У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » небо сгущалось надо мной столько раз, что моя вера стала знанием


небо сгущалось надо мной столько раз, что моя вера стала знанием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МРАК
Мрак Над Водой
———
самец, 57 лун - травникклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/171961.jpg http://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/312006.jpg



описание
модель персонажа


— черный цвет шерсти;
— желтый цвет глаз;
— твердость, принципы, острота;
— нечистокровный;

Мрак Над Водой стелется, клубится в прогорклом тумане гор; остановится, выпрямит широкие плечи, вслушиваясь в зов студеного ветра, дернет рваным ухом, и вновь побредет вдоль расщелин и утесов, не боясь ни острых уступов, ни каменных навесов - в них душа севера поет, бьется пойманной птицей, и резонирует в такт каждого шага кота. Угольная шерсть прячет в себе глубокие тени - такие же собрались под глазами травника. Мрак не жалуется - это чувство он давно запретил в себе, отрезал, как надоевший рудимент, и не позволяет лирике вселиться глубже.

Массивное телосложение - козырь, которым Мрак пользуется. Шрамистая морда - свидетель, заставший слишком многое. Прошлая жизнь одиночки свербит в деснах, зудится, преследует во снах, как бешеные псины преследуют изнеможденное от усталости тело. От фантомов пережитого Мрак отмахивается, как только может, не принимая никаких до - есть только после. Отрицает, агрессивно мотает головой, и остервенело отказывается вспоминать. У него там, внутри, обуглившийся блок; все настолько было давно, что уже и неправда.

Быть стражем, благодарным и самоотверженным, - вот, чему его научил клан. Но сейчас, подобно обточенному камню, подобно снежной шапке гор, белой тенью возвышающейся вдали, он травник - да только сердце стража, что всегда готово первым ринуться на защиту под знаменем веры и безоговорочной любви, все еще громыхает. Это сердце не забыло ничего - и свое отплатит.

Глухой рокочущий голос теперь отныне и навсегда баюкает северные травы: он им колыбель поёт и бережно касается с самой неприкрытой нежностью, на которую Мрак Над Водой способен. Некогда взгляд, точно выпущенная стрела, теперь склоняется над ранеными и больными; и этот шепот, словно произнесенный обряд, растворяется в оглушительной тишине убежища травника - словно таинство, песня, звучащая на всех языках, она усыпляет и воркует. Чтобы после строгий и беспрекословный тон Мрака разрезал воздух.

Он берет свое.
И так же отдает - вдвое, втрое больше, задумываясь над ценой и принимая роль, отведённую ему в Клане Падающей Воды. Отныне и до тех пор, что он сможет стоять на лапах твердо.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь:молния.

+6

2

1 ранг, +3

открытые/выученные лекарства

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

степень процедуры, пациент

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

баллы 25/150

Отредактировано Мрак (04.06.2021 11:18:38)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » небо сгущалось надо мной столько раз, что моя вера стала знанием