У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » are you feeling happy now?


are you feeling happy now?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж взят по акции


Ж у р а в л ь
журавлик — журавлинолап — журавль
———
самец, 33 луны — воительРечное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/856733.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/871230.jpg



описание
модель персонажа


— светлая, персиково-бежевая шерсть
— светло-карие глаза;
— авантюризм x безответственность x душа компании x легкомысленность x упрямство x эмоциональность;
— чистота крови: чистокровен;

Истинный сгусток неумолимой ничем энергии в один день зародился в яслях Речного племени и, словно не безызвестная птица счастья, впорхнул в жизни каждого своего соплеменника, своей улыбкой освящая их пути и повышая настроения даже в самые мрачные дни. С юного возраста, стоило лишь тогда ещё Журавлику научиться ходить и понятно говорить, он сразу же отыскал своё место среди соседей по палатке и без какого-либо труда завоевал себе перманентное звание души любой возможной компании, которое с каждой луной лишь больше утверждалось за его худощавой фигурой. Он рос точно также, как и все другие его сверстники, переодически испытывая некоторые сложности и встречая неприятные препятствия на перепутанных тропинках обучения воинскому искусству, но нахождение рядом с пушистыми боками близких друзей, а также и присущая его нраву подвижность не позволяли унывать и складывать лапы раньше, чем будет достигнут недостижимый идеал. И пусть Журавль никогда не перестаёт самосовершенствоваться и прилагать немалое количество усилий к достижению собственных целей, никогда он не был замечен за честолюбивыми мечтами занять какие-либо верхние должности и получить великую власть над остальными котами, лишь изредка шутя в стиле «а вот я бы...». Будучи по своей натуре обаятельным котом с дарованной Звёздными предками привлекательной внешностью, ещё с младых когтей он был охоч до внимания толпы, его присутствие с лёгкостью птичьего пера разряжает почти любую напряженную обстановку, а окружающие невольно к нему тянутся, от чего воитель никогда не обделён вниманием и вдоволь утоляет свою жажду поболтать. К тому же, он не лишён здравого эгоизма.

Но какие бы продёрнутые извечным весельем и уже привязавшимся к его образу смехом маски Журавль не носил на своей массивной и скуластой морде, в миндалевидных, цвета свежей земли глазах слишком часто не отражается ничего, кроме застарелого душевного одиночества и уже въевшейся в самые глубокие фибры кошачьей души грусти. Успешно скрываясь за кажущимися уж слишком искренними улыбками и активной жестикуляцией чуть ли не каждого своего слова, он самыми невозможными образами почти всегда оказывается в компании хотя бы одного из своих соплеменников, будь то патруль, охота или простая прогулка по родным территориям, в то же самое время хороня как можно дальше свой страх остаться абсолютно одному, ведь тогда самые далёкие и тёмные уголки души дают о себе знать. Болезненные, пропитанные омерзительным ядом самокопания мысли в таких случаях пробираются в обычно светлую голову и превращают некогда жизнерадостную личность в тёмную тень былого; именно по этой причине о подобном известно всего лишь нескольким самым близким друзьям.

Стоит же делу коснуться более тесному, чем простые племенные связи, общению с представительницами противоположного пола, как в Журавле просыпается заядлый донжуан, стремящийся всячески преуспеть у каждой встречной и остаться в их памяти ещё на долгие луны. В собственных чувствах, испытываемых к кошкам, он искренен как перед ними, так и перед самим собой, не стесняется трепещущего в груди сердца, но все его стремления в этом плане слишком коротки и абсолютно не глубоки, нося на себе характер больше мимолётного увлечения, нежели однолюбства и безотказной верности. Показательно заботлив и по-свойски, разбавляя всё это различными шутками, нежен по отношению к своей избраннице на тот или иной промежуток времени, он привычно флиртует со всеми вокруг себя и никогда не задумывается о создании своей семьи, всей душой лелея эту прекрасную, свободную жизнь. Хотя, быть может, это лишь следствие уже занятых одним образом мыслей? Впрочем, подобное отношение к самовольному обременению себя ответственностью не мешает молодому коту испытывать добрые чувства по отношению к чужим котятам и даже переодически посвящать время недолгим дурачествам и играм с ними.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница

Отредактировано Журавль (09.06.2021 14:04:19)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Журавль

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » are you feeling happy now?