У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тот, кто видел однажды тьму


тот, кто видел однажды тьму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Тростник
Тростничок - Тростинник - Тростник
———
самец, 18 лун - воитель Реки

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/732/271895.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/732/83770.jpg

внешность
модель персонажа (серый)

— серый мрамор
— золотистые глаза;

Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен.
Кто назвался, вписал себя в круг,
Кто назвался, открылся врагу
и уже побежден.

[indent] Внешне Тростник полная копия своего брата - тот же длинный светло-серый мех, густой настолько, что сложно понять, где же там под ним кот. Темные полосы на теле собраны в крупный узор, напоминающий прожилки в тяжелом камне. Кот достаточно широкоплеч, однако не слишком высок. Когда вода прижимает его шерсть к телу, становится видно, что Тростник на деле достаточно тщедушен - мышцы его тонкие, совсем не напоминают мускулы других воителей. Он часто сутулится, словно бы нарочно пытаясь казаться более нескладным, чем есть на самом деле и переставляет лапы при ходьбе неохотно и вяло, словно бы всегда устал.
Те глаза, что глядят сквозь плоть,
те, что зрят, как уходит жизнь,
не дадут обмануть себя,
не сумеют уже любить.

[indent] На морде Тростника вечное то ли скучающее, то ли недовольное выражение. Он легко кривится и морщится, показывая своё недовольство. Даже улыбка у кота не слишком приятная, напоминающая больше оскал. Воин долго пестовал в себе это всё, как яркую индивидуальность, к которой стремился. Золотисто-желтые глаза Тростника смотрят живо и внимательно, цепко замечая каждую мелочь.

характер

хитрость, ревность, эмпатия, вдумчивость, едкость

Поверьте, нет родства сильнее крови.
Мы с братом неразрывны! Мы — одно!

[indent] Сложно понять, каким образом он получился таким, каков есть — мрачная тень собственного прекрасного доброго брата. Ещё котенком Тростничок точно знал, что жизнь его обидела. Он не был веселым ребенком, скорее мрачным наблюдателем. Его могли развлечь разве что сказки-небылицы. Он точно знал, что никогда не сможет быть лучшим, пока рядом есть его брат. Братец всем казался милым и хорошим, а Тростничок старался быть, словно бы в противовес своему близнецу гадким и злым. Он просто хотел, чтобы его заметили, но сам и не уловил того момента, когда эти черты окончательно утвердились в его характере. Мало кому хотелось общаться с язвительным оруженосцем, и Тростинник сам принимался избегать общества соплеменников. Единственное общество, которое всегда было ему нужно — общество его брата. В лице близнеца он имел постоянную поддержку и утешение, в этом была какая-то болезненная привязанность к тому, что отравил само твое существование своей безукоризненностью.
Сам я заронил этот плевел в душу!
Сам его растил, поливал ядом -
Выросла любовь из сочувствия к слабым,
Жалости ко мне и из жажды славы!

[indent] При всём своем негативном облике, Тростник умеет действительно глубоко и чутко сопереживать другим, чувствуя их боль как свою собственную. Познав столько боли (в основном - по собственной же вине и завистливости), он научится ценить в других внутреннюю силу и способность справляться с ней. Он внимателен к тем, кто добр к нему, хоть и постарается всегда это скрыть за маской ехидства и превосходства. За всеми его метаниями и самоедством всегда глубоко таилась потребность быть нужным, важным, любимым. Он лишен брезгливости, и словно бы даже с большим вниманием относится к тому, кто другим может казаться жалким. Вся его суть - постоянное противопоставление себя всем другим, вечная война одному - против всех. Он ищет знаний, новых решений обычных проблем с той же алчностью с которой иные воины тренируются в воинском искусстве, пытаясь стать могущественнее других. Но Тростник давно понял, что его путь - иной, особенный. И однажды он сумеет на него ступить, если будет достаточно терпелив.

биография

чистокровен

Вольно презирать нам детство,
Но детство нас не забыло.
И нам никуда не деться
От тех, кем мы прежде были.

[indent] Иногда так случается, что кошки просто приносят котят. Без повода, без планов - становятся королевами. Вот так и у Тростничка с братом была мать. Она была для серого котика единственной кошкой в его жизни, которую он любил. Их родилось всего двое, внешне входных как две рыбьих чешуйки. Воительница произвела на свет живого и здорового крепкого первенца, который кричал и пихался у её живота, безраздельно владея всем материнским молоком. И лишь спустя целую ночь родился второй котенок. Целитель объявил, что тот, скорее всего, не жилец — слабый, едва дышащий котенок появился слишком поздно и мало было надежды, что он выкарабкается. Мать целые сутки тормошила последыша, прежде чем он принялся уверенно самостоятельно дышать.
Тот, кто видел однажды тьму
Не сумеет её забыть,
Он слугой ей не может быть,
И глаза не солгут ему...

Тростинник рос болезненным, часто оставаясь в палатке целителя, потому что малейший чих мог оставить его без сил. Нужно сказать, что он был ещё зеленым оруженосцем, когда один старейшина на Совете рассказал ему об истинной природе вещей. "Просто когда вы были в животе у мамки — твой брат отнял половину твоей жизни. Поэтому он такой сильный и здоровый, а ты хвораешь постоянно", — просветил котёнка он. И эта мысль стала навязчивой для Тростинника. Он поспешил рассказать брату об этом, поскольку доверял ему все свои тайны — тогда.
[indent] Даже  воителем он стал позже брата. Всего на одну луну — но какой удар для такого гордеца. Случилось это из-за того, что Тростинник провалился под лед на исходе сезона Голых Деревьев, и вполне закономерным для него образом подхватил Зеленый Кашель. Он кашлял так сильно и так долго, что видимо что-то в его организме разладилось, и кашель остался с ним навсегда, напоминая о себе в моменты сильного волнения.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю без обсуждения со мной

связь: Ольха

Отредактировано Тростник (14.03.2021 23:28:25)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, тростник

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

*

ученик целителя, ранг I

*

баллов = 10

*

достижения

*

достижения

баллы

ссылка на отыгрыш

лечение двух легких ран (Рой и Крапина)

2*5

после битвы за нагретые камни




достижения

баллы

ссылка на отыгрыш




достижения

баллы

ссылка на отыгрыш




Отредактировано Тростник (08.04.2021 19:53:01)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тот, кто видел однажды тьму