У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: огнецапка


инфобокс: огнецапка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

ГОРДЕЛИВОСТЬ ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ ОСТРОУМИЕ
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Яркая, приметная кошка, будто стремящаяся быть в центре любого события. Стремится быть лучшей во всем, ненавидит проигрывать. Падка на комплименты и восхищенные взгляды, неосознанно ищет одобрения.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/781899.png
Огнецапка

Близких друзей у Огнецапки нет, хотя она имеет острую потребность иногда обсудить последние сплетни или перемыть кому-нибудь косточки. Тщеславна и отчасти эгоистична. Пытается доказать всем, что не имеет слабостей и страхов, хотя самый большой страх - остаться в тени кого-то, стать неприметной серой мышкой. Иногда может быть язвительной и высокомерной, но это скорее следствие плохого настроения.

0

2

Достижения

[лучшая кошка]
май 2021

http://sg.uploads.ru/mMxRb.png

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: огнецапка