ЛУНЬКА
лунька - лунолапка - лунница
———
самка, 0 лун - котенокГрозы

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/96/191729.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/96/447969.jpg



описание
модель персонажа


— черно - дымчатый;
— яблочно - желтый;
— доброта, надежность, снисходительность, ум;
— чистокровна;

Дочь Смерчезвезда и Иволги родилась вместе еще с двумя сестрами в теплую пору, когда листья на деревьях понемногу прорастали из почек, а в лесу наконец начало пахнуть свежей травой и дичью. Окрасом Лунька больше пошла в отца, преобладающая черная шерсть лишь слегка размыта серовато - белыми вкраплениями, создающими эффект дымки. Поведение Луньки и ее манера общения говорит о ее специфической личности, ее привлекают незаурядные вещи, а мнение злых языков для нее словно пустой звук. Она снисходительно относится к тем, кто по мнение котенка, менее счастлив чем она сама. Ведь для нее злоба, гнев и язвительность — словно крик о помощи заблудшему в собственных мыслях.

Лунька не выделялась крупными габаритами, она вполне себе обычных размеров, в меру подтянутая и стройная. Ее шаг мягкий и тихий, движения плавные и размеренные. Ее будто не заботят никакие проблемы, кажется, будто она видит мир своими глазами. Мир, где любому нуждающемуся можно помочь, в независимости от того, кто он такой.

В будущем Лунька будет способной и талантливой ученицей, своими достижениями она не раз будет подтверждать свой статус дочери предводителя. Но ее положение никак не будет влиять на отношения с другими и уж тем более, она никогда не посмеет поставить себя выше кого - либо из соплеменников. Лунька надежный товарищ, способная поддержать не делом, так словом и не только своим друзьям, а всем тем, кто нуждается. И пускай Воинский Закон расставляет рамки, благодаря своей находчивости и уму, способна протянуть лапу помощи даже котам из соседних племен.

Сейчас, когда глазки Луньки только - только откроются, ей будет интересен любой жучок, любая травинка. Она обожает разговаривать с матерью и отцом, стараясь не донимать других воинов племени, осознавая, что у них есть свои важные дела. К тому же, рядом с семьей ей будет куда комфортнее, она будто ощущает как нужна именно здесь, а не где - то там. Тем не менее это не отменяет тот факт, что Лунька способна к успешной коммуникации с другими, подсознательно отмечая про себя такие вещи как: компромисс, поддержка и отходчивость.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: плющ