У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — не волнуйся, ты такой-же нормальный как и я;


— не волнуйся, ты такой-же нормальный как и я;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЛУНЬКА
лунька - лунолапка - лунница
———
самка, 0 лун - котенокГрозы

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/96/191729.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/96/447969.jpg



описание
модель персонажа


— черно - дымчатый;
— яблочно - желтый;
— доброта, надежность, снисходительность, ум;
— чистокровна;

Дочь Смерчезвезда и Иволги родилась вместе еще с двумя сестрами в теплую пору, когда листья на деревьях понемногу прорастали из почек, а в лесу наконец начало пахнуть свежей травой и дичью. Окрасом Лунька больше пошла в отца, преобладающая черная шерсть лишь слегка размыта серовато - белыми вкраплениями, создающими эффект дымки. Поведение Луньки и ее манера общения говорит о ее специфической личности, ее привлекают незаурядные вещи, а мнение злых языков для нее словно пустой звук. Она снисходительно относится к тем, кто по мнение котенка, менее счастлив чем она сама. Ведь для нее злоба, гнев и язвительность — словно крик о помощи заблудшему в собственных мыслях.

Лунька не выделялась крупными габаритами, она вполне себе обычных размеров, в меру подтянутая и стройная. Ее шаг мягкий и тихий, движения плавные и размеренные. Ее будто не заботят никакие проблемы, кажется, будто она видит мир своими глазами. Мир, где любому нуждающемуся можно помочь, в независимости от того, кто он такой.

В будущем Лунька будет способной и талантливой ученицей, своими достижениями она не раз будет подтверждать свой статус дочери предводителя. Но ее положение никак не будет влиять на отношения с другими и уж тем более, она никогда не посмеет поставить себя выше кого - либо из соплеменников. Лунька надежный товарищ, способная поддержать не делом, так словом и не только своим друзьям, а всем тем, кто нуждается. И пускай Воинский Закон расставляет рамки, благодаря своей находчивости и уму, способна протянуть лапу помощи даже котам из соседних племен.

Сейчас, когда глазки Луньки только - только откроются, ей будет интересен любой жучок, любая травинка. Она обожает разговаривать с матерью и отцом, стараясь не донимать других воинов племени, осознавая, что у них есть свои важные дела. К тому же, рядом с семьей ей будет куда комфортнее, она будто ощущает как нужна именно здесь, а не где - то там. Тем не менее это не отменяет тот факт, что Лунька способна к успешной коммуникации с другими, подсознательно отмечая про себя такие вещи как: компромисс, поддержка и отходчивость.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: плющ

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Лунька

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — не волнуйся, ты такой-же нормальный как и я;