Торнадо
Порывчик — Торнадо — Торнадо
———
кот, 8 лун - оруженосец племя Ветра

Соблюдает Воинский Закон;
Верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/754/t136501.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/754/t492236.png

Внешность
Модель персонажа

— Калико
— Зелёные глаза;

Молодость и свежесть тонкими нитями пронизывают внешность Торнадо, сплетают воедино чуть угловатые и острые черты с мягкими юношескими.
Его окраска совершенно не типична для представителя его пола: в основном она белая, но поверх этого снежного поля словно бы неравномерно сброшены сверху пятна черного и оранжевого цвета, что заметно контрастирует с травянисто-зелеными глазами ученика.
Это кот среднего размера, поджарого, но сильного телосложения, с длинными, но аккуратными лапами и таким же длинным хвостом, что досталось ему от матери и делает из него хорошего спринтера. Но со стороны он вряд ли полноценно вписывается в каноны племени Ветра: широкие плечи и полудлинная и вечно растрепанная, свободно торчащая во все стороны шерсть умело скрывают всякие достоинства этого кота, пряча их за маской обыденности и тем самым вынуждая ученика хоть иногда спускаться с небес.
Но помогает это далеко не всегда, и чуть острая мордочка, вечно стоящие торчком уши, прищур чуть раскосых глаз и самодовольная усмешка — остаются привычным описанием для этого оруженосца, а искрящийся взгляд — необходимым атрибутом. Его действия быстры и чуть спешны, так же легко и скоро сменяются на его мордочке эмоции и чувства.

Характер

Открытость, свободолюбие, заносчивость, гордость;

"Всего лишь еще один мышеголовый гордец", — фраза, которую можно услышать от старейшин, если попытаться спросить их мнение об этом этом коте. И они будут правы.
Торнадо достаточно прост своим характером и не имеет какой-либо тайной подоплеки, которую порой могут пытаться рассмотреть окружающие: он горд и самовлюблен, но эти черты легко объясняются и его успехами, и происхождением; а высокомерие к рожденным вне племени Ветра — искренней верой в идею чистоты крови и слепой преданностью своему дому (впрочем, и ощущением собственного превосходства тоже). Эти качества — незамысловатый продукт его личности, лежащий на поверхности и легко замечаемый окружающими, впрочем, не используемый для прикрытия слабостей, низкой самооценки или чего-либо подобного, как то может случаться.
Казалось бы, кот с такими чертами характера должен отталкивать и вызывать неприязнь (и Торнадо действительно может), однако они словно оказываются вшиты в общий узор и не вызывают такого отторжения, как если бы они были единственными основополагающими. Самоуверенность Торнадо делает его неутомимым любителем найти проблемы на свою пятую точку, ввязаться в любое дело, даже переоценивая свои возможности, а гордость и самовлюбленность, с одной стороны уравновешивая и обычно не давая ученику преступать рамки законов и правил (идея наказания для него унизительна), толкают его к тому, чтобы добиваться успехов во всем, в чем он может (и искренне верить, что у него получается, даже если это не совсем так).
Впрочем, он не склонен унывать, если что-то идет не по его плану: кажется, неисправимый оптимист, он ответит окружающим улыбкой и шуткой в любой, даже самой ужасающей ситуации. Этому же способствует достаточно большой запас смелости — Торнадо умудряется сохранять хотя бы малую долю самоконтроля в практически любом положении, и потому готов послужить опорой для более слабых и напуганных.
И хоть этот кот весьма дружелюбен и открыт для большинства соплеменников, его окружающих, он достаточно импульсивен и прямолинеен. Торнадо — тот, кто не побоится высказать свое мнение о чем-то, даже если оно может задеть, тот, кто готов ринуться в бой с противником, который ему не по зубам, тот, кто готов на эмоциях совершить то, о чем иной бы сразу пожалел, из-за того, что сперва делает, а уже после думает. И если это не сделает из него героя, то в дураках он точно побывает.

Биография

Чистокровный;

Торнадо — чистокровный кот племени Ветра, и не просто чистокровный, что он любит подчеркивать, а сын предводителя, Звездопада, от его связи с Воробейницей.
В целом его детство можно назвать счастливым и беззаботным. Как котенок Торнадо был любителем поставить на уши весь лагерь, часто ввязывался в различные игры и шутки (чем еще может потешить себя юный представитель племени?), не брезговал и рассказами старших, но, несмотря на такой характер и, казалось бы, проблематичность, никогда не сбегал и не преступал ту невидимую черту под названием "нельзя".
Так же он продолжил и в ученичестве. Нелюбовь к тому, чтобы сидеть на месте, не хуже всякой гордыни подстегивала его браться за тренировки, и даже такому с виду суровому и холодному наставнику, как Сорокопуту, оставалось лишь следить за торопливостью и проказами своего оруженосца, что невозможно было ограничить силами извне.
И хоть обычно Торнадо не нарушал воинский закон, эмоциональность в купе с импульсивностью и личностные неприязни — силы, способные столкнуть его с пути, что проявилось, когда около луны назад он вступил в схватку с одним из соплеменников, выпустив когти. Отголоски этого события звучат и по сей день, оставив за учеником не столь благоприятную славу, чем та, которую он добивается.

Прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь: см. анкету Одуванчикового