У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » те глаза, что глядят сквозь плоть


те глаза, что глядят сквозь плоть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луносвет——————————————————————Лунник — Лунолап — Луносвет


http://s7.uploads.ru/WeZO0.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
29 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает, но не считает священным и в случае нужды нарушит, не задумываясь
вера в Звездное племя:
признает существование Звёздного племени и их роль в жизни племен, однако не уважает их по многим своим причинам и считает группой засранцев, специально занимающихся усложнением его жизни

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий с белым — желтые глаза;
Луносвет - абсолютная копия своего старшего брата. Высокий рост, густой рыжий мех, крупные черты лица. Морда Луносвета широкая и выглядит внушительно. На самом деле под его мехом скрывается не тот же самый великан, что под яркой шкурой его близнеца. Телосложение его более нежное, мышцы суше и скромнее. Длинный хвост пушится, как ветка зимней ели, однако воитель не имеет привычки носить его, как горделивое знамя. Лун не слишком много времени посвящает уходу за своей шерстью, так что иногда она смотрится спутанной и пыльной. Большая часть его меха имеет яркий рыжий оттенок летнего солнца, грудь отмечена белым цветом. По всей рыжей части, которая простирается в том числе на лапы и хвост, идут расплывчатые более темные полосы. На всех лапах так же есть белые носочки, тем же белым мехом отмечен и подбородок, словно бы его хозяин неосторожно макнулся в молоко.
Выражение лица Луносвета колеблется между тоскливым и скучающим. Он никогда не улыбается, разве что скалится в злых улыбках, в которых нельзя определить ничего приятного. Он переставляет лапы при хотьбе неохотно и вяло, словно бы всегда устал. Отдельно стоит сказать про его блекло-желтые глаза, которые и помогли его имени закрепиться за ним.

характер——————————————————————
Едкий, завистливый, обидчивый, злопамятный, хитрый, гордый
Сложно понять, каким образом он получился таким, каков есть - мрачная тень собственного брата. Ещё котенком Лунник точно знал, что жизнь его обидела. Он не был веселым ребенком, скорее мрачным наблюдателем. Его могли развлечь разве что сказки-небылицы. Он точно знал, что никогда не сможет быть лучшим, пока рядом есть его брат. Лучик всем казался милым и хорошим, а Лунник старался быть, словно бы в противовес своему близнецу гадким и злым. Он просто хотел, чтобы его заметили, но сам и не уловил того момента, когда эти черты окончательно утвердились в его характере. Мало кому хотелось общаться с язвительным оруженосцем, и Лунолап сам принимался избегать общества соплеменников. Единственное общество, которое всегда было ему нужно - общество его брата. В лице Лучегрива он имел постоянную поддержку и утешение, в этом была какая-то болезненная привязанность к тому, что отравил само твое существование. С котеночества Лунник знал об этой их связи и старательно внушал брату чувство вины за собственную неполноценность, за смерть матери. И заставлял жалеть самого себя. Именно брат был первым, на ком он учился манипулировать другими. Эта странная власть пьянила Лунолапа и заставляла его бросаться всё в новые опыты.
Луносвет далеко не самый образцовый воитель. Он давно научился притворяться, словно бы чтит все эти традиции и законы, но нужно быть абсолютным слепцом, чтобы не заметить небрежность, с которой он следует им. Словно бы делает одолжение всем. Но всё же он не настолько смел, чтобы покинуть племя и жить так, как было бы угодно ему. Поэтому раз за разом  он продолжает "изображать из себя воителя", - как сам он это называет.
Звёздное племя же обидело его именно тем, что создало таким - слабее брата, хуже брата. Болезненным, словно бы недостойным их милости. А ведь он мог бы стать его избранником и вести за собой племя. Но эти глупые мертвые коты не потрудились наградить его той судьбой, которой он достоин, бросив в этом теле.

биография——————————————————————
чистота крови: вероятно, чистокровен;
   Он не знает своего отца. Да и никогда не трудился этим вопросом озадачиваться. Главное, что у него была мать. Она была единственной кошкой в его жизни, которую он любил. Их родилось двое, его брат и он. Воительница, достаточно скоропостижно ставшая королевой, произвела на свет живого и здорового Лучика, который кричал и пихался у её живота, безраздельно владея всем материнским молоком. И лишь спустя целую ночь родился второй котенок. Целитель объявил, что тот, скорее всего, не жилец - слабый, едва дышащий котенок появился слишком поздно и мало было надежды, что он выкарабкается. Мать целые сутки тормошила последыша, прежде чем он принялся уверенно самостоятельно дышать. Она не давала ему имя целую половину луны, боясь, что он погибнет, если Звёздное племя узнает его имя.
  А погибнуть было суждено ей. Она слишком рано попала в детскую и спешила вновь вернуться к обязанностям воительницы. Так, однажды, она не вернулась с охоты, и позже её нашли, растерзанную лисом. И так Лунник потерял ту, которую любил больше всех, в этом мире.
  Он рос болезненным, часто оставаясь в палатке целителя, потому что малейший чих мог оставить его без сил. Ему было совсем мало лун, когда у него начались периодические носовые кровотечения от сильных волнений. Сейчас он уже привык к этому, но раньше его это страшно пугало. И нужно сказать, что он был совсем мал, когда один ворчливый старейшина рассказал ему об истинной природе вещей. "Просто когда вы были в животе у мамки - твой брат отнял половину твоей жизни. Поэтому он такой сильный и здоровый, а ты хвораешь постоянно", - просвятил котёнка он. И эта мысль стала навязчивой для Лунолапа. Он поспешил рассказать брату об этом, поскольку доверял ему все свои тайны - тогда.
  Даже воителем он стал позже брата. Всего на одну луну - но какой удар для такого гордеца.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: любое использование прошу обговаривать со мной лично, иначе - не разрешаю
связь: https://vk.com/id29005889

Отредактировано Луносвет (18.09.2018 23:06:02)

+4

2

Система взаимоотношений

Кровные узы

Брат мой
воитель Грозового племени


Глупая судьба распорядилась так, что мы не родились единым целом. Вместе мы могли бы быть величайшим воителем за всю историю леса.Но вышло так, что немилосердное Звёздное племя разделило нас. Только ты понимаешь меня достаточно хорошо. Всё же, брат, ты не знаешь меня. Приятно, наверное, быть таким недалеким. Ничего, не бойся, я направлю твой путь. А ты.. ты не дай мне ночью увидеть кошмаров.


Мама?..
Бывшая воительница Грозового племени, ныне охотится среди звёзд


Как ты могла покинуть меня так рано? Я остался совершенно один в этом чужом мире. Если бы были силы, которые могли бы вернуть тебя к нам, клянусь, я бы заставил их это сделать


Отец
неизвестно кто и откуда


Ты навсегда остался для меня темной лошадкой. Не знаю кто ты, да и не хочу знать. Ты оставил нас, согласно собственным эгоистичным замыслам, не смей появляться в моей жизни. Ты - никто


Иные отношения

Опаленная
Воительница Грозового племени


Твоё сочувствие - яд для меня. Но до чего же он сладок. Ты не так глупа, как большинство котов вокруг, быть может, я сумею это обернуть в свою пользу. С тобой даже можно иметь дело. Я даже готов ради этого втянуть свои когти, когда ты рядом


Мышелапая
Оруженосец Грозового племени


Ты так непосредственная, так юна и беззаботно. Приятно видеть сердечко, настолько открытое миру. Тебя не пугает жестокость небес, тебя не пугаю и я. Что же, такие как ты созданы, чтобы менять этот мир, непоседа.


0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » те глаза, что глядят сквозь плоть