У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » замерзать в жаре и до утра гореть.


замерзать в жаре и до утра гореть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ураган——————————————————————Ураганчик — Ураган — Шторм


http://sh.uploads.ru/rJvAo.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
Оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
7 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
сургучный линкс поинт | голубые;
Ураган – это симпатичный средних размеров кот, очень ловкий и подвижный. Достаточно худ, но не худощав, причем даже эту вполне нормальную худобу скрывает длинная пушистая шерсть, топорщащаяся во все стороны (забавно, что даже в этом прослеживается порядок). Она имеет кремовый цвет, очень мягкая и приятная на ощупь, но с плотным подшерстком, что так характерен для Речных котов. На животе шерсть светлеет и приобретает оттенок, который куда ближе к белому, чем к кремовому.
Внешне Ураган выглядит ухоженным, поскольку очень тщательно следит за чистотой своей шубки. Его, по правде говоря, внешний вид заботит порой слишком сильно - он стремится не быть недооцененным даже в таких вещах.
У кота достаточно длинные и весьма неслабые лапы с темными подушечками, жесткими и уже привыкшими к длительной ходьбе. Шерсть на лапах темнее, чем по всему телу: она бурого, почти что кофейного цвета. Такого же цвета и хвост Урагана.
У него симпатичная морда с сероватой шерстью на ней и парой-тройкой темных полос на лбу. Глаза миндалевидной формы, чистые голубые и очень выразительные. Взгляд зачастую изучающий или выражающий заинтересованность, что может смущать особо скромных особ.
Нос розовый, с темным контуром, что выглядит гармонично и очень четко; на светло-кремовых щеках - пышные белые усы. Шерсть вокруг носа по цвету в некоторых местах близка к рыжему, но данный участок весьма мал, а потому не так заметен этот неизвестно откуда взявшийся рыжий. Переносица довольно широкая, но не слишком. На голове уши средних размеров, что обеспечивают прекрасный слух; посажены на оптимальном друг от друга расстоянии.
У Урагана весьма уверенная и твердая походка, которая словно бы так и выражает его стремление произвести впечатление. Голос кота мягкий, в его необычайно живой речи много ироничных интонаций.

