У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I'm looking from an angle, from the bird of a different breed


I'm looking from an angle, from the bird of a different breed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мёд
Мёд, Собранный с Лавандового Поля
———
кот, 45 лун - последователь травника клан

Соблюдает Традиции;
Верит в существование Клана Бесконечной Охоты (как и любой иной высшей силы);

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/774/t27234.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/774/t940915.jpg



Описание
Модель персонажа


— Золотистая раскраска, усеянная полосами, пятнами и розетками
— Голубые глаза;
— Экспрессивный, открытый, дружелюбный и миролюбивый пацифист
— Нечистокровный;

Продолговатая и долговязая фигура с вытянутыми чертами и неброской окраской — и такой кот бы хорошо смотрелся на месте ловчего, но судьба выбрала иной путь, и этот герой — не кто иной как последователь травника.
Его движения быстры и временами отрывисты и хаотичны, мимика экспрессивна и полностью открыта, что непривычно для представителей горного клана, и правда, Мёд — далеко не самое знакомое для него лицо. "Пришелец из далекого откуда-то" — любит называть он себя на вопрос "Кто ты?", и именно так пять лун назад он ответил горным котам, что обнаружили его без сознания на одной из каменистых троп. Уже тогда на его губах застыла та самая улыбка, что сопутствует ему и по сей день, — лёгкая, искренняя, добродушная и чуть наивная. И кажется, периоды, когда Меда удается увидеть долгое время без этой улыбки, можно пересчитать по пальцам лап.
Он полностью открыт для окружающих, пусть и умеет хранить тайны, прикрывая их тонким хвостом, активен и дружелюбен, всегда готов поддержать беседу, а во время той — любитель различных шуток и озорник. Он любит вызывать улыбки и часто стремится поспособствовать этому теми или иными действиями или словами, а что интересно — даже не умея подстраиваться, относится к каждому с теплом и миром и готов протянуть ему лапу, даже если этот некто ему совсем мало знаком, просто пользуется его добротой или же, более всего, причинил ему некое зло. "Мышеголовая подстилка" — может высказаться кто-то, наблюдая за ним со стороны, но, несмотря на всю мягкость, неспособность дать отпор и, кажется, неумение разбираться в окружающих, этот кот несколько глубже, чем можно посчитаться при таком подходе.
В голубых глазах играют искры, они пляшут среди моря глубокого умиротворения, и не зря говорят, что глаза — зеркало души.

прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь: анкета Одуванчикового

+4

2

Травник 2 lvl (+4)

открытые/выученные лекарства

название травки [свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

Средние травмы, Снег

Ссылка на отыгрыш

Легкие травмы, Вихрь

Ссылка на отыгрыш

Тяжёлые травмы, ассистент, Клёкот

Ссылка на отыгрыш

Средние травмы, Рык

Ссылка на отыгрыш

Тяжёлые травмы, Можжевельник

Ссылка на отыгрыш

Лёгкие травмы, Полёт

Ссылка на отыгрыш

Средние травмы, Ракушечница

Ссылка на отыгрыш

Средние травмы, Оттепель

Ссылка на отыгрыш

Легкие травмы, Буран

Ссылка на отыгрыш

Роды, Лань

Ссылка на отыгрыш

баллы 216/250 (до III ранга)

Отредактировано Мёд (31.08.2022 20:43:22)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I'm looking from an angle, from the bird of a different breed