У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » королева ужей


королева ужей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЭГЛЕ
ужик
———
самка, 18 лун - странникдомашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://i.ibb.co/nqJpb5g/192105689-145001214316781-4206597154081411369-n-2-1.jpg

внешность
модель персонажа

— сил-пойнт
— голубые глаза;

Типичная сиамская кошка - чистой крови, чистой породы, как и все из ее помета. Они были похожи, как капельки воды, и Эгле выросла такой же, как ее любимая мать. Высокая, стройная, тонкокостная и ладная - длинные лапы, тонкий длинный хвост и аккуратная острая мордочка с точеными чертами. Свою красоту она осознает и ценит, считая ее единственным козырем. Светло-кремовый окрас темнеет к лапам, хвосту и морде, обводит глаза почти черным контуром, придавая выразительности. Встретишь ее, и домашняя восторженно глянет ярко-голубым взглядом, торчком поставит уши и расплывется в глуповатой, испуганной улыбке - ни дать ни взять, милая и безобидная домашняя киска, привыкшая жить на всем готовом и не имеющая забот. За своим видом она усиленно ухаживает, вылизывая шерсть, стачивая когти и следя за чистотой с маниакальным упорством.
У нее осторожная, но ловкая походка, словно в противовес им - звонкий и громкий голос, отработанный глуповатый смех и ужимки, в которые можно поверить, если не быть слишком уж наблюдательным. Наедине с собой Эгле редко расслабляется, всегда готовая сжаться в пружину и взглянуть заискивающе-испуганно. Там, где должна быть королевская сиамская гордость, не наблюдается и ничего подобного. Все ее манеры направлены только на игру в привычный образ и, тем самым, защиту себя от опасностей.

характер

неуверенная, пугливая, не переносит одиночество, ранимая, закрытая;

Кто знает, какой выросла бы Эгле, не занимайся ее мать воспитанием в ранние времена. Быть может, то была бы открытая и неутомимая душа компании - но вышло то, что вышло. Свято уверенная в том, что умных и уверенных не любят, да и вообще небезопасно это, кошка вечно сомневается в своих мыслях, словах и вообще во всем. И это, пожалуй, единственная уверенность, что у нее в жизни есть. Впитано с материнским молоком. Мнительная, пугливая даже, она не станет соваться в рискованные авантюры, а постарается прибиться к кому-то большому и сильному и подпевать ему на те голоса, что больше подойдут. Эгле - великолепная приспособленка, актриса и врунишка. Чтобы скрыть то, что у нее на душе, способна на любую ложь, считая - все это лишь для ее блага. Мама звала ее ужиком за умение вертеться и выходить из скользких ситуаций целой - так и пошло по жизни.
"Будь прелесть какой дурочкой, и твоя внешность и улыбка сделают все за тебя". Так и поступает. Ей, домашней, было бы проще умильно мяукать хозяевам и получать ласку, только тут материнские установки дали небольшой сбой. Эгле не любит своих хозяев, да и людей вообще. Переехав из дома, где была мать и уйма других кошек, в отдельный, она поняла, что неспособна жить в одиночестве. С самой собой ей неуютно и грустно, и потому кошка постоянно ищет кого-то, к кому прицепиться, благо выпускают из дома свободно. Она общительна и даже болтлива, только вся эта трескотня заглушает кучу страхов и ранимую, тонкую душу, что пытается найти себя и все не может. Хихикает, трепется, прячется за чужую спину, соглашается со всем, что ей говорят, но ни за что не покажет своего мнения и того, что способна сама принять какое-то решение и увидеть другой, верный путь. Ей страшно быть собой настоящей, поэтому Эгле нацепила маску и пытается прирастить ее к себе, свято веря в материнские наставления до сих пор. Обидно понимать, что ее действительно считают редкостной дурой, но с этим образом Эгле мирится с переменным успехом, не понимая, что с каждым днем себя все больше и больше теряет и, пожалуй, даже ненавидит - в худшие дни.

биография

Рожденная породистой красивой кошкой в большом помете в доме заводчицы, Эгле с ранних дней была чувствительной и привязанной к матери кошечкой. Та обладала специфическим взглядом на мир, и потому активно насаждала в мягкий, неокрепший разум свои страхи и идеи, отчего Эгле стала тем, кем стала. Несмотря на это, детство свое считает лучшей и самой безмятежной порой. Когда ее забрали новые хозяева, от одиночества и ужасов новой скучной жизни пыталась убегать гулять, познавать новые места в округе и встречать других домашних котов. Но всегда возвращалась - быть без опеки людей тоже страшно, пусть они ей и не по душе. Смирившись с гулящей натурой кошки, ее отпускали без особого труда, всего лишь навесив какой-то сложный ошейник. Откуда ей знать, что по нему можно местоположение без труда найти? Эгле привыкла к нему, как к новому жилищу - легко, но не без печали в душе.
Жизнь в городе ее пугала, ведь рассказы встреченных одиночек изобилуют подробностями о различных опасностях, а она не умеет себя защищать и всегда спасается бегством, стоит только почуять угрозу. Эгле всегда везло смотаться раньше, чем что-то или кто-то ей навредит - так она становилась все больше уверенной в том, что мать была права. Строя из себя дурочку, миленькую и привязчивую, она в своем районе среди бродячих стала известна как безнадежный, но весьма милый случай, и потому всерьез ее никто не воспринимает, но и от себя не гонит. А для нее и перекинуться парой фраз да поделиться тем, чем домашние кормят - уже за радость. Так и живет.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: сивая

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, эгле

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » королева ужей