характер——————————————————————
отзывчивость, преданность, ответственность, злопамятность, вспыльчивость;
Как и любой в этом мире, Ураган - не однозначно положительный или однозначно отрицательный герой. Так как сейчас он находится еще в возрасте совсем юном и его характер все еще продолжает формироваться, нельзя с уверенностью сказать, каким он будет спустя некоторое время. Если он выстоит и не пойдет на поводу у своих отрицательных черт и пороков, то из него, пожалуй, вырастет весьма доблестный воин Речного племени.
Поскольку родился Ураган в семье достаточно благополучной и единственным котенком не был, с самого рождения постепенно стали развиваться у него такие черты, как общительность и активизм, явная доброта к тем, кто относится по-доброму к нему. Вечно участвуя в любых интересных затеях своих сверстников, он уже тогда проявлял свои лидерские качества в полной мере. В нем есть те стержень и изюминка, благодаря которым он смог бы повести других за собой.
Ураган очень отзывчивый и понимающий. Он готов предложить свою помощь тому, кто в этом нуждается, но дело не доходит до слепого альтруизма. Стоит сказать, что он не будет выжимать из себя все соки ради того, кто, как ему известно, ни за что в будущем не проявит к нему такого же внимания.
Этот кот очень верный. Быть может, стать для него настоящим другом – непростая задача, но, если кому-то это удается, ради него Ураган пойдет практически на все. Верен безоговорочно своим друзьям. Впрочем, в любви ситуация обстоит так же, да и к тому же он – однолюб. Полюбив однажды кого-то по-настоящему, он уже никогда не найдет для себя другую вторую половинку. Но если ему посчастливится и чувства его окажутся взаимны, то любимой будет отдавать себя всего без остатка.
Он, несомненно, стремится к высотам, желая добиться уважения в племени, занять весьма почетную должность. Нельзя сказать, чем он руководствуется в этом стремлении, ведь причины могут быть разные. Первая – его реальные желания и жажда проявить ранее упомянутые лидерские навыки, вторая же, причем более вероятная на данный момент – добиться признания и любви отца, чего ему так не хватает до сих пор. Вообще, он даже на данном этапе всегда пытается показать себя в лучшем свете, и, если это у него явно не получается, он легко может вспылить, стать крайне раздраженным и агрессивным. Тот, кто так или иначе с ним знаком, знает, что в такие моменты Урагана лучше оставить одного и не трогать до того момента, пока он не остынет. В гневе ведь все мы можем болтнуть лишнего, а то и сделать что-то, о чем позднее пожалеем тысячу раз…
Он эмоционален, порой даже слишком. Но, испытывая кучу различных эмоций, он старается показывать лишь малую часть из них. Ураган может быть весьма неискренним с тем, кому не верит на все сто. У него, пожалуй, проблемы с доверием.
Он очень ответственный кот, но самую большую ответственность и некую опеку чувствует по отношению к Бежевичке. Он очень привязан к ней эмоционально. В некоторых ситуациях эта кошка – его сдерживающий фактор, не позволяющий переступать за черту, шагнув за которую, Ураган стал бы уже совсем не тем, кем является сейчас.
Из положительного также можно выделить храбрость, которая находится в тесной дружбе с разумом, и потому это именно объективная смелость, а не слепая безбашенность.
Ураган жесток по отношению к неприятелям, так что лучше не попадать в число таковых. Впрочем, избежать конфликтов с Ураганом часто бывает сложно, так как он почти не умеет идти на компромисс.
Он не научился прощать. Виной этому, в первую очередь, проблемы во взаимоотношениях с отцом. В нем накопилось так много обиды на этого кота, что он совсем забыл, что значит слово «простить».
Временами у него бывают сложные периоды, когда его слишком уж заносит в мрак и неизбежность. В такие моменты его не стоит оставлять наедине с самим собой. Он не показывает, но ему действительно нужна и очень дорога любая искренняя поддержка. Но только не жалость – он не терпит, когда его жалеют.
Ураган также испытывает некоторые проблемы с самооценкой. У него развился эдакий «комплекс неполноценности», ведь он слишком много занимался самокопанием, пытаясь выяснить, в чем причина холодности отца по отношению к нему. Ответов кот так и не нашел, а вот недооценивать себя научился.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Ураган родился холодным хмурым вечером, в период, когда Сезон Юных Листьев только-только начинал неуверенно вытеснять время снегов, бушующих над лесом. Ледяные ветра в те дни были частыми гостями в лагере Речного племени, как и приступы кашля. Болезнь не обошла стороной и детскую, поэтому слабый, еще не окрепший организм котенка сразу стал маяком для болезнетворных бактерий. Когда Ураган начал кашлять, его отец и мать постоянно взывали к Звездному племени, моля о том, чтобы предки-воители не забирали к себе их маленького сына. И звездные предки смиловались: Ураган постепенно пошел на поправку, и вскоре болезнь отступила.
