У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



thunderstruck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тень
Приближающейся Бури
———
самка, 19 лун - ловчаяклан

соблюдает Традиции;
шатко верит в Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/382/628128.png http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/382/216096.png



описание
модель персонажа


— серый табби
— зелёный;
— исполнительность, категоричность, требовательность, расчётливость, преданность;
— чистокровная;

Дочь Перевала, Затерянного в Горах и Трели Поющей Иволги, как следствие - чистокровная горная кошка. Сестра Позёмки, Снега и Вихря, относящаяся ко всем троим со сдержанной теплотой: ей не свойственны слова нежности и привязанности, да и склад характера большинства членов семьи едва ли бы позволил их терпеть, поэтому в какой-то степени происходящее даже можно назвать семейной гармонией.
Внешний вид Тени не располагает к задушевной беседе: сосредоточенный взгляд, плотно сомкнутые губы и упорство, с которым она вытряхивает из шкуры соклановца, решившего пренебречь своими обязанностями на день. Несмотря на это, молодой ловчей не свойственно идти на конфликты, прямо высказывать своё недовольство чужими личными качествами - если речь идёт не о благе клана, конечно, - и проявлять двуличие. Одно из основных стремлений Тени - быть замеченной и оцененной по достоинству, поэтому в любом поручении она старается выложиться как можно лучше и услышать заветную похвалу. Что интересно, при таком складе ума ловчая практически лишена амбиций: её устраивает нынешнее положение, и она старается выкладываться на нём по максимуму, а не предаваться мечтам о высокой должности и всеобщем преклонении.
Невысокая и худая, не может похвастаться физической силой, но двигается с впечатляющей скоростью, а потому акцент делает именно на ловкости. Крупные зелёные глаза смотрят внимательно и вдумчиво, довершая общий серьёзный образ и будто заставляя Тень выглядеть старше, чем она есть на самом деле. Серая с тёмными полосами шерсть отлично маскирует ловчую посреди горного хребта, но она же заставляет чувствовать себя дискомфортно на открытом чужом пространстве - скажем, посреди цветущей буйными красками поляны.
Отличный слушатель и плохой рассказчик, Тень практически не делится ни с кем собственными мыслями и чувствами, предпочитая переживать и обдумывать их самостоятельно. Кошка верит в Клан Бесконечной Охоты, но относится со скептицизмом к тем, кто слепо следует воле предков - она сама уверена, что живые коты намного лучше знают, что им нужно, и ставить мнение духов на первое место по меньшей мере неразумно. В конце концов, предки рано или поздно могут их покинуть, и тогда клан погрузится в смуту. Естественно, мнение Тени не встретило никакой поддержки, и она послушно замолчала, но не отказалась от собственного мнения.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени племенным воителям
связь: полоз

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, тень приближающейся бури

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0