У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » are you feeling happy now?


are you feeling happy now?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж взят по акции


Ж у р а в л ь
журавлик — журавлинолап — журавль
———
самец, 33 луны — воительРечное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/856733.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/871230.jpg



описание
модель персонажа


— светлая, персиково-бежевая шерсть
— светло-карие глаза;
— авантюризм x безответственность x душа компании x легкомысленность x упрямство x эмоциональность;
— чистота крови: чистокровен;

Истинный сгусток неумолимой ничем энергии в один день зародился в яслях Речного племени и, словно не безызвестная птица счастья, впорхнул в жизни каждого своего соплеменника, своей улыбкой освящая их пути и повышая настроения даже в самые мрачные дни. С юного возраста, стоило лишь тогда ещё Журавлику научиться ходить и понятно говорить, он сразу же отыскал своё место среди соседей по палатке и без какого-либо труда завоевал себе перманентное звание души любой возможной компании, которое с каждой луной лишь больше утверждалось за его худощавой фигурой. Он рос точно также, как и все другие его сверстники, переодически испытывая некоторые сложности и встречая неприятные препятствия на перепутанных тропинках обучения воинскому искусству, но нахождение рядом с пушистыми боками близких друзей, а также и присущая его нраву подвижность не позволяли унывать и складывать лапы раньше, чем будет достигнут недостижимый идеал. И пусть Журавль никогда не перестаёт самосовершенствоваться и прилагать немалое количество усилий к достижению собственных целей, никогда он не был замечен за честолюбивыми мечтами занять какие-либо верхние должности и получить великую власть над остальными котами, лишь изредка шутя в стиле «а вот я бы...». Будучи по своей натуре обаятельным котом с дарованной Звёздными предками привлекательной внешностью, ещё с младых когтей он был охоч до внимания толпы, его присутствие с лёгкостью птичьего пера разряжает почти любую напряженную обстановку, а окружающие невольно к нему тянутся, от чего воитель никогда не обделён вниманием и вдоволь утоляет свою жажду поболтать. К тому же, он не лишён здравого эгоизма.

Но какие бы продёрнутые извечным весельем и уже привязавшимся к его образу смехом маски Журавль не носил на своей массивной и скуластой морде, в миндалевидных, цвета свежей земли глазах слишком часто не отражается ничего, кроме застарелого душевного одиночества и уже въевшейся в самые глубокие фибры кошачьей души грусти. Успешно скрываясь за кажущимися уж слишком искренними улыбками и активной жестикуляцией чуть ли не каждого своего слова, он самыми невозможными образами почти всегда оказывается в компании хотя бы одного из своих соплеменников, будь то патруль, охота или простая прогулка по родным территориям, в то же самое время хороня как можно дальше свой страх остаться абсолютно одному, ведь тогда самые далёкие и тёмные уголки души дают о себе знать. Болезненные, пропитанные омерзительным ядом самокопания мысли в таких случаях пробираются в обычно светлую голову и превращают некогда жизнерадостную личность в тёмную тень былого; именно по этой причине о подобном известно всего лишь нескольким самым близким друзьям.

Стоит же делу коснуться более тесному, чем простые племенные связи, общению с представительницами противоположного пола, как в Журавле просыпается заядлый донжуан, стремящийся всячески преуспеть у каждой встречной и остаться в их памяти ещё на долгие луны. В собственных чувствах, испытываемых к кошкам, он искренен как перед ними, так и перед самим собой, не стесняется трепещущего в груди сердца, но все его стремления в этом плане слишком коротки и абсолютно не глубоки, нося на себе характер больше мимолётного увлечения, нежели однолюбства и безотказной верности. Показательно заботлив и по-свойски, разбавляя всё это различными шутками, нежен по отношению к своей избраннице на тот или иной промежуток времени, он привычно флиртует со всеми вокруг себя и никогда не задумывается о создании своей семьи, всей душой лелея эту прекрасную, свободную жизнь. Хотя, быть может, это лишь следствие уже занятых одним образом мыслей? Впрочем, подобное отношение к самовольному обременению себя ответственностью не мешает молодому коту испытывать добрые чувства по отношению к чужим котятам и даже переодически посвящать время недолгим дурачествам и играм с ними.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница

Отредактировано Журавль (09.06.2021 14:04:19)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Журавль

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » are you feeling happy now?