У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твой личный паяльник


Твой личный паяльник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ХЭНК
нет
———
кот, 50 лун - странник одиночка

отношение к племенам: негативное;

http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t221327.png http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t922606.png

внешность
модель персонажа

— серая шерсть
— бледно янтарные глаза;

Сейчас уже так и не скажешь, что в глубокой юности этот кот славился больно уж броской угловатостью и неслаженность: грубые линии тела издали выдаёт короткая, помятая шерсть, да и морда Хэнка обделена всяким намёком на изящество. А что уж его брать! Вот, видимо, куда утекла вся утончённость Макоши, а Хэнку уже просто не досталось ни лоснящейся шерсти, ни миловидной мордахи. Только шерсть, серая, как стены каменных изваяний двуногих и их гремящие тропы. Городская пыль и прочая грязь, которая только может прилипнуть к шкуре, плохо видны на ней, и Хэнк с радостью не уделяет слишком уж много внимания уходу за собой, да и было бы оно иначе - вряд ли бы стал. Пролежни и не аккуратные вмятины встречаются по всему его телу, откровенно намекая, что его бока уже давным давно не видели чистой подстилки и прочих удобств, но в этом есть свои плюсы - кот выглядит куда более угрожающее, чем он есть на самом деле. Имея резкую походку и такую же манеру разговора, Хэнк давно научился извлекать из этого плюсы. Клиновидная морда его заканчивается небольшим тёмно-серым носом, исполосанным несколькими короткими шрамами, а в середине её еле виднеются бледно-янтарные глаза, почти что сливающиеся с шерстью в плохом свете.

характер

сварливость х безразличие х ленивость х беспечность х упрямство х несговорчивость;

Казалось бы, не так уж и много лун Хэнку – ещё молодой, и только больше лун, приключений и впечатлений у него впереди, но отчего-то серый кот уже давным-давно решил, что его жизнь подходит к своему естественному завершению, и принял себя за настоящего старика. Много, кажется Хэнку, на его век и без того выпало, и то, что перепало – на его взгляд более чем достаточно, чтобы научить правильной жизни всех остальных. Правда, делает он это только в те моменты, когда хочет поговорить хотя бы немного, а это очень редко. Но прежде чем заклеймить серого самовлюблённым эгоистом, стоит сказать, что сам кот отлично понимает, что сам-то жизнь прожил не такую и правильную – много ошибок сотворил, много где оплошал. И так это, кажется, раздражает его, так злит, что и мир сошёлся клином на былых неудачах, потерях и измятой морде. Кот предвзят как сам к себе, так и ко всему остальному миру – он, думается серому, уже ничем не сможет его удивить. Племена – злобные дикари. Двуногие – вездесущие крысы. Другие коты – источник шума и неприятностей. Он сам, пожалуй, худший враг самому себе, но о таком он никогда и не станет говорить вслух. Зато о других – на это серый никогда не скупится. Голосистый, пускай и отчуждённый, Хэнк с особым удовольствием открывает пасть, когда нужно сообщить миру что-то особенно неуместное и грубое, да и вообще что угодно, лишь бы его оставили в покое и дали спокойно полежать на солнышке. Интерес кота к группировкам, племенам и прочим радостям жизни иссяк уже давно – от них он нахватался только проблем, да и вообще всякий интерес потерял. Единственное, что действительно беспокоит серого  - сытость в собственном желудке, тёплое солнышко и удобное место, на котором можно хорошенько полежать. А остальное, считает он, как шло лесом мимо, так пускай и идёт.

биография

Когда-то родились они все – Цефей, Лют, Морфо, Хэнк... Может, кто-то ещё. Больно уж смутно серый помнит своё раннее детство, да и не пытался никогда запомнить его как следует. В отличии от многих, населяющих этот город, серый почти никогда не был частью чего-то больше, чем худо-бедная стайка сыновей далеко небезызвестной Макоши – грозы лесных племён. Взрослея в тени властной матери и более сильных, более примечательных братьев Хэнк быстро растерял всю инициативу ещё в первые свои луны, да и, пожалуй, никогда не жалел об этом. Имея то, что было, юный кот спешно осваивался в городских условиях, пока те не освоили его, и образ жизни быстро вошёл в привычку: юнец научился воровать еду двуногих, укрываться в сырых мрачных подвалах, избегать драк, покуда это возможно, и, казалось, жизнь хороша. Покуда его мать вершила свои грандиозные планы над лесом, сыновья потихоньку разбредались, кто куда, и потеряли связь между собой – всегда казалось, что это неизбежно, и Хэнк не пытался отыскать братьев с тех пор, как те перестали сами появляться у него на глазах. И так прошли луны.
Серый не охотно выбирался за чертог города. Усвоив местные не писанные порядки, молодой кот удачно держался поодаль от двуногих и возможных проблем, коротая луны за излюбленным бездельем и легкомысленным бытием, покуда случайная встреча не заставила его хотя бы немного задуматься о том, что в мире есть помимо его собственного брюха. Поддавшись влечению к домашней киске, за какой-никакой тёплый сезон кот успел испытать все радости и горести, на которые обречены коты в племенах и других группах – потерял голову от влюблённости, поступился со своими принципами и подошёл близко к двуногих, наделал несколько котят, не сумел собрать себя от горя, когда в один день двуногие забрали его возлюбленную вместе со всем выводком и скрылись по гремящей тропе в неизвестном направлении. А Хэнк так и остался – по-старому, в старом городе и подле старого дома, где некогда произошло столько всего памятного.
Слухи о проделках и свершениях матери иногда доходили до его ушей, но никогда сильно не беспокоили, покуда её приспешники не стали больно уж часто появляться в привычном Хэнку чертоге. Вестимо, наводить смуто на племена Макоши было хоть и весело, но всё-таки не достаточно, и та принялась собирать настоящую банду в городских каменных лабиринтах, игнорировать которую серый спустя время уже просто не мог. Поддавшись велению нутра и тяги вновь попробовать себя хоть где-то, кроме родного подвала, потянули серого в их ряды, а следом – в битву, которую город запомнил надолго. Потерпев сокрушительное поражение от лап всего нескольких племенных котов и свою лидершу, банда быстро расползлась наперегонки с крысами и не торопилась вновь высовывать носу. Хэнк возвратился к бывшему родным заброшенному дому, раздражённо отмахнувшись от всех хитросплетений и тайн, которые на него навесила банда Макоши, и постарался скрыться в подвале, где неприятности доселе не умели его достать. Да, кажется, скоро вновь достанут.

прочее

уникальность корня имени: нечем пользоваться-то

связь: смерчик

Отредактировано Хэнк (10.06.2021 02:41:06)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Хэнк

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твой личный паяльник