У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твой личный паяльник


Твой личный паяльник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ХЭНК
нет
———
кот, 50 лун - странник одиночка

отношение к племенам: негативное;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t221327.png https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t922606.png

внешность
модель персонажа

— серая шерсть
— бледно янтарные глаза;

Сейчас уже так и не скажешь, что в глубокой юности этот кот славился больно уж броской угловатостью и неслаженность: грубые линии тела издали выдаёт короткая, помятая шерсть, да и морда Хэнка обделена всяким намёком на изящество. А что уж его брать! Вот, видимо, куда утекла вся утончённость Макоши, а Хэнку уже просто не досталось ни лоснящейся шерсти, ни миловидной мордахи. Только шерсть, серая, как стены каменных изваяний двуногих и их гремящие тропы. Городская пыль и прочая грязь, которая только может прилипнуть к шкуре, плохо видны на ней, и Хэнк с радостью не уделяет слишком уж много внимания уходу за собой, да и было бы оно иначе - вряд ли бы стал. Пролежни и не аккуратные вмятины встречаются по всему его телу, откровенно намекая, что его бока уже давным давно не видели чистой подстилки и прочих удобств, но в этом есть свои плюсы - кот выглядит куда более угрожающее, чем он есть на самом деле. Имея резкую походку и такую же манеру разговора, Хэнк давно научился извлекать из этого плюсы. Клиновидная морда его заканчивается небольшим тёмно-серым носом, исполосанным несколькими короткими шрамами, а в середине её еле виднеются бледно-янтарные глаза, почти что сливающиеся с шерстью в плохом свете.

характер

сварливость х безразличие х ленивость х беспечность х упрямство х несговорчивость;

Казалось бы, не так уж и много лун Хэнку – ещё молодой, и только больше лун, приключений и впечатлений у него впереди, но отчего-то серый кот уже давным-давно решил, что его жизнь подходит к своему естественному завершению, и принял себя за настоящего старика. Много, кажется Хэнку, на его век и без того выпало, и то, что перепало – на его взгляд более чем достаточно, чтобы научить правильной жизни всех остальных. Правда, делает он это только в те моменты, когда хочет поговорить хотя бы немного, а это очень редко. Но прежде чем заклеймить серого самовлюблённым эгоистом, стоит сказать, что сам кот отлично понимает, что сам-то жизнь прожил не такую и правильную – много ошибок сотворил, много где оплошал. И так это, кажется, раздражает его, так злит, что и мир сошёлся клином на былых неудачах, потерях и измятой морде. Кот предвзят как сам к себе, так и ко всему остальному миру – он, думается серому, уже ничем не сможет его удивить. Племена – злобные дикари. Двуногие – вездесущие крысы. Другие коты – источник шума и неприятностей. Он сам, пожалуй, худший враг самому себе, но о таком он никогда и не станет говорить вслух. Зато о других – на это серый никогда не скупится. Голосистый, пускай и отчуждённый, Хэнк с особым удовольствием открывает пасть, когда нужно сообщить миру что-то особенно неуместное и грубое, да и вообще что угодно, лишь бы его оставили в покое и дали спокойно полежать на солнышке. Интерес кота к группировкам, племенам и прочим радостям жизни иссяк уже давно – от них он нахватался только проблем, да и вообще всякий интерес потерял. Единственное, что действительно беспокоит серого  - сытость в собственном желудке, тёплое солнышко и удобное место, на котором можно хорошенько полежать. А остальное, считает он, как шло лесом мимо, так пускай и идёт.

биография

Когда-то родились они все – Цефей, Лют, Морфо, