Лазоревка
Лазоревка, Поющая близ Водопада
———
Самка, 11 лун - будущая ловчаяклан

условно соблюдает Традиции, но любит похулиганить;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/758/254595.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/758/692503.png



описание
модели 1, 2


— линкс-пойнт с полосатыми отметинами на лапах и хвосте
— голубой;
— задира, пройдоха, вредина, но в глубине души добра, просто колючая снаружи от недостатка любви в раннем возрасте;
— чистокровна;

Лазоревка родилась во время снежной бури. Холодные ветра задували снаружи, снег валил на порог. А в убежище кормящих решила появиться на свет наша героиня, не найдя более удачного момента.
Отношение матери к дочери настолько же морозным впоследствии оказалось, как воздух в тот самый день, поскольку потомства никогда по-настоящему стражница не хотела. Но предаться любовным утехам кошка желала безумно. Однако получать любовь оказалось куда проще, чем отдавать ее.
Так что за Лазоревкой не особо следили, относились почти что наплевательски. Мать спешила вернуться к своим обязанностям: договорилась с подругой, чтоб та заботилась о крохе вместо настоящей родительницы. Все это произошло, едва малютка научилась обходиться без молока.
Лазоревка такое сбрасывание ее на чужие плечи не оценила. Она хулиганила, пыталась устраивать вылазки за пределы лагеря. Никогда не чувствовавшая настоящей материнской любви, кошечка ощетинилась по отношению к окружающим. Попытки приласкать ее проваливались раз за разом: Лазоревка воспринимала их только как способ угомонить ее хоть на какое-то время.
Но не ко всем кошечка испытывала холодное безразличие. У нее появились друзья, которых можно было подговаривать на разные проказы. Они любили воображать, мечтать, грезили о том, как победят орла. Взрослые относились к этому, как к глупым детским играм. А ведь стоило провести серьезный разговор... Впрочем, ни у кого же не возникнет мысль, будто кучка маленьких котят действительно попробуют напасть на огромную птицу?
Произошло это после посвящения дружной оравы. Морозным вечером товарищи выбрались прогуляться — в тайне от старших. Вернее, сказали, что они поиграют недалеко, а сами возьми да ушмыгни куда глаза глядят.
И вскоре эти самые глаза заприметили настоящего орла на утесе, доедающего свою добычу. Он один. Их четверо. Котята думали логически. Вернее, пытались.
Результат же вышел слегка отличным от их мечтаний. Кого-то больно клюнули в глаз, другой упал с утеса, третий понесся прочь и был настигнут пролетавшим мимо сапсаном.
Лазоревка пустилась наутек. Недавняя добыча полетела вслед за ней. Когти просвистели в опасной близости от загривка... Как вдруг рыжая молния метнулась между кошечкой и свирепым хищником.
Это была Сипуха, ловчая клана. И пришла она не одна.
В лагере беднягу ждал серьезный выговор. После этого Лазоревка окончательно закрылась от соклановцев, жила бледной тенью, кое-как посещающей патрули. С единственным выжившим другом не общалась, поскольку он винил ее в том, что наполовину ослеп. Но ей не дали пробыть в одиночестве дольше луны.
Тем, кто не дал, являлась Сипуха, почувствовавшая внезапную ответственность за одинокую кошечку. Ловчая таскала Лазоревку с собой на охоту, подбадривала, если что-то не выходило, помогала тренироваться и всячески мотивировала. Поначалу ученица относилась к назойливой ловчей раздраженно, пыталась забиться обратно в свой кокон, но не тут-то было.
И вот, постепенно, лед оттаял. Лазоревка осознала, что ей нравится проводить время с Сипухой, и она хотела бы чаще гулять с ней — той, кто проявил к ней, гадкой колючке, искреннюю заботу.
Никто не удивился, когда в наставницы Лазоревке дали именно Сипуху. Кошечка вознеслась на седьмое небо от счастья, однако пыталась скрыть это.
Все же, она все еще оставалась довольно холодной. Но искренняя привязанность к ловчей мало-помалу смягчала нрав Лазоревки, и продолжает постепенно смягчать до сих пор.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: vk not_fake_account

Отредактировано Лазоревка (12.04.2021 15:05:18)