У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Взгляд на мир мятными глазами


Взгляд на мир мятными глазами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МЯТА
мята, растущая в камнях
———
самка, 17 лун — ловчаяклан

соблюдает соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/743/t447114.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/743/t733175.jpg



описание
модель персонажа


— голубой табби (дымчато-полосатый);
— мятный;
— преданность, заботливость, строгость, завистливость, самостоятельность, признание собственных ошибок;
— чистокровна;

У Мяты и Гальки не было отца, которого бы они знали, сестер выкормила и поставила на лапы их любящая мать. Они росли открывая для себя новый дивный мир в окружении двух других котят, растущих без матери, хотя та у них была жива-здорова, но с отцом, который в дальнейшем стал присматривать заодно и за сестрами. Впрочем, Мята куда раньше взяла на себя ответственность и обязанность следить за Галькой в Прозрачной Реке. Не то чтобы сестра так уж прям нуждалась в этом, просто маленькой дамчато-полосатой кошечке с глазами цвета мяты, что дали ей имя, было необходимо о ком-то заботиться помимо себя.
После близкого знакомства со Снегом на Леднике и Поземкой, Бегущей со Скалы, ответственности у Мяты, Растущей в Камнях прибавилось, из-за чего с последней острой на язычок кошкой у них нередко вспыхивали конфликты, которые столь же быстро гасли, когда мятноглазая уступала, признавая свою чрезмерную опеку над другими. Она честно старалась расслабиться в кругу ближних, но удавалось ей это увы не всегда, отчего  даже в компании друзей она бывала излишне суетливой. Мята как и её сестра совсем слегка завидовала котятам Перевала, Затерянного в Горах просто потому что тот у них был. Его заботу об их с Галькой благополучии, она, конечно, принимала с благодарностью и готовностью не подвести доброго кота с большим сердцем, а когда они все выросли избрав в большинстве своём путь ловчих, кошечка всецело отдалась их общему охотничьему делу, став со временем неплохой ловчей для своего клана.
Сейчас спустя почти двадцать лун, Мята все ещё краем глаза приглядывает за сестрой и друзьями, а те уже давно привыкли ко всем её причудам, и даже редкие ссоры с Поземкой, что стала стражницей не кажутся им самим настоящими — скорее просто дань противостоянию противоположных характеров, не больше. В силу собственного возраста, дымчато-полосатую все ещё можно назвать в чем-то наивной и чрезмерно доверчивой. Жизнь ещё не сталкивала её с болью предательства и разочарования, а значит все ещё впереди. Испытания только закалят бойкую кошку, которая несмотря на внешнее миролюбие все же умеет постоять за себя словом и делом. Убежденная в своей правоте, она будет жарко отстаивать собственную позицию, пока у неё будет в том интерес. Глядя на то, как у кого-то что-то получается лучше чем у неё, Мята может испытать кратковременные вспышки зависти, которых потом сама устыдится, ругая себя. У неё легко получается находить общий язык с незнакомцами, но в противовес этому мятноглазая не сможет отыскать в себе достаточно сил, чтобы простить предательство по отношению к ней самой, к семье и клану. Каждый день она старается работать над собой, желая достичь некоего идеала, но уже сейчас понимает, что некоторые вещи в ней никогда уже не поменяются.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь: оци

Отредактировано Мята (21.03.2021 12:55:41)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, Мята

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Взгляд на мир мятными глазами