Постепенно он рос: милый котенок, любимый всеми. Дружелюбный и чрезвычайно активный, он с самого детства научился легко идти на контакт со сверстниками. Его жизнь была чудесной – дружная семья, множество приятелей и согревающее сердце чувство, что он любим и нужен. Но однажды все поменялось. И произошло это, когда в беззаботной жизни Урагана появилась Бежевичка.
Эта кошечка, так рано лишившаяся родителей, оказалась под опекой у отца и матери Урагана. Бежевичка мгновенно привнесла в жизнь своего сводного брата каплю безбашенности и безумия. Вдвоем они часто придумывали различные игры, вовлекая в них других котят; порой даже воплощали в жизнь такие затеи, за которые неизбежно получали выговор от родителей. Но это никогда не останавливало этих двоих. Их жизнь была веселой и переполненной приключениями – что еще нужно котятам?
Но у всех многочисленных плюсов этого «пополнения» в семье была и обратная сторона. Поначалу было сложно заметить, что происходили какие-то изменения, но вскоре мало-помалу Ураган начал замечать, что чем ближе становятся они с Бежевичкой, тем, по жестокой иронии, сильнее отдалялся от котенка его отец. Он стал холоден, его отношение к родному сыну – более поверхностным. Расстроенный котенок стал искать поддержки у матери, с которой очень сблизился в тот период. Эта кошка никогда не отворачивалась от сына. Пожалуй, он даже был ее любимчиком, хотя матерям не стоит выделять кого-то из своих детей сильнее, чем остальных.
Всякий раз, когда рассерженный и раздираемый обидой Ураган приходил за советом к матери, она неизменно, как мантру, твердила одно: «Отец просто не может найти к вам подход. Он пытается, милый, и, хотя тебе и кажется, что ему нет дела до твоей жизни, в глубине души он все равно любит тебя. Куда сильнее, чем ты можешь себе представить».
Какое-то время это помогало. Рана на сердце более-менее затягивалась, и Ураган жил дальше. Только вот ощущение, что он предан и нагло обманут, не пропадало. Оно поедало котенка изнутри, как болезнь; как неведомый паразит, питающийся светлыми эмоциями и оставляющий лишь темные. Сильнее всего усомнился Ураган в безоговорочной любви отца тогда, когда заметил, как тот мило беседует с Бежевичкой, справляясь о том, как у нее успехи и настроение. Внутри у кота пронесся вихрь, сметающий все нелепые уверения матери в одну бесполезную кучу. И тогда он решил, что больше не верит тем словам, что были произнесены с целью успокоить его. Если отец действительно его так любит, почему не найдет хотя бы пару слов для своего родного сына, в то время как для приемной дочери у него таких слов множество?
Тогда-то и начался самый сложный период. Котик стал более вспыльчивым. Когда его посвятили в ученики, он так старался быть лучше других (в надежде на то, что отец наконец-то оценит его старания), что порой не замечал: его действия для других имеют не очень хорошие последствия. А еще он стал срываться на Бежевичку временами.
Нет, он не винил ее в том, что она забрала отцовскую любовь, в которой он сам нуждался не меньше. Он знал, что его сводная сестра и так вытерпела многое, поэтому ей было необходимо внимание (которого она, надо отдать ей должное, никогда не требовала). Но ревность и обида порой были сильнее здравого смысла, и тогда Ураган выплескивал на Бежевичку всю ту отраву, что успевал накопить у себя внутри. Когда он понимал ужас своих слов, было поздно. Тогда он приходил на следующий день в детскую и приносил подарок. Это могло быть красивое перо, какой-нибудь яркий и необычный цветок – что угодно. Извиняясь, он раскаивался искренне, но обида на отца приводила к тому, что подобные ссоры повторялись.
Бежевичка стала его самым близким другом, кому он не боялся показывать эмоции, порой так и рвавшиеся наружу. В ответ на то, что она выслушивала его и терпела заскоки, он платил ей преданностью. Ураган был рядом, когда это требовалось; был готов выслушать, когда требовалось; мог нарушить любые правила, если это требовалось для ее благополучия и безопасности. Он так много думал о ней и столь сильно ее опекал, что вскоре осознал: привязанность к этой кошке уже не объясняется тем, что они с раннего детства вместе. Тут было что-то более глубокое и непонятное самому Урагану. Пугаясь этих чувств, он стал их скрывать, и, наконец, совсем запутался в том, что творится в его душе. Но кот все равно оставался сильным, ведь только так он мог стать надежной опорой для Бежевички. Только рядом с ней он ощущал себя так необычайно легко, и он не мог позволить себе разрушить все то, что царило между ними.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ураган (18.09.2018 23:43:56)

