У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



a toda costa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ФРИДА
нет
———
самка, 28 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/857941.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/995781.jpg

внешность
модель персонажа

— черепаховый
— желто-зеленый;

"Обычная бродяжка, таких вон, полные улицы бегают", - так говорят о ней люди, что подкидывают колбасу или рыбьи остатки. Кошка выгибает спину, позволяя двуногому провести по ней огромной лапой, мурлыкает и порой перепадает еще что-нибудь вкусное. Окрас у Фриды действительно не особенно выдающийся среди городских котов. Черная основа и рыжие пятна, будто художник небрежно стряхивал кисть и капли рыжины попали на смольную шерсть, расходясь в огненных узорах. Однако, это дает кошке преимущество, очень легко затеряться на пыльных улицах и в темных переулках, особенно когда за тобой гонится какой юнец, решивший что кидать камни в кошек это весело. Легко уйти от неприятностей, когда знаешь в чем твои преимущества. Тело Фриды стройное, гибкое, легкое, кажется она готова вот-вот сорваться с места и стрелой полететь куда глаза глядят. Юркость и ловкость заменяют ей силу. Рост чуть ниже среднего, но только попробуйте сказать ей что она малявка. Непременно будет предпринята попытка выбить из вас эти глупости. Взгляд желто-зеленых глаз обычно всегда холоден, насмешлив, будто хищник изучает свою жертву. Фрида прекрасно умеет скрывать эмоции и отлично владеет языком тела. На стройной кошке несколько весьма заметных шрамов оставшихся после потасовок. Походка ее размерена и горда, в каждом ее жесте чувствуется стать, несмотря на то, что это обычная бродяга, без семьи и убежища, но держится она как кошка самых чистых кровей.

характер

саркастичность, жестокость, ум, верность, самоуверенность;

Фрида всегда знает чего хочет. И добивается она этого любыми способами, не гнушаясь использовать самые грязные ходы и уловки. Кошка знает себе цену, обожает внимание, хоть и твердит всем, что она одиночка и никто ей не нужен, однако искренне наслаждается комплиментами. Где-то глубоко внутри хочет найти родственную душу, пусть и не признается в этом сама себе опасаясь очередного предательства. Весьма легка на подъем, легко заводит новые знакомства. Умна, ненавидит чего-то не знать или не понимать. Старается быть в курсе всех событий в городе, ведь неизвестность не безопасна. Привязывается тяжело, но если так случится, вы никогда об этом не узнаете, при этом Фрида не даст вас в обиду и сама никогда не предаст.
Не боится высказывать свое мнение, очень часто бывает груба. Расчетлива, никогда не станет лезть во что-то, что не предвещает хоть какой-нибудь выгоды. Всегда в первую очередь думает о себе. Боится выглядеть слабой, боится псов и ненавидит воду. Не гнушается лжи и обмана. Может быть милой и приветливой, но вряд ли это что-то кроме маски. Однако вряд ли станет лобызаться с тем, кто ей неприятен. В городе старается со всеми поддерживать нейтральные отношения и лишний раз не наживать врагов, однако не побоится в случае чего дать отпор. Кокетлива, но не рассматривает крепкие отношения. Везде должна быть выгода, а тащить за собой балласт Фрида не считает нужным.

биография

Повезло. Это слово сопровождает Фриду с самого рождения. Родилась кошка в теплом доме, на чердаке, в грозу. Хозяева не хотели обременять себя еще двумя питомцами и вынесли котят на помойку. Сложно сказать, почему мать не последовала за своими детьми. Повезло, что было лето. Повезло, что она оказалась сильнее брата. Повезло, что мимо проходил старый башмачник и услышав писк, подобрал новорожденного котенка, которому удалось выжить. До шести лун у бродяги была крыша над головой и любящий хозяин, что каждое утро наливал свежее молоко, а вечерами сидел в кресле-качалке и гладил своих любимиц. Старая кошка Геката, что жила у башмачника уже много лет научила Фриду ловить мелкую живность вроде мышей и птиц. Научила основам выживания в городе. Фрида искренне любила и считала эту кошку матерью. Но когда башмачник умер, Геката не захотела делить старую, кишащую мышами лачугу с кем-то еще и так Фрида оказалась на улице в очередной раз. Не простив предательства, черепаховая зареклась никогда и ни к кому больше не привязываться и не любить.
Оказавшись на улице, абсолютно подавленная и растерянная, кошка очень быстро наткнулась на собачью свору. Повезло, что неравнодушные люди выходили ее, приютили, однако задерживаться у них кошка не стала, тем более, что у них уже жил кот, с которым Фрида хоть и подружилась, но отнимать хозяйскую любовь не захотела. Периодически она навещает своих спасителей, давая волю сентиментальности, приносит подарки в виде дичи, которую удается поймать, но никогда не задерживается надолго. Постоянное место жительства Фрида так и не обрела, в хорошую погоду засыпая на ветках деревьев, а в плохую на теплых чердаках. Приучила себя не есть еду их мусорок и не охотиться на крыс, даже в самое голодное время не изменяет своим принципам. Постепенно научилась жить в городе, знает каждый его закоулок и теперь уже с легкостью уходит от погонь.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: лепестинка

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, фрида

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0