У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I'm looking from an angle, from the bird of a different breed


I'm looking from an angle, from the bird of a different breed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мёд
Мёд, Собранный с Лавандового Поля
———
кот, 45 лун - последователь травника клан

Соблюдает Традиции;
Верит в существование Клана Бесконечной Охоты (как и любой иной высшей силы);

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/774/t27234.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/774/t940915.jpg



Описание
Модель персонажа


— Золотистая раскраска, усеянная полосами, пятнами и розетками
— Голубые глаза;
— Экспрессивный, открытый, дружелюбный и миролюбивый пацифист
— Нечистокровный;

Продолговатая и долговязая фигура с вытянутыми чертами и неброской окраской — и такой кот бы хорошо смотрелся на месте ловчего, но судьба выбрала иной путь, и этот герой — не кто иной как последователь травника.
Его движения быстры и временами отрывисты и хаотичны, мимика экспрессивна и полностью открыта, что непривычно для представителей горного клана, и правда, Мёд — далеко не самое знакомое для него лицо. "Пришелец из далекого откуда-то" — любит называть он себя на вопрос "Кто ты?", и именно так пять лун назад он ответил горным котам, что обнаружили его без сознания на одной из каменистых троп. Уже тогда на его губах застыла та самая улыбка, что сопутствует ему и по сей день, — лёгкая, искренняя, добродушная и чуть наивная. И кажется, периоды, когда Меда удается увидеть долгое время без этой улыбки, можно пересчитать по пальцам лап.
Он полностью открыт для окружающих, пусть и умеет хранить тайны, прикрывая их тонким хвостом, активен и дружелюбен, всегда готов поддержать беседу, а во время той — любитель различных шуток и озорник. Он любит вызывать улыбки и часто стремится поспособствовать этому теми или иными действиями или словами, а что интересно — даже не умея подстраиваться, относится к каждому с теплом и миром и готов протянуть ему лапу, даже если этот некто ему совсем мало знаком, просто пользуется его добротой или же, более всего, причинил ему некое зло. "Мышеголовая подстилка" — может высказаться кто-то, наблюдая за ним со стороны, но, несмотря на всю мягкость, неспособность дать отпор и, кажется, неумение разбираться в окружающих, этот кот несколько глубже, чем можно посчитаться при таком подходе.
В голубых глазах играют искры, они пляшут среди моря глубокого умиротворения, и не зря говорят, что глаза — зеркало души.

прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь: анкета Одуванчикового

+4

2

Травник 1 lvl (+3)

открытые/выученные лекарства

название травки [свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

Средние травмы, Снег

Ссылка на отыгрыш

Легкие травмы, Вихрь

Ссылка на отыгрыш

Тяжёлые травмы, ассистент, Клёкот

Ссылка на отыгрыш

Средние травмы, Рык

Ссылка на отыгрыш

Тяжёлые травмы, Можжевельник

Ссылка на отыгрыш

Лёгкие травмы, Полёт

Ссылка на отыгрыш

баллы 166/200 (до II ранга)

Отредактировано Мёд (06.09.2021 18:34:55)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I'm looking from an angle, from the bird of a different breed