+5

2

У Р А Г А Н

c h a r a c t e r

☆ доброта, верность, отзывчивость, лидерские качества, храбрость и ответственность.
★ жестокость по отношению к врагам, неумение прощать, излишняя эмоциональность, неискренность, неумение идти на компромисс.
☆ не верит в звездных предков, но старается не распространяться об этом, понимая, что мало кто солидарен с ним в этом вопросе.

a b o u t
h i m


речное племя | 8 лун | ученик
http://sd.uploads.ru/t/huCYd.jpg

СЕМЬЯ

Обо всех-всех, с кем связан кровными узами.


Мать »ищу тебя
забота, любовь, уважение и полное доверие.

Мама... Сколько я помню себя, ты всегда была рядом. Твой добрый и ласковый голос успокаивал меня, когда внутри зарождался маленький смерч, готовый сметать все на своем пути. Ты всегда была единственным, кто понимал меня в полной мере. Я мало о чем мог рассказать, скажем, отцу, но зато всегда была возможность прийти к тебе и высказаться. Зная, что поймешь и выслушаешь.
Единственное, что меня расстраивало - ты всегда пыталась оправдать отца, но в твоих словах касательно него было так мало правды... Впрочем, сейчас я не виню тебя за это. Ты лишь хотела, чтобы я был в порядке. И сейчас я в порядке - благодаря тебе в том числе. Я люблю тебя.

Отец »ищу тебя
обида; почти нездоровое желание привлечь внимание; еще живущая где-то в сердце любовь.

Пожалуй, я всегда любил тебя слишком сильно. Отец - это авторитет и уважение для каждого из нас. И ты был моим идеалом, моим лучшим и обожаемым отцом. Все бы так и оставалось - тебе нужно было всего-то уделять хоть каплю внимания своему сыну!
Но ты предпочел мне мою приемную сестренку. Ты забыл, что на свете есть Ураган, твой сын, что нуждался в тебе так отчаянно и постоянно пытался обратить на себя твое внимание.
Смотри, к чему привела твоя холодность! Я одержим тем, чтобы доказать тебе, что достоин любви. Я пойду почти на все, чтобы проявить себя и достичь высот - лишь бы ты увидел это. Лишь бы гордился мной... Как же я ненавижу тебя за эту раздирающую в клочья обиду! Пожалуй, тебе пришлось бы очень постараться, чтобы заслужить мое прошение, отец.

Бежевичка (сводная сестра)
особое.

Для прочтения подробного описания стоит искать Бежевичку ниже.

ПОЗИТИВНОЕ

Обо всех-всех, с кем так приятно делиться своими личными тараканами.


тут будут чьи-то имена с описанием

НЕГАТИВНОЕ

Обо всех-всех, кому хоть раз хотелось перегрызть глотку.


тут будут чьи-то имена с описанием

ОСОБОЕ

Обо всех-всех, отношения с кем не похожи ни на что из вышеперечисленного.


Бежевичка
защита и опека; сильная привязанность; скрытая симпатия.

Все изменилось, когда ты появилась в моей жизни - маленькая кошечка, про которую мне сказали: "Она будет твоей сестренкой, Ураган". Согласись, это так странно - когда тебе вот так внезапно говорят подобные вещи. Но, несмотря на любые странности, я принял тебя сразу. И впоследствии не понимал, как жил без тебя раньше.
Ты отняла у меня внимание отца, и я какое-то время ужасно злился на тебя за это. Но теперь я понимаю и не виню тебя, солнце. Ты не требовала этого внимания.
Сейчас мы не совсем те котята, что носились по детской под оханье и причитания королев. Мы подросли, но это не изменило того, что я по-прежнему считаю своим долгом опекать тебя. Я беспокоюсь о тебе куда сильнее, чем о себе самом; ты так безумно дорога мне, что от одной мысли о том, что я могу однажды потерять тебя, мне становится дурно.
Ты нужна мне. Нужна больше, чем воздух и вода, чем синее небо над головой. Меня так сильно тянет к тебе, что я пугаюсь своих странных чувств. Скажи мне: что происходит между нами?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » замерзать в жаре и до утра гореть.