У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Я - не твоё отражение


Я - не твоё отражение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГАЛКА
Галочка - Галочка - Галка
———
кошка, 13 лун - воительницатени

соблюдает Воинский Закон, пока в голову что-то не стукнет;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/788/t783926.jpg



описание
модель персонажа


— чёрная с белым пятном на груди
— жёлто-зелёные глаза;
— ленивая, заносчивая, хитрая, притворщица;
— чистокровная;

Выскочив на полянку следом за братом и сестрой, Галочка восхищённо обвела взглядом лагерь. Воители сразу заулыбались, оглядываясь в их сторону, и чёрненькая расплылась в предвкушающей улыбке.
- Даже не думайте об этом, - лениво выплывая следом, одёрнула их проницательная королева. Её сильно утомляло такое количество отпрысков, она честно старалась, но, тем не менее, таких слов становилось больше. И они дали свой маленький, расцветающий плод.
Галочка станет больше наблюдать и меньше действовать, прикрываясь тем, что другие называют "ленью".
Спустя секунду чёрненькая проказница потеряет весь свой запал, поймав в проходе лагеря черепаховую кошку, их настоящую мать, - Соцветие.
***
Да ладно, - прыснув сквозь зубы, чёрная ученица вскинула подбородок и проскользнула мимо черепаховой воительницы и брата. Он опять принялся за старое.
Два наивных пенька.
Крутит ими, как хочет, а они обманываться только рады. Галочка скосила прищуренный злой взгляд на кошку, что недостойна была называться их матерью, и пристроилась в зарослях, устало бросив свою тушку на землю, и стала наблюдать за очередной сценой.
Соцветие кружила вокруг будущего братца-травника, так и заливаясь серенадой притворной гордости за сына. Ученице хотелось рассмеяться в голос. Бросила их, даже носом в их сторону не водила, даже единственную, не потерявшую в неё веру, дочку - и ту обделила вниманием. А стоило Светолапу получить должность ученика целителя - смехотворно.
Они росли одни, хоть и в окружении доброй к ним матушки-королевы, а он - ей всё простил. Галочка нервно оголила зубы и отвернулась.
Где ваша гордость!?
***
- Я сделала, что могла, - возмутилась девочка, прижимая уши к макушке и обернувшись к Чернодубу. На самом деле, ей просто лень было нырять в болото за этой проворливой жабой. Это же как надо грести лапами и напрягаться, чтобы не увязнуть. Морока.
Поразительно, какой терпеливый наставник ей попался, ещё и знает подход к ней.
Ворча себе под нос, она какое-то время препиралась с воителем, и всё же качнулась в сторону болота. Булькнув себе под нос недовольства, толкнула вязкую воду и осмотрелась в поисках сбежавшей живности.
***
- А я тебе говорила, - проворчала она рядом сидящему брату. Все случилось так, как она и предполагала. Чёрная блеснула разгневанным взглядом, выискивая виноватую, и приобняла тонким хвостом понурившего плечи светлого ученика. Он потерял должность ученика целителя, а теперь ещё и внимание Соцветие. - Ей одна выгода нужна. Не та кошка, чтобы все её речи слащавые слушать. Смотри, сестрица, что она делает с теми, кто ей больше не нужен.
Она обернулась к сестре и махнула головой на брата. Ты всё ещё будешь её оправдывать?
***
А что, лентяев тоже посвящают, - Галка незаинтересовано дёрнула ухом в сторону соседки по палатке. - Эй, Галочка, не забывайся. Комета просто снизошла к тебе, а то места в палатке оруженосцев мало для новобранцев.
Ядовитая усмешка. Больше всего она ненавидела, когда её ни во что не ставят. Чёрная теперь уже воительница обернулась к палевой соседке, встряла между ней и её подружками, упёршись ей почти в самый нос.
- Ты обозналась. Я - Галка. Или память короткая, как у блошки? - холодно и надменно бросила ей воительница. - Комета - не ты. Не настолько мелочная, чтобы посвящать незаслуженно. Можешь предъявить ей это в морду, раз неймётся.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рыж и ко

Отредактировано Галка (26.05.2021 20:16:00)

+10

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — кто-то & Соцветие
братья/сёстры — Светолап, Яблочница


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Чернодуб
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Я - не твоё отражение