У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



darkest secret

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ноченька
Ноченька - Ночнолапка - Ночка
———
самка, 0 лун - котенокРечное племя

соблюдает Воинский закон;
верит в Звездное племя;

https://i.ibb.co/DgjPcYg/3456890.jpg

внешность
модель персонажа

— шерсть: угольно-черная;
— глаза: золотистые, с возрастом - почти черные;

Родится Ноченька маленьким мокреньким черным комочком. Смольная, вся в отца, она унаследовала его насыщенный черный окрас без единого светлого пятнышка. Неудивительно, конечно, что счастливые родители подобрали для своей дочери такое имя. Знали бы они, что с возрастом золотистые глаза малышки станут почти такими же угольно-черными (а на деле - очень темными, карими) - еще бы вернее убедились с именем малышки. На самом деле, такой темно-карий цвет глаз будет выглядеть странно, может быть чуток пугающе, и вполне может вызывать беспокойство у целителей, но... зрение у Ночки будет вполне себе острым.
Среди котят отличается чуть меньшим размером, выглядит худенькой, будто бы недокормленной. Так уж вышло, что среди братьев-сестер будет одной из самых некрупных. Вырастет Ноченька невысокой, в юношестве - даже чуток тощей. После половины обучения обрастет и шерстью, и мясом, превратится в обычную, вполне себе стандартную крепенькую речную воительницу. Шерсть будет блестеть, как и у всех ее соплеменников, из-за щедрого рыбного рациона, а её короткость позволит быстро просыхать после каждого купания в реке, которые Ноченька обожает.
Уши аккуратные и треугольные, мордашка - чуть округлая, глаза смотрят пытливо и внимательно.
Типичная представительница Речного племени.

характер

спокойная, в меру любопытная, вдумчивая, пока еще - очень ведомая;

Сложно сказать, какой вырастет Ноченька, но с самых младых когтей она не выделялась среди ровесников. Ушки вечно наставлены, глазки смотрят внимательно-внимательно, слушает и ловит каждое словечко. Словом - вырастет благодарная ученица.
Очень ведомая в детстве: легко срывается на любую шалость, если зовут ровесники, но вряд ли станет заводилой. Впрочем, основной характер будущей Ночки заложит наставник, а уж какой ей попадется воитель в учителя - дело случая. Она обещает вырасти смышленой, преданной воительницей своего племени, твердо уверенная в том, что с чужими племенами и водиться нечего. Любопытство, конечно, будет ее толкать на некий интерес к соседям, но не более - Ночка вырастет глубоко сконцентрированной на своем племени, что не могло быть иначе у дитя любви Медведицы и Карпозуба.
Тихая, спокойная, не шибко улыбчивая, девчушка будет расти примерным спокойным ребенком.
А там... а там как пойдет. Она станет мягкой податливой глиной в лапах наставника или любых других котов, которые будут ей дороги: будь то братья-сестры, или потенциальный возлюбленный, или крепкие друзья. Где-то в глубине души Ночка будет стремиться угодить своим близким, долгое время не находя из-за этого своего истинного характера и собственных желаний.

биография

чистокровна;

Родится у Медведицы и Карпозуба.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Ручей Звезд

Отредактировано Ноченька (03.05.2021 13:30:10)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, ноченька

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0