У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



thunderstruck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тень
Приближающейся Бури
———
самка, 19 лун - ловчаяклан

соблюдает Традиции;
шатко верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/382/628128.png http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/382/216096.png



описание
модель персонажа


— серый табби
— зелёный;
— исполнительность, категоричность, требовательность, расчётливость, преданность;
— чистокровная;

Дочь Перевала, Затерянного в Горах и Трели Поющей Иволги, как следствие - чистокровная горная кошка. Сестра Позёмки, Снега и Вихря, относящаяся ко всем троим со сдержанной теплотой: ей не свойственны слова нежности и привязанности, да и склад характера большинства членов семьи едва ли бы позволил их терпеть, поэтому в какой-то степени происходящее даже можно назвать семейной гармонией.
Внешний вид Тени не располагает к задушевной беседе: сосредоточенный взгляд, плотно сомкнутые губы и упорство, с которым она вытряхивает из шкуры соклановца, решившего пренебречь своими обязанностями на день. Несмотря на это, молодой ловчей не свойственно идти на конфликты, прямо высказывать своё недовольство чужими личными качествами - если речь идёт не о благе клана, конечно, - и проявлять двуличие. Одно из основных стремлений Тени - быть замеченной и оцененной по достоинству, поэтому в любом поручении она старается выложиться как можно лучше и услышать заветную похвалу. Что интересно, при таком складе ума ловчая практически лишена амбиций: её устраивает нынешнее положение, и она старается выкладываться на нём по максимуму, а не предаваться мечтам о высокой должности и всеобщем преклонении.
Невысокая и худая, не может похвастаться физической силой, но двигается с впечатляющей скоростью, а потому акцент делает именно на ловкости. Крупные зелёные глаза смотрят внимательно и вдумчиво, довершая общий серьёзный образ и будто заставляя Тень выглядеть старше, чем она есть на самом деле. Серая с тёмными полосами шерсть отлично маскирует ловчую посреди горного хребта, но она же заставляет чувствовать себя дискомфортно на открытом чужом пространстве - скажем, посреди цветущей буйными красками поляны.
Отличный слушатель и плохой рассказчик, Тень практически не делится ни с кем собственными мыслями и чувствами, предпочитая переживать и обдумывать их самостоятельно. Кошка верит в Клан Бесконечной Охоты, но относится со скептицизмом к тем, кто слепо следует воле предков - она сама уверена, что живые коты намного лучше знают, что им нужно, и ставить мнение духов на первое место по меньшей мере неразумно. В конце концов, предки рано или поздно могут их покинуть, и тогда клан погрузится в смуту. Естественно, мнение Тени не встретило никакой поддержки, и она послушно замолчала, но не отказалась от собственного мнения.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени племенным воителям
связь: полоз

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, тень приближающейся бури

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0