У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



a toda costa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ФРИДА
нет
———
самка, 28 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/857941.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/800/995781.jpg

внешность
модель персонажа

— черепаховый
— желто-зеленый;

"Обычная бродяжка, таких вон, полные улицы бегают", - так говорят о ней люди, что подкидывают колбасу или рыбьи остатки. Кошка выгибает спину, позволяя двуногому провести по ней огромной лапой, мурлыкает и порой перепадает еще что-нибудь вкусное. Окрас у Фриды действительно не особенно выдающийся среди городских котов. Черная основа и рыжие пятна, будто художник небрежно стряхивал кисть и капли рыжины попали на смольную шерсть, расходясь в огненных узорах. Однако, это дает кошке преимущество, очень легко затеряться на пыльных улицах и в темных переулках, особенно когда за тобой гонится какой юнец, решивший что кидать камни в кошек это весело. Легко уйти от неприятностей, когда знаешь в чем твои преимущества. Тело Фриды стройное, гибкое, легкое, кажется она готова вот-вот сорваться с места и стрелой полететь куда глаза глядят. Юркость и ловкость заменяют ей силу. Рост чуть ниже среднего, но только попробуйте сказать ей что она малявка. Непременно будет предпринята попытка выбить из вас эти глупости. Взгляд желто-зеленых глаз обычно всегда холоден, насмешлив, будто хищник изучает свою жертву. Фрида прекрасно умеет скрывать эмоции и отлично владеет языком тела. На стройной кошке несколько весьма заметных шрамов оставшихся после потасовок. Походка ее размерена и горда, в каждом ее жесте чувствуется стать, несмотря на то, что это обычная бродяга, без семьи и убежища, но держится она как кошка самых чистых кровей.

характер

саркастичность, жестокость, ум, верность, самоуверенность;

Фрида всегда знает чего хочет. И добивается она этого любыми способами, не гнушаясь использовать самые грязные ходы и уловки. Кошка знает себе цену, обожает внимание, хоть и твердит всем, что она одиночка и никто ей не нужен, однако искренне наслаждается комплиментами. Где-то глубоко внутри хочет найти родственную душу, пусть и не признается в этом сама себе опасаясь очередного предательства. Весьма легка на подъем, легко заводит новые знакомства. Умна, ненавидит чего-то не знать или не понимать. Старается быть в курсе всех событий в городе, ведь неизвестность не безопасна. Привязывается тяжело, но если так случится, вы никогда об этом не узнаете, при этом Фрида не даст вас в обиду и сама никогда не предаст.
Не боится высказывать свое мнение, очень часто бывает груба. Расчетлива, никогда не станет лезть во что-то, что не предвещает хоть какой-нибудь выгоды. Всегда в первую очередь думает о себе. Боится выглядеть слабой, боится псов и ненавидит воду. Не гнушается лжи и обмана. Может быть милой и приветливой, но вряд ли это что-то кроме маски. Однако вряд ли станет лобызаться с тем, кто ей неприятен. В городе старается со всеми поддерживать нейтральные отношения и лишний раз не наживать врагов, однако не побоится в случае чего дать отпор. Кокетлива, но не рассматривает крепкие отношения. Везде должна быть выгода, а тащить за собой балласт Фрида не считает нужным.

биография

Повезло. Это слово сопровождает Фриду с самого рождения. Родилась кошка в теплом доме, на чердаке, в грозу. Хозяева не хотели обременять себя еще двумя питомцами и вынесли котят на помойку. Сложно сказать, почему мать не последовала за своими детьми. Повезло, что было лето. Повезло, что она оказалась сильнее брата. Повезло, что мимо проходил старый башмачник и услышав писк, подобрал новорожденного котенка, которому удалось выжить. До шести лун у бродяги была крыша над головой и любящий хозяин, что каждое утро наливал свежее молоко, а вечерами сидел в кресле-качалке и гладил своих любимиц. Старая кошка Геката, что жила у башмачника уже много лет научила Фриду ловить мелкую живность вроде мышей и птиц. Научила основам выживания в городе. Фрида искренне любила и считала эту кошку матерью. Но когда башмачник умер, Геката не захотела делить старую, кишащую мышами лачугу с кем-то еще и так Фрида оказалась на улице в очередной раз. Не простив предательства, черепаховая зареклась никогда и ни к кому больше не привязываться и не любить.
Оказавшись на улице, абсолютно подавленная и растерянная, кошка очень быстро наткнулась на собачью свору. Повезло, что неравнодушные люди выходили ее, приютили, однако задерживаться у них кошка не стала, тем более, что у них уже жил кот, с которым Фрида хоть и подружилась, но отнимать хозяйскую любовь не захотела. Периодически она навещает своих спасителей, давая волю сентиментальности, приносит подарки в виде дичи, которую удается поймать, но никогда не задерживается надолго. Постоянное место жительства Фрида так и не обрела, в хорошую погоду засыпая на ветках деревьев, а в плохую на теплых чердаках. Приучила себя не есть еду их мусорок и не охотиться на крыс, даже в самое голодное время не изменяет своим принципам. Постепенно научилась жить в городе, знает каждый его закоулок и теперь уже с легкостью уходит от погонь.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: лепестинка

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, фрида

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0