У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мне невероятно обидно, что меня по-настоящему видно.


Мне невероятно обидно, что меня по-настоящему видно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Звезда
Звезда, Мерцающая на Небосводе
———
кот, 0 лун — котёнок клан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/742/61669.jpghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/742/602661.jpg

Внешность
Модель

— Бело-рыжий табби
— Зелёные глаза;

Звезда — небольшой бело-рыжик комочек с робкими блистающими глазами зелёного цвета. Несмотря на то что он сейчас еще мал и совсем юн, в будущем он обещает вырасти крупным и высоким котом с широкими плечами и мощными лапами, а пока он предстает перед окружающими как обычный котенок: чуть пухлый от материнского молока, коротколапый и забавный.
Длинная пушистая шерсть зачастую топорщится, превращая малыша в подобие облачка. Он мало беспокоится о своем внешнем виде, и, несмотря на тихий характер и присмотр матери, порой даже умудряется запускать себя. Окраска не особо замудренная — рыжий в более темную полоску да с разбросанными белыми подпалинами, видимо, в основном перенимая расцветку матери.
Мордочка средней длины, и в целом более детальные черты нельзя назвать сколько-нибудь выделяющимися: небольшой розовый носик, округлые, но чуть раскосые глаза, заостренные ушки, средней величины голова, покатый лоб, да длинных хвост, но в общем — пропорциональность и стандартность.
Походка и движения пока несколько неуклюжие и неумелые, возможно, даже чуть шумные, из-за чего малыш становится врагом чужих, неосмотрительно брошенных хвостов и, порой, лап.

Характер

Тихий, робкий, мечтательный, впечатлительный, боязливый, но любознательный;

В отличие от многих котят, Звезда не слишком склонен привлекать к себе внимание: тихое и скромное поведение, не слишком большая активность — все это делает его относительно тихим обитателем убежища кормящих. Рыже-белый котик не является любителем шалостей, да и фанатом игр его не назовешь — можно сказать, реальному миру он предпочитает мир фантазий, а потому очень часто витает в облаках, придумывает всякие истории, небылицы, планы (даже не собираясь их воплощать в действительность). Из-за этого Звезда нередко бывает рассеян, забывчив, невнимателен, но, как и любой котенок, он все же обладает природным любопытством, толкающим его к тому, чтобы узнавать хоть что-то новое.
Вероятно, среди своих сверстников Звезда может прослыть трусом — он осторожен и несколько боязлив в действиях, к тому же, из-за постоянной отвлеченности его несложно напугать резким звуком или действием. Вполне возможно, что за склонность рассуждать "а что если..." его также можно назвать пессимистом, а то и параноиком.
Неуверенный и несамостоятельный, он с трудом принимает решения и куда более склонен полагаться на окружающих, в особенности на старших, в целом оказываясь достаточно доверчивым по отношению к ним. Именно поэтому он безоговорочно верит в силу клана Вечной Охоты и важность традиций.

Биография

Чистокровный;

Едва появившееся на свет порождение Лани, Прогуливающейся со Звёздами, и Вихря, Принесшего Холода.

прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: см. анкету Одуванчикового

Отредактировано Сияние (01.04.2021 21:28:39)

+6

2

добро пожаловать, сияние

сегодня я буду вашим проверяющим.  http://sd.uploads.ru/XA4JR.png
и вопросов к анкете я не имею, кроме имени. дело в том, что в клане на первом месте стоит одно главное слово, а далее идут или прилагательные, его описывающие/дополняющие, или глаголы, или обороты. если в имени имеется запятая, то главным словом, которое дальше описывают, считается всё, что есть до этой запятой. то есть, сияние звезды, мерцающей на небосводе понимается скорее как сияние звезды, чем как сияние.
звезда, мерцающая на небосводе или сияние мерцающих звёзд (или любой другой похожий вариант) будут более традиционными.

0

3

Полуночник
Доброго времени суток!
Хорошо, исправил

0

4

приветствуем в последнем пристанище, Звезда, Мерцающая на Небосводе

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мне невероятно обидно, что меня по-настоящему видно.