У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Взгляд на мир мятными глазами


Взгляд на мир мятными глазами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МЯТА
мята, растущая в камнях
———
самка, 17 лун — ловчаяклан

соблюдает соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/743/t447114.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/743/t733175.jpg



описание
модель персонажа


— голубой табби (дымчато-полосатый);
— мятный;
— преданность, заботливость, строгость, завистливость, самостоятельность, признание собственных ошибок;
— чистокровна;

У Мяты и Гальки не было отца, которого бы они знали, сестер выкормила и поставила на лапы их любящая мать. Они росли открывая для себя новый дивный мир в окружении двух других котят, растущих без матери, хотя та у них была жива-здорова, но с отцом, который в дальнейшем стал присматривать заодно и за сестрами. Впрочем, Мята куда раньше взяла на себя ответственность и обязанность следить за Галькой в Прозрачной Реке. Не то чтобы сестра так уж прям нуждалась в этом, просто маленькой дамчато-полосатой кошечке с глазами цвета мяты, что дали ей имя, было необходимо о ком-то заботиться помимо себя.
После близкого знакомства со Снегом на Леднике и Поземкой, Бегущей со Скалы, ответственности у Мяты, Растущей в Камнях прибавилось, из-за чего с последней острой на язычок кошкой у них нередко вспыхивали конфликты, которые столь же быстро гасли, когда мятноглазая уступала, признавая свою чрезмерную опеку над другими. Она честно старалась расслабиться в кругу ближних, но удавалось ей это увы не всегда, отчего  даже в компании друзей она бывала излишне суетливой. Мята как и её сестра совсем слегка завидовала котятам Перевала, Затерянного в Горах просто потому что тот у них был. Его заботу об их с Галькой благополучии, она, конечно, принимала с благодарностью и готовностью не подвести доброго кота с большим сердцем, а когда они все выросли избрав в большинстве своём путь ловчих, кошечка всецело отдалась их общему охотничьему делу, став со временем неплохой ловчей для своего клана.
Сейчас спустя почти двадцать лун, Мята все ещё краем глаза приглядывает за сестрой и друзьями, а те уже давно привыкли ко всем её причудам, и даже редкие ссоры с Поземкой, что стала стражницей не кажутся им самим настоящими — скорее просто дань противостоянию противоположных характеров, не больше. В силу собственного возраста, дымчато-полосатую все ещё можно назвать в чем-то наивной и чрезмерно доверчивой. Жизнь ещё не сталкивала её с болью предательства и разочарования, а значит все ещё впереди. Испытания только закалят бойкую кошку, которая несмотря на внешнее миролюбие все же умеет постоять за себя словом и делом. Убежденная в своей правоте, она будет жарко отстаивать собственную позицию, пока у неё будет в том интерес. Глядя на то, как у кого-то что-то получается лучше чем у неё, Мята может испытать кратковременные вспышки зависти, которых потом сама устыдится, ругая себя. У неё легко получается находить общий язык с незнакомцами, но в противовес этому мятноглазая не сможет отыскать в себе достаточно сил, чтобы простить предательство по отношению к ней самой, к семье и клану. Каждый день она старается работать над собой, желая достичь некоего идеала, но уже сейчас понимает, что некоторые вещи в ней никогда уже не поменяются.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь: оци

Отредактировано Мята (21.03.2021 12:55:41)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, Мята

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Взгляд на мир мятными глазами