Звезда
Звезда, Мерцающая на Небосводе
———
кот, 0 лун — котёнок клан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/742/61669.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/742/602661.jpg

Внешность
Модель

— Бело-рыжий табби
— Зелёные глаза;

Звезда — небольшой бело-рыжик комочек с робкими блистающими глазами зелёного цвета. Несмотря на то что он сейчас еще мал и совсем юн, в будущем он обещает вырасти крупным и высоким котом с широкими плечами и мощными лапами, а пока он предстает перед окружающими как обычный котенок: чуть пухлый от материнского молока, коротколапый и забавный.
Длинная пушистая шерсть зачастую топорщится, превращая малыша в подобие облачка. Он мало беспокоится о своем внешнем виде, и, несмотря на тихий характер и присмотр матери, порой даже умудряется запускать себя. Окраска не особо замудренная — рыжий в более темную полоску да с разбросанными белыми подпалинами, видимо, в основном перенимая расцветку матери.
Мордочка средней длины, и в целом более детальные черты нельзя назвать сколько-нибудь выделяющимися: небольшой розовый носик, округлые, но чуть раскосые глаза, заостренные ушки, средней величины голова, покатый лоб, да длинных хвост, но в общем — пропорциональность и стандартность.
Походка и движения пока несколько неуклюжие и неумелые, возможно, даже чуть шумные, из-за чего малыш становится врагом чужих, неосмотрительно брошенных хвостов и, порой, лап.

Характер

Тихий, робкий, мечтательный, впечатлительный, боязливый, но любознательный;

В отличие от многих котят, Звезда не слишком склонен привлекать к себе внимание: тихое и скромное поведение, не слишком большая активность — все это делает его относительно тихим обитателем убежища кормящих. Рыже-белый котик не является любителем шалостей, да и фанатом игр его не назовешь — можно сказать, реальному миру он предпочитает мир фантазий, а потому очень часто витает в облаках, придумывает всякие истории, небылицы, планы (даже не собираясь их воплощать в действительность). Из-за этого Звезда нередко бывает рассеян, забывчив, невнимателен, но, как и любой котенок, он все же обладает природным любопытством, толкающим его к тому, чтобы узнавать хоть что-то новое.
Вероятно, среди своих сверстников Звезда может прослыть трусом — он осторожен и несколько боязлив в действиях, к тому же, из-за постоянной отвлеченности его несложно напугать резким звуком или действием. Вполне возможно, что за склонность рассуждать "а что если..." его также можно назвать пессимистом, а то и параноиком.
Неуверенный и несамостоятельный, он с трудом принимает решения и куда более склонен полагаться на окружающих, в особенности на старших, в целом оказываясь достаточно доверчивым по отношению к ним. Именно поэтому он безоговорочно верит в силу клана Вечной Охоты и важность традиций.

Биография

Чистокровный;

Едва появившееся на свет порождение Лани, Прогуливающейся со Звёздами, и Вихря, Принесшего Холода.

прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: см. анкету Одуванчикового

Отредактировано Сияние (01.04.2021 21:28:39)