У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ядовитые ягоды тиса


ядовитые ягоды тиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


т и с о в и к
крапушка - тисовик - тис
———
кот, 7 лун - оруженосецтени

соблюдает Воинский Закон;
не верит в Звёздное Племя;

https://i.imgur.com/v0jmowo.jpg https://i.imgur.com/bSi9ALg.jpg



описание
модель персонажа


— двухцветный рыжий кот с контрастными переходами от светло-персикового к темно-ржавому. Белый воротник, и белые носки на лапах.
— светло-янтарные глаза;
— наблюдательный, молчаливый, угрюмый, самовлюбленный и ревнивый;
— чистокровен;

Крапушка родился в сезон Листопада, когда первые прохладные ветерки застенчиво пробирались в детскую. Будучи единственным в помете, он всячески донимал мать, стараясь адресовать ей все возможные вопросы о мироустройстве. Огорченная и отстраненная королева вяло отвечала на вопросы сына. Крапушка не знал, что роды были очень тяжелыми, и он едва не лишился матери. Вместо ее жизни, Звездное Племя забрало жизни двух сестренок Крапушки, которые родились мертвыми.

Котенок рос, чувствуя материнский холод и не понимал, чем он провинился. Решив для себя, что сидеть в яслях он больше не может, мелкий котик пошел путаться под лапами своих соплеменников, благо что мать была настолько погружена в свое отчаянье, что редко замечала когда ее единственный сын отлучался. Знакомясь с соплеменниками, Крапушка как и все котята, хотел скорее вырасти и стать оруженосцем, чтобы сразить всех наповал. Он искренне верил, что сможет добиться любви у кого-то помимо матери.

Суровые зимние дни принесли много проблем. Холод, голод и болезни кружили над племенем, и каждый в племени прикладывал в два раза больше усилий для того, чтобы пережить сезон Голых Листьев. Крапушка по прежнему пытался при любом удобном случае улизнуть из детской, и как-то помочь своим старшим соплеменникам. Он был везде, и помогал всем, чем мог. Больше, конечно, мешался и болтал без умолку, но сам очень верил в свою важность.

В особенно лютые холода котенок старался все же оставаться с матерью. Он прижимался к ее боку, пытаясь согреть и себя, и ее. Королева редко разговаривала со своим единственным сыном, от чего молодой котик сильно расстраивался и замыкался в себе. Иногда, его мать забывала поесть, и тогда Крапушка пробирался по снегу до полянки, на которой собирались воители, и просил у них еды. Весь лагерь молчаливо наблюдал за котенком, который при живой матери был сиротой. Но соплеменники понимали горе своей подруги, и потому не лезли и молчали.

В один из дней, когда Крапушка прибежал похвастаться матери о том, что скоро его сделают оруженосцем, королева зло оскалилась на сына. Прошипев, она не аккуратно упомянула о том, что именно он забрал жизни остальных ее детей, и что если ему и суждено стать оруженосцем, то пусть тренируется за троих. В тот темный день пелена спала. Крапушка не был ни в чем виноват, и, одновременно, обвинялся в самом страшном на свете: убийстве.

Несколько дней котенок почти не выходил из детской. Он тихо лежал, стараясь даже не шевелиться в дальнем ее углу, прислушиваясь к тихому дыханию матери. Она не просто не любила его, но и винила его в гибели двух его сестер. А что, если так думало и все племя? Вдруг, он не был достоин того, чтобы стать воином своего племени?

Крапушка был активным, открытым и добрым котенком, мечтавшим занять свое место среди своих соплеменников. Он мечтал о великих подвигах, хороших друзьях и крепкой семье.
При посвящении в оруженосцы ему было дано имя Тисовик. Склонив голову, котик безрадостно принял имя, как и свою судьбу. По всей видимости, само Звездное Племя, веру в которое котенок совсем потерял, решило еще раз напомнить, сколь ядовиты красные тисовые ягоды.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тисовик (31.03.2021 12:05:19)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Тисовик

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — npc & npc
старшие братья/сёстры — [х]


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — [х]

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — полынь
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — перчинка,
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Тисовик (03.04.2021 12:47:41)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ядовитые ягоды тиса