У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



королева ужей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЭГЛЕ
ужик
———
самка, 18 лун - странникдомашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://i.ibb.co/nqJpb5g/192105689-145001214316781-4206597154081411369-n-2-1.jpg

внешность
модель персонажа

— сил-пойнт
— голубые глаза;

Типичная сиамская кошка - чистой крови, чистой породы, как и все из ее помета. Они были похожи, как капельки воды, и Эгле выросла такой же, как ее любимая мать. Высокая, стройная, тонкокостная и ладная - длинные лапы, тонкий длинный хвост и аккуратная острая мордочка с точеными чертами. Свою красоту она осознает и ценит, считая ее единственным козырем. Светло-кремовый окрас темнеет к лапам, хвосту и морде, обводит глаза почти черным контуром, придавая выразительности. Встретишь ее, и домашняя восторженно глянет ярко-голубым взглядом, торчком поставит уши и расплывется в глуповатой, испуганной улыбке - ни дать ни взять, милая и безобидная домашняя киска, привыкшая жить на всем готовом и не имеющая забот. За своим видом она усиленно ухаживает, вылизывая шерсть, стачивая когти и следя за чистотой с маниакальным упорством.
У нее осторожная, но ловкая походка, словно в противовес им - звонкий и громкий голос, отработанный глуповатый смех и ужимки, в которые можно поверить, если не быть слишком уж наблюдательным. Наедине с собой Эгле редко расслабляется, всегда готовая сжаться в пружину и взглянуть заискивающе-испуганно. Там, где должна быть королевская сиамская гордость, не наблюдается и ничего подобного. Все ее манеры направлены только на игру в привычный образ и, тем самым, защиту себя от опасностей.

характер

неуверенная, пугливая, не переносит одиночество, ранимая, закрытая;

Кто знает, какой выросла бы Эгле, не занимайся ее мать воспитанием в ранние времена. Быть может, то была бы открытая и неутомимая душа компании - но вышло то, что вышло. Свято уверенная в том, что умных и уверенных не любят, да и вообще небезопасно это, кошка вечно сомневается в своих мыслях, словах и вообще во всем. И это, пожалуй, единственная уверенность, что у нее в жизни есть. Впитано с материнским молоком. Мнительная, пугливая даже, она не станет соваться в рискованные авантюры, а постарается прибиться к кому-то большому и сильному и подпевать ему на те голоса, что больше подойдут. Эгле - великолепная приспособленка, актриса и врунишка. Чтобы скрыть то, что у нее на душе, способна на любую ложь, считая - все это лишь для ее блага. Мама звала ее ужиком за умение вертеться и выходить из скользких ситуаций целой - так и пошло по жизни.
"Будь прелесть какой дурочкой, и твоя внешность и улыбка сделают все за тебя". Так и поступает. Ей, домашней, было бы проще умильно мяукать хозяевам и получать ласку, только тут материнские установки дали небольшой сбой. Эгле не любит своих хозяев, да и людей вообще. Переехав из дома, где была мать и уйма других кошек, в отдельный, она поняла, что неспособна жить в одиночестве. С самой собой ей неуютно и грустно, и потому кошка постоянно ищет кого-то, к кому прицепиться, благо выпускают из дома свободно. Она общительна и даже болтлива, только вся эта трескотня заглушает кучу страхов и ранимую, тонкую душу, что пытается найти себя и все не может. Хихикает, трепется, прячется за чужую спину, соглашается со всем, что ей говорят, но ни за что не покажет своего мнения и того, что способна сама принять какое-то решение и увидеть другой, верный путь. Ей страшно быть собой настоящей, поэтому Эгле нацепила маску и пытается прирастить ее к себе, свято веря в материнские наставления до сих пор. Обидно понимать, что ее действительно считают редкостной дурой, но с этим образом Эгле мирится с переменным успехом, не понимая, что с каждым днем себя все больше и больше теряет и, пожалуй, даже ненавидит - в худшие дни.

биография

Рожденная породистой красивой кошкой в большом помете в доме заводчицы, Эгле с ранних дней была чувствительной и привязанной к матери кошечкой. Та обладала специфическим взглядом на мир, и потому активно насаждала в мягкий, неокрепший разум свои страхи и идеи, отчего Эгле стала тем, кем стала. Несмотря на это, детство свое считает лучшей и самой безмятежной порой. Когда ее забрали новые хозяева, от одиночества и ужасов новой скучной жизни пыталась убегать гулять, познавать новые места в округе и встречать других домашних котов. Но всегда возвращалась - быть без опеки людей тоже страшно, пусть они ей и не по душе. Смирившись с гулящей натурой кошки, ее отпускали без особого труда, всего лишь навесив какой-то сложный ошейник. Откуда ей знать, что по нему можно местоположение без труда найти? Эгле привыкла к нему, как к новому жилищу - легко, но не без печали в душе.
Жизнь в городе ее пугала, ведь рассказы встреченных одиночек изобилуют подробностями о различных опасностях, а она не умеет себя защищать и всегда спасается бегством, стоит только почуять угрозу. Эгле всегда везло смотаться раньше, чем что-то или кто-то ей навредит - так она становилась все больше уверенной в том, что мать была права. Строя из себя дурочку, миленькую и привязчивую, она в своем районе среди бродячих стала известна как безнадежный, но весьма милый случай, и потому всерьез ее никто не воспринимает, но и от себя не гонит. А для нее и перекинуться парой фраз да поделиться тем, чем домашние кормят - уже за радость. Так и живет.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: сивая

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, эгле

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0