У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще несправедлива;


может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще несправедлива;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сорокопут
Черныш — Черногрив — Сорокопут
———
самец, 46 лун — старший воительплемя Ветра

соблюдает Воинский Закон;
к Звёздным предкам относится с долей скепцизима, но не отрицает их существования;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/729/t372605.jpg

внешность
модель персонажа
модель персонажа (chilli)

— полностью чёрная шерсть;
— насыщенно-жёлтый цвет глаз;

Сорокопут — молодой кот в самом расцвете своих сил. Являясь не единственным в своём помёте, он не смог взять от каждого родителя самых лучших деталей их внешности, по причине чего фигурой пошёл больше в мать, а структурой шерсти так и вовсе в неких далёких родственников, которых вряд ли хотя бы раз в жизни видел в глаза. Чистокровный ветряк, он обладает довольно лёгким костяком, который играет очень важную роль в его перемещениях по открытым всем ветрам пустошам и позволяет во время любого сражения пользоваться врождённой ловкостью и даже некоторой хитростью, нежели бездумной силой и напором огромными размерами. Если смотреть со стороны, старший воитель представляет из себя слаженного, не лишённого виднеющихся в некоторых местах мышц жителя степей, для которого единственным минусом является чёрная, обычно имеющая абсолютно неряшливый вид шерсть: хорошо служа в холодные сезоны, позволяя по-долгу находиться под открытым небом и защищая жизненно важные органы от переохлаждения, в тёплое время Зелёных Деревьев она притягивает слишком много солнечных лучей и по этой причине слишком часто повышает общую температуру тела.

Морда имеет неправильную форуму, отдалённо напоминающую очень сглаженный треугольник с довольно широкой переносицей и близко посаженными насыщенно-жёлтыми, при некотором свете даже золотистыми глазами. В большинстве случаев при общении с Сорокопутом собеседники встречают на себе либо абсолютно безразличный и не наполненный ни единой возможной эмоцией, либо сочащийся привычным презрением и хмуростью взгляд, от чего нередко встречает плещущееся в чужих зрачках недовольство и, может быть, даже злость. Уши узкие и больше стремятся кверху, нежели в широту, от чего визуально вытягивают и удлиняют голову старшего воителя; в одном из прошедших сражений было надорвано  левое ухо и сейчас оно является отличительной особенностью. Из подобных видимых отметин былых битв можно также упомянуть широкий шрам на боку и следы от чьих-то клыков на задней правой лапе, от прокуса которых Сорокопут до сих пор переодически прихрамывает. Ко всему прочему, кот обладает размашистой и уверенной походкой, предпочитает передвигаться быстро и молчаливо.

В силу вросшей в характер отстраненности почти не выражает никаких собственных эмоций и редко позволяет гуляющей мимике или лишним действиям туловища выдавать его настоящие чувства, в основном холодно спокоен. Обладает немного гнусавым и негромким голосом, предпочитает говорить удивительно спокойно и в то же время всячески надавливая на собеседников серьёзностью и уверенностью в собственных словах.

характер

безразличие x вспыльчивость x молчаливость x отстранённость x преданность x уверенность в себе x аналитический ум

Одиночка в товарищеской общине — именно так можно было бы описать Сорокопута в том возрасте, в котором он пребывает прямо сейчас. Ещё в ранней юности в силу некоторых жизненных обстоятельств начав закрываться от всего окружающего мира, кроме, разве что, своих родителей, в конечном итоге он представляется держащимся с соплеменниками на вытянутую лапу котом, который не может похвастаться ни близкими друзьями среди соплеменников, ни уж тем более крепкими семейными связями. Не умея сочувствовать и сострадать особо эмоциональным личностям и обычно не разделяя всеобщего веселья, он весь сочится искренним безразличием к неблизким ему товарищам и часто позволяет грубости сквозить в его немногословных речах, от чего в целом редко разговаривает; почти никогда не говорит о своих чувствах и старается всё показывать через действия и поступки.

В прочем, его непростой характер и обычное нежелание иметь ничего общего с теми, кто ему не нравится и кто не разделяет его взглядов на этот мир абсолютно никаким образом не сказывается на племенной жизни. Являясь по своей натуре очень преданным и к тому же исполнительным воителем своего лидера, Сорокопут предпочитает невербально доказывать свою верность и честность сказанных им клятв, в чём ему несомненно помогает холодный ум и воспитанная с детства расчётливость. Совсем неплохой стратег и тактик, который нередко стремится помочь собственными планами и сложённым аналитическим образом умом предводителю и глашатаю как в построении более правильной жизни соплеменников, так и в обсуждении возможных битв и сражений. Старается цепко держаться своего места в племени, считает это важной частью его жизни и нередко видит в этом основной её смысл.

