У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » 28 ударов ножом! ты действовал наверняка, да?


28 ударов ножом! ты действовал наверняка, да?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КОННОР
не сокращается
———
самец, 32 луны - странник домашний

отношение к племенам: не знает о существовании;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/59460.jpg

внешность
модель персонажа

— золотистый бенгал
— ореховый цвет глаз;

[△] изучить объект
[о] осмотреть двор
[□] уйти

синхронизация данных...

Золотистый бенгал, ореховые глаза, тридцать две луны, самец, кастрат

100% обработка данных

Коннор – типичный представитель своей породы. Среднего роста, без каких-либо выделяющихся от своих собратьев особенностей. Неподготовленный к суровым условиям, кот привык получать от этой жизни все по одному лишь громкому «мяу». И такая беззаботная жизнь напрямую сказывается на его внешности.  Домашняя жизнь избаловала пятнистого, оттого, в отличие от всяких бродяжек, Коннор не может похвастаться перекатывающимися за тонкой шкурой мышцами. Однако его нельзя назвать рыхлым и отъевшимся. Благодаря своей активности и подвижности пятнистый всегда поддерживает свою форму. Ухоженная короткая шерсть лоснится, пахнет ароматным шампунем. Когти подстрижены миллиметр в миллиметр, что делает из Коннора самого неудачливого бойца.
Окрас у домашнего золотисто-коричневый. Все тело, казалось бы, хаотично, разрисовано темно-коричневыми пятнами, сливающимися ближе к позвоночнику в аккуратные линии. Вся морда Коннора разрисована симметричными тонкими полосами. Овальные бледно-ореховые глаза подчеркнуты темной обводкой.
Морда клиновидной формы, с ярко выраженными скулами. Выражение морды, обычно, достаточно дружелюбное, спокойное. Едва ли Коннора можно застать за очевидной агрессией. Уши треугольные, чуть скругленные к кончикам. Гармонично расположены относительно остальных частей морды. Переносица прямая, неширокая. Нос бледно-охровый с едва заметной рыжиной.
Задние лапы слегка длиннее передних,  что дает Коннору небольшое преимущество в виде длинных прыжков. Прекрасно балансируя длинным хвостом он, однако, совершенно не пользуется этими «дарами природы». Нет в этом надобности.
Шея и грудина широкие, достаточно мощные. На шее вечно позвякивает небольшой медальон с его именем. Домашний кот, во всех его проявлениях, стоит прямо перед вашими глазами.

характер

самостоятельность,  прагматичность, внимание к деталям, ведомый, любопытство;

[x] ложь
[o] правда
[△] блеф


Окруженный комфортными условиями и заботой хозяев, Коннор вырос в здоровой среде, где не было места боли и страхам. Он любопытен и внимателен. Достаточно легко находит общий язык с котами, будь то одиночка или такой же домашний, как он. Коннор из тех домашних котов, кто не засиживается у полной миски с сухим кормом. Не отнять у пятнистого и самостоятельности – коту позволено выходить во внутренний двор, но недетское любопытство всегда заводит Коннора куда-то дальше соседского забора. Исследователь и прагматик, он без особого страха бродит по незнакомым закоулкам, располагающимся возле его дома.
Коннора нельзя назвать лидером – будучи домашним котом своего хозяина, он не привык принимать каких-то важных решений, от которых зависит его жизнь. Миски всегда полны корма и воды, шерсть вычесана, а когти пострижены – не жизнь, а сплошное удовольствие. Так и в остальном – Коннор без каких-либо пререканий прислушается к более опытным, бывалым котам. Свою точку зрения домашний чаще всего держит при себе.
Будучи единственным котом в доме, Коннору частенько приходится развлекать себя самостоятельно. И вот тут уже с месяцами развивалась его внимание к деталям. Он может подолгу смотреть в залитое дождем окно, рассматривая ближайшую мусорку – туда частенько наведываются одиночки и бродяги. Потом переключается к причудливому, но такому родному интерьеру дома, в котором он живет. Ни одна деталь, кажется, не будет пропущена. Такое одинокое существование, конечно же, оставляет свой след в общении Коннора. Иногда он может не понять шутку, а иногда и вовсе задать совершенно неуместный вопрос. Нет, конечно же домашний общается с соседскими котами, иногда даже с одиночками. Но это лишь недавно его начали выпускать из дома – кот только-только начал познавать внешний мир. Оттого и характер Коннора сейчас постепенно меняется - новые встречи, новые знакомства, новые события. А что будет дальше – покажет лишь время.

биография

[x] спросить о прошлом
[o] изучить хозяев
[□] проигнорировать

Коннора из небольшого питомника забрали хозяева, когда тому исполнилось две луны. Прекрасный представитель своей породы – ему досталась судьба путешественника, а не выставочного кота. Хозяева частенько ездили по разным уголкам огромного мира, беря с собой Коннора. Но все поездки прекратились, как только пятнистому исполнился год. Тяжелая травма хозяина, из-за которой им пришлось остановиться в небольшом городке, вокруг которого возвышались крутые горы и пушистые леса. Так Коннор оказался заключенным в четырех стенах. Не привыкший валяться на лежанке целыми днями, он молил хозяина пустить того хотя бы на задний двор. Шли месяцы, а бенгал по-прежнему был заточен в этом душном доме, где каждый угол, каждая пылинка были изучены. И наконец, спустя столько времени, его молитвы были услышаны.
Хозяин посадил Коннора в переноску. Что это могло означать для молодого кота? Наконец-то в путешествие! Но оказался Коннор не в тех высоких горах, что видел каждый день из окна, а на столе у Резчика. Жалобный «мяу», а затем темнота. Проснулся Коннор уже на своей привычной лежанке. Что это было? На шее поначалу болтался какой-то конус, который мешал ему передвигаться, спать и кушать, а потом, спустя какое-то время этот конус сменился черным шнурком. А на шнурке побрякивала железная монетка, на которой было написано - «Коннор». Но было ли дело до этих побрякушек молодому коту? Куда уж там! Однако сразу после этих странных манипуляций хозяева открыли двери в абсолютно новый, неизведанный до этого момента мир. Множество запахов вскружили голову пятнистому. Он совершенно точно помнил этот самый день, когда его наконец-таки услышали.
С того момента, каждое утро пятнистого начинается не с набитого кормом брюха, а с длинного прыжка на деревянный забор. Город просыпается, а вместе с ним и просыпается любопытство Коннора. Поначалу кот не решался пойти куда-то дальше своей территории, но с каждым днем интерес его рос и впоследствии бенгал наконец-таки сделал первый шаг в этот огромный мир. Сам. Конечно, к вечеру он непременно возвращался обратно, в свой теплый уютный дом, где его кормили вкусной едой, ласкали и развлекали игрушками.
Но вдруг на горизонте появится что-то интереснее и привлекательнее корма, игрушки и ласки? Кажется, именно этого, подсознательно, Коннор и ждет.


синхронизация данных завершена

прочее

уникальность корня имени: да тут нечего брать

связь: ореша

+10

2

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/867893.jpg
[△] солгать [/b]
[о] 28 ударов ножом
[□] проигнорировать

синхронизация данных...
ты действовал наверняка, да?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » 28 ударов ножом! ты действовал наверняка, да?