в каждой шутке есть доля правды.

То был конец сезона Зеленых Листьев, несколько засушливый и жаркий, но в целом благоприятный для рождения малышей: дичи было достаточно, да и каких-то острых событий в племени в тот период не было, не считая некоторых в большей степени локальных потрясений.

Зверелап был самым обычным котенком: по-детски любопытен и активен, так же увлечен различными играми, рассказами старейшин и подобное. Уже с трехлунного возраста своим стремлением узнавать новое серый котик начал доставлять хлопоты соплеменникам, не желая сидеть в детской и вылезая ради всеразличных исследований за пределы лагеря, вместе с тем подначивая участвовать в таких "экспедициях" и иных котят. Со временем к этому прибавились и легкие шалости, которые Зверёнок совершенно не боялся проворачивать, готовый вплетать в свои сети даже воинов, за что то и дело наказывался родителями, вероятно, желавшими утихомирить нерадивого котенка и сохранить свой статус, достаточно сильно держась за свое положение и уважение в племени, что в дальнейшем оказало некоторое влияние и на котика.

Он стал учеником в шесть лун, с ярким интересом принявшись за изучение всех воинских приемов как битвы, так и охоты, не зацикливаясь на одной практике, с тем же любопытством впитывая и теорию, однако, из-за того что его обучение выпало на сезон Голых Деревьев, он оказался в положении несколько ограниченных возможностей. За эти пару лун он успел привязаться к своей наставнице, но сейчас, перенеся чёрный кашель, она оказалась вынуждена оставить оруженосца и перебраться в палатку старейшин, так что ученик временно оказался в подвешенном состоянии.

Прочее

Уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени "Росомаха", остальное всё в вашем распоряжении.

Связь: см. страницу Одуванчикового

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Зверелап

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Я катаю по ладошке мир, в котором я тону | Зверелап