С другой стороны, весьма уверенный в себе и своих способностях и умениях, Сорокопут представляется очень хорошим рядовым воителем. Его почти никогда нельзя застать врасплох, он будто бы всегда готов ко всему, чего бы вдруг в его жизни не произошло; он хорошо знаком со своим внутренним «я» и всегда знает собственные конечные цели, от чего путь до них становится удивительно быстр и краток. С презрительностью относясь к подлым и бесчестным поступкам как в вопросах делового, так и боевого характеров, сам кот предпочитает грубую прямолинейность и некую солидарность между обеими сторонами, от чего в моменты соблюдения своих условий не видит ничего плохого и позорного в проигрыше. Никогда в жизни не стремясь быть исключительно на первом месте и стараясь лишний раз не делить кого бы то ни было на безоговорочно победивших или поигравших — всегда есть какие-либо «но», — сам не расстраивается и не сильно радуется при обоих исходах и всегда старается дотошно разобрать тот или иной итог, определив сильные и слабые стороны двух оппонентов.

биография

чистота крови: чистокровен;

Черныш и его родной брат, Тучка, были поздними детьми у своих родителей, которые решились на заведение потомства уже в достаточно взрослом возрасте. Как и во многих обычных семьях, в историях которых не наблюдалось сильно отрицательных моментов или неизгладимых шрамов прошлого, мать и отец безоговорочно любили обоих своих сыновей, а те в свою очередь дружно и ладно росли вместе, каждую ночь крепко прижимаясь пушистыми боками и стараясь везде быть вместе. Но время неумолимо летело вперёд, лепя из двух таких изначально похожих котят отдельные личности, почти что жестоко разделяя их между собой и прокладывая чернеющую пропасть явившегося из мглы различия, от чего уже к моменту посвящения в оруженосцы два прежних близких друг другу кота сидели по разные стороны материнской фигуры и почти не смотрели друг на друга.

Тот самый величественный момент, когда под ликом Звёздных Предков предводитель племени позволил заметно повзрослевшему Чернышу выпорхнуть в абсолютно новый, взрослый мир с именем Черногрив, останется в его памяти навсегда как одно из лучших и в то же время худших событий всей жизни. Получив в наставницы совсем ещё молодую и неорганизованную воительницу, которой, по его мнению, ещё лишь предстояло набраться нужного опыта для воспитания оруженосцев, черношкурый с толикой детской зависти смотрел на родного брата и Ясноока. Искренне считая данный поворот событий неправильным и даже ошибочным, юнец ещё в то время стал неторопливо, будто бы позволяя кому бы то ни было протянуть ему лапу помощи, закрываться от окружающего его мира. Но помощи ни от кого не последовало, на фоне явного различия воспитательного процесса и подхода к обучению у наставников отношения с Тучкогривом и вовсе превратились в комичное подобие сосуществования в одном племени, а Черногрив медлительно становился отщепенцем. Оказываясь во многом первым не по своей воле, однажды побывав на Совете без компании родного брата и больше уделяя времени и сил изнуряющим тренировкам, оруженосец не чувствовал себя гордым за собственные успехи и всё больше считал себя одиночкой. Кроме редких разговоров с родителями ему было не с кем поделиться бушующими на душе бурями и ураганами, от чего спустя время он научился искусно скрывать свои истинные эмоции и быть безразличным почти ко всему.

Конечно же, данный факт никоим образом не сказался на жизни Черногрива внутри племени, он всё также остался ему предан и исполнительно выполнял все поручения и приказы глашатая и предводителя, да вот только даже к более старшему возрасту ему почти не удалось обзавестись друзьями. Не каждый смог бы ужиться и общаться с таким, что его, впрочем, вовсе не расстраивало как в ученическом, так теперь и в воительском возрастах. Луны летели вперёд, Черногрив и Тучкогрив вновь одновременно и в то же самое время столь по-разному взрослели, широкими шагами приближаясь к второму знаменательному событию их жизни — посвящению в воители. Отлично сданное воинское испытание и последние мотивационные слова от заметно преобразовавшейся за время их общения наставницы, получение нового, такого идеально подошедшего ему имени под ликом Звёздного племени и ночь молчаливого бдения, после которой началась привычная рутина. Патрули, охоты, Советы, может быть даже пара битв и ничего, что бы можно было считать памятью. Кроме, разве что, первой и последней влюблённости.

Одна из дочерей Аспид, поджарая и такая характерная рыжая бестия по имени Воробушка, которая одним лишь взглядом желтоватых глаз выжигала в сердце кота множество не зарастающих дырок. Тёплые, переходящие дозволительную границу чувства даже не к своей ученице стали позорным клеймом для Сорокопута, но он ничего не мог с ними поделать и лишь постарался закрыть это за семью печатями в собственном сердце, не смея портить бойкой юнице жизнь собственным присутствием. Будучи совсем не глупым котом, он отчётливо понимал то, что когда-нибудь станет свидетелем создания её семьи и думал, что абсолютно к этому готов, но открывшиеся племени отношения со Звездопадом, а после и рождение их общих детей опровергли его мысли и острыми когтями ревности разодрали и без того чёрствую душу в клочья, после чего воитель пообещал себе больше никогда в жизни не влюбляться. И пусть он всё ещё любил и до конца своих дней, скорее всего, не перестанет любить теперь уже Воробейницу, он давно оставил попытки уговорить самого себя побороться за свои чувства и лишь отравленным многолунной болью взглядом косится в сторону счастливой пары, стараясь лишний раз близко не пересекаться ни с кем из их членов.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени в других интерпретациях

связь: кленовница и товарищи

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Сорокопут

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще несправедлива;