У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мы падаем в снежок, и на твой щеке нецелованный от ветра ожог


мы падаем в снежок, и на твой щеке нецелованный от ветра ожог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПАУЧИШКА
паучишка - паук - паутинник
———
самец, 0 лун - котенокветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0014/f2/60/2/983951.jpg

внешность
модель персонажа

— дымчатый;
— янтарный;

Что можно сразу сказать, глядя на Паучишку, это то, что он - маленькая, еще плохо собранная, но копия отца: крепко сбитая фигура, широкая морда с массивным подбородком, дымчатый окрас; в округлых глазах, обрамленных густой чёрной каймой, застыл оттиск янтаря - точно отпечаток родительского имени. Пухлому молочному животу и коротким лапам ещё предстоит вытянуться, окрепнуть, а шерсти - стать жёстче, темнее.

Паучишка кажется неповоротливым малым, грузным, плюшевым, тем самым, кто будет сперва очень долго охать и ахать, переваливаясь с бока на бок, но стоит прикрыть глаза - и ищи мальчишку по всей палатке, если не по всему лагерю и за его пределами. Пружинистые лапы хоть и коротковаты, но их хватает, чтобы выдавать кульбиты ловкости в воздухе и давать мастер-класс по скорости, как и у любого другого чистокровного в племени.

Большие детские щеки вкупе с широко открытыми глазами придают эффект кукольности, простодушности, добавляют милости, - но стоит Паучишке сощуриться и взглянуть исподлобья, нахмурившись, как через его лик угольной тенью проявляются такие узнаваемые черты Янтаря.

характер

пылкий, упрямый, решительный;

Непостоянство, импульсивность, ослепляющее бесстрашие, тесно граничащее с глупостью - в этих гранях застрял Паучишка, и все тычется в неизведанные двери, силой и невероятно оглушительной упрямостью пытаясь сломать каждый засов, каждый замок, не подбирая ключей.

Его бросает из стороны в сторону, подобно движениям слепого ветра, кружит у стен невидимых амбиций и желания равняться на авторитетных старших, да только глаза размыты, взгляд мутный - никак не может понять, на кого быть похожим. В детстве это, конечно, проще - посеребренная широкая фигура отца, заслонившая собой солнце, и пестрящие лоскуты матери; полыхающие червонным золотом глаза обоих.

Паучишка ещё мал, чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо - маслянистая глина, мни как хочешь, в любую сторону; но только перестараешься - и вмиг затвердеет, взглянет остро, вскинет подбородок, растворяясь в полумраке пустоши, играя в прятки на интерес: кто кого.

Не жалеет слов: их у него достаточно для каждого, и язвительных ли, добрых, - покажет время, оно всех для Паучишки рано или поздно расставит по местам, самого его в том числе.

Как и любой котенок, познает этот мир так, как может - излишней любопытностью, попытками показать свой еще не до конца сформировавшийся характер, демонстрацией громкого голоса и уверенностью, что с его мнением тоже необходимо считаться.

И кто знает, кем в конечном итоге станет Паучишка, какие метаморфозы предпримут его языки пламени, разгорающиеся внутри - станут обжигающими или тихими, спокойными, потрескивающими в ночной тиши. А пока он прижимается к матери теснее и представляет себя великим воином своего племени.

биография

чистокровен;

Родится у Капели и Янтаря.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: молния.

Отредактировано Штормик (07.04.2021 20:45:27)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Паучишка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мы падаем в снежок, и на твой щеке нецелованный от ветра ожог