У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



a toda costa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ФРИДА
нет
———
самка, 28 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/857941.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/995781.jpg

внешность
модель персонажа

— черепаховый
— желто-зеленый;

"Обычная бродяжка, таких вон, полные улицы бегают", - так говорят о ней люди, что подкидывают колбасу или рыбьи остатки. Кошка выгибает спину, позволяя двуногому провести по ней огромной лапой, мурлыкает и порой перепадает еще что-нибудь вкусное. Окрас у Фриды действительно не особенно выдающийся среди городских котов. Черная основа и рыжие пятна, будто художник небрежно стряхивал кисть и капли рыжины попали на смольную шерсть, расходясь в огненных узорах. Однако, это дает кошке преимущество, очень легко затеряться на пыльных улицах и в темных переулках, особенно когда за тобой гонится какой юнец, решивший что кидать камни в кошек это весело. Легко уйти от неприятностей, когда знаешь в чем твои преимущества. Тело Фриды стройное, гибкое, легкое, кажется она готова вот-вот сорваться с места и стрелой полететь куда глаза глядят. Юркость и ловкость заменяют ей силу. Рост чуть ниже среднего, но только попробуйте сказать ей что она малявка. Непременно будет предпринята попытка выбить из вас эти глупости. Взгляд желто-зеленых глаз обычно всегда холоден, насмешлив, будто хищник изучает свою жертву. Фрида прекрасно умеет скрывать эмоции и отлично владеет языком тела. На стройной кошке несколько весьма заметных шрамов оставшихся после потасовок. Походка ее размерена и горда, в каждом ее жесте чувствуется стать, несмотря на то, что это обычная бродяга, без семьи и убежища, но держится она как кошка самых чистых кровей.

характер

саркастичность, жестокость, ум, верность, самоуверенность;

Фрида всегда знает чего хочет. И добивается она этого любыми способами, не гнушаясь использовать самые грязные ходы и уловки. Кошка знает себе цену, обожает внимание, хоть и твердит всем, что она одиночка и никто ей не нужен, однако искренне наслаждается комплиментами. Где-то глубоко внутри хочет найти родственную душу, пусть и не признается в этом сама себе опасаясь очередного предательства. Весьма легка на подъем, легко заводит новые знакомства. Умна, ненавидит чего-то не знать или не понимать. Старается быть в курсе всех событий в городе, ведь неизвестность не безопасна. Привязывается тяжело, но если так случится, вы никогда об этом не узнаете, при этом Фрида не даст вас в обиду и сама никогда не предаст.
Не боится высказывать свое мнение, очень часто бывает груба. Расчетлива, никогда не станет лезть во что-то, что не предвещает хоть какой-нибудь выгоды. Всегда в первую очередь думает о себе. Боится выглядеть слабой, боится псов и ненавидит воду. Не гнушается лжи и обмана. Может быть милой и приветливой, но вряд ли это что-то кроме маски. Однако вряд ли станет лобызаться с тем, кто ей неприятен. В городе старается со всеми поддерживать нейтральные отношения и лишний раз не наживать врагов, однако не побоится в случае чего дать отпор. Кокетлива, но не рассматривает крепкие отношения. Везде должна быть выгода, а тащить за собой балласт Фрида не считает нужным.

биография

Повезло. Это слово сопровождает Фриду с самого рождения. Родилась кошка в теплом доме, на чердаке, в грозу. Хозяева не хотели обременять себя еще двумя питомцами и вынесли котят на помойку. Сложно сказать, почему мать не последовала за своими детьми. Повезло, что было лето. Повезло, что она оказалась сильнее брата. Повезло, что мимо проходил старый башмачник и услышав писк, подобрал новорожденного котенка, которому удалось выжить. До шести лун у бродяги была крыша над головой и любящий хозяин, что каждое утро наливал свежее молоко, а вечерами сидел в кресле-качалке и гладил своих любимиц. Старая кошка Геката, что жила у башмачника уже много лет научила Фриду ловить мелкую живность вроде мышей и птиц. Научила основам выживания в городе. Фрида искренне любила и считала эту кошку матерью. Но когда башмачник умер, Геката не захотела делить старую, кишащую мышами лачугу с кем-то еще и так Фрида оказалась на улице в очередной раз. Не простив предательства, черепаховая зареклась никогда и ни к кому больше не привязываться и не любить.
Оказавшись на улице, абсолютно подавленная и растерянная, кошка очень быстро наткнулась на собачью свору. Повезло, что неравнодушные люди выходили ее, приютили, однако задерживаться у них кошка не стала, тем более, что у них уже жил кот, с которым Фрида хоть и подружилась, но отнимать хозяйскую любовь не захотела. Периодически она навещает своих спасителей, давая волю сентиментальности, приносит подарки в виде дичи, которую удается поймать, но никогда не задерживается надолго. Постоянное место жительства Фрида так и не обрела, в хорошую погоду засыпая на ветках деревьев, а в плохую на теплых чердаках. Приучила себя не есть еду их мусорок и не охотиться на крыс, даже в самое голодное время не изменяет своим принципам. Постепенно научилась жить в городе, знает каждый его закоулок и теперь уже с легкостью уходит от погонь.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: лепестинка

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, фрида

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0