У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » королева ужей


королева ужей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЭГЛЕ
ужик
———
самка, 18 лун - странникдомашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://i.ibb.co/nqJpb5g/192105689-145001214316781-4206597154081411369-n-2-1.jpg

внешность
модель персонажа

— сил-пойнт
— голубые глаза;

Типичная сиамская кошка - чистой крови, чистой породы, как и все из ее помета. Они были похожи, как капельки воды, и Эгле выросла такой же, как ее любимая мать. Высокая, стройная, тонкокостная и ладная - длинные лапы, тонкий длинный хвост и аккуратная острая мордочка с точеными чертами. Свою красоту она осознает и ценит, считая ее единственным козырем. Светло-кремовый окрас темнеет к лапам, хвосту и морде, обводит глаза почти черным контуром, придавая выразительности. Встретишь ее, и домашняя восторженно глянет ярко-голубым взглядом, торчком поставит уши и расплывется в глуповатой, испуганной улыбке - ни дать ни взять, милая и безобидная домашняя киска, привыкшая жить на всем готовом и не имеющая забот. За своим видом она усиленно ухаживает, вылизывая шерсть, стачивая когти и следя за чистотой с маниакальным упорством.
У нее осторожная, но ловкая походка, словно в противовес им - звонкий и громкий голос, отработанный глуповатый смех и ужимки, в которые можно поверить, если не быть слишком уж наблюдательным. Наедине с собой Эгле редко расслабляется, всегда готовая сжаться в пружину и взглянуть заискивающе-испуганно. Там, где должна быть королевская сиамская гордость, не наблюдается и ничего подобного. Все ее манеры направлены только на игру в привычный образ и, тем самым, защиту себя от опасностей.

характер

неуверенная, пугливая, не переносит одиночество, ранимая, закрытая;

Кто знает, какой выросла бы Эгле, не занимайся ее мать воспитанием в ранние времена. Быть может, то была бы открытая и неутомимая душа компании - но вышло то, что вышло. Свято уверенная в том, что умных и уверенных не любят, да и вообще небезопасно это, кошка вечно сомневается в своих мыслях, словах и вообще во всем. И это, пожалуй, единственная уверенность, что у нее в жизни есть. Впитано с материнским молоком. Мнительная, пугливая даже, она не станет соваться в рискованные авантюры, а постарается прибиться к кому-то большому и сильному и подпевать ему на те голоса, что больше подойдут. Эгле - великолепная приспособленка, актриса и врунишка. Чтобы скрыть то, что у нее на душе, способна на любую ложь, считая - все это лишь для ее блага. Мама звала ее ужиком за умение вертеться и выходить из скользких ситуаций целой - так и пошло по жизни.
"Будь прелесть какой дурочкой, и твоя внешность и улыбка сделают все за тебя". Так и поступает. Ей, домашней, было бы проще умильно мяукать хозяевам и получать ласку, только тут материнские установки дали небольшой сбой. Эгле не любит своих хозяев, да и людей вообще. Переехав из дома, где была мать и уйма других кошек, в отдельный, она поняла, что неспособна жить в одиночестве. С самой собой ей неуютно и грустно, и потому кошка постоянно ищет кого-то, к кому прицепиться, благо выпускают из дома свободно. Она общительна и даже болтлива, только вся эта трескотня заглушает кучу страхов и ранимую, тонкую душу, что пытается найти себя и все не может. Хихикает, трепется, прячется за чужую спину, соглашается со всем, что ей говорят, но ни за что не покажет своего мнения и того, что способна сама принять какое-то решение и увидеть другой, верный путь. Ей страшно быть собой настоящей, поэтому Эгле нацепила маску и пытается прирастить ее к себе, свято веря в материнские наставления до сих пор. Обидно понимать, что ее действительно считают редкостной дурой, но с этим образом Эгле мирится с переменным успехом, не понимая, что с каждым днем себя все больше и больше теряет и, пожалуй, даже ненавидит - в худшие дни.

биография

Рожденная породистой красивой кошкой в большом помете в доме заводчицы, Эгле с ранних дней была чувствительной и привязанной к матери кошечкой. Та обладала специфическим взглядом на мир, и потому активно насаждала в мягкий, неокрепший разум свои страхи и идеи, отчего Эгле стала тем, кем стала. Несмотря на это, детство свое считает лучшей и самой безмятежной порой. Когда ее забрали новые хозяева, от одиночества и ужасов новой скучной жизни пыталась убегать гулять, познавать новые места в округе и встречать других домашних котов. Но всегда возвращалась - быть без опеки людей тоже страшно, пусть они ей и не по душе. Смирившись с гулящей натурой кошки, ее отпускали без особого труда, всего лишь навесив какой-то сложный ошейник. Откуда ей знать, что по нему можно местоположение без труда найти? Эгле привыкла к нему, как к новому жилищу - легко, но не без печали в душе.
Жизнь в городе ее пугала, ведь рассказы встреченных одиночек изобилуют подробностями о различных опасностях, а она не умеет себя защищать и всегда спасается бегством, стоит только почуять угрозу. Эгле всегда везло смотаться раньше, чем что-то или кто-то ей навредит - так она становилась все больше уверенной в том, что мать была права. Строя из себя дурочку, миленькую и привязчивую, она в своем районе среди бродячих стала известна как безнадежный, но весьма милый случай, и потому всерьез ее никто не воспринимает, но и от себя не гонит. А для нее и перекинуться парой фраз да поделиться тем, чем домашние кормят - уже за радость. Так и живет.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: сивая

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, эгле

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » королева ужей