У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



are you feeling happy now?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж взят по акции


Ж у р а в л ь
журавлик — журавлинолап — журавль
———
самец, 33 луны — воительРечное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/856733.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/871230.jpg



описание
модель персонажа


— светлая, персиково-бежевая шерсть
— светло-карие глаза;
— авантюризм x безответственность x душа компании x легкомысленность x упрямство x эмоциональность;
— чистота крови: чистокровен;

Истинный сгусток неумолимой ничем энергии в один день зародился в яслях Речного племени и, словно не безызвестная птица счастья, впорхнул в жизни каждого своего соплеменника, своей улыбкой освящая их пути и повышая настроения даже в самые мрачные дни. С юного возраста, стоило лишь тогда ещё Журавлику научиться ходить и понятно говорить, он сразу же отыскал своё место среди соседей по палатке и без какого-либо труда завоевал себе перманентное звание души любой возможной компании, которое с каждой луной лишь больше утверждалось за его худощавой фигурой. Он рос точно также, как и все другие его сверстники, переодически испытывая некоторые сложности и встречая неприятные препятствия на перепутанных тропинках обучения воинскому искусству, но нахождение рядом с пушистыми боками близких друзей, а также и присущая его нраву подвижность не позволяли унывать и складывать лапы раньше, чем будет достигнут недостижимый идеал. И пусть Журавль никогда не перестаёт самосовершенствоваться и прилагать немалое количество усилий к достижению собственных целей, никогда он не был замечен за честолюбивыми мечтами занять какие-либо верхние должности и получить великую власть над остальными котами, лишь изредка шутя в стиле «а вот я бы...». Будучи по своей натуре обаятельным котом с дарованной Звёздными предками привлекательной внешностью, ещё с младых когтей он был охоч до внимания толпы, его присутствие с лёгкостью птичьего пера разряжает почти любую напряженную обстановку, а окружающие невольно к нему тянутся, от чего воитель никогда не обделён вниманием и вдоволь утоляет свою жажду поболтать. К тому же, он не лишён здравого эгоизма.

Но какие бы продёрнутые извечным весельем и уже привязавшимся к его образу смехом маски Журавль не носил на своей массивной и скуластой морде, в миндалевидных, цвета свежей земли глазах слишком часто не отражается ничего, кроме застарелого душевного одиночества и уже въевшейся в самые глубокие фибры кошачьей души грусти. Успешно скрываясь за кажущимися уж слишком искренними улыбками и активной жестикуляцией чуть ли не каждого своего слова, он самыми невозможными образами почти всегда оказывается в компании хотя бы одного из своих соплеменников, будь то патруль, охота или простая прогулка по родным территориям, в то же самое время хороня как можно дальше свой страх остаться абсолютно одному, ведь тогда самые далёкие и тёмные уголки души дают о себе знать. Болезненные, пропитанные омерзительным ядом самокопания мысли в таких случаях пробираются в обычно светлую голову и превращают некогда жизнерадостную личность в тёмную тень былого; именно по этой причине о подобном известно всего лишь нескольким самым близким друзьям.

Стоит же делу коснуться более тесному, чем простые племенные связи, общению с представительницами противоположного пола, как в Журавле просыпается заядлый донжуан, стремящийся всячески преуспеть у каждой встречной и остаться в их памяти ещё на долгие луны. В собственных чувствах, испытываемых к кошкам, он искренен как перед ними, так и перед самим собой, не стесняется трепещущего в груди сердца, но все его стремления в этом плане слишком коротки и абсолютно не глубоки, нося на себе характер больше мимолётного увлечения, нежели однолюбства и безотказной верности. Показательно заботлив и по-свойски, разбавляя всё это различными шутками, нежен по отношению к своей избраннице на тот или иной промежуток времени, он привычно флиртует со всеми вокруг себя и никогда не задумывается о создании своей семьи, всей душой лелея эту прекрасную, свободную жизнь. Хотя, быть может, это лишь следствие уже занятых одним образом мыслей? Впрочем, подобное отношение к самовольному обременению себя ответственностью не мешает молодому коту испытывать добрые чувства по отношению к чужим котятам и даже переодически посвящать время недолгим дурачествам и играм с ними.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница

Отредактировано Журавль (09.06.2021 14:04:19)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Журавль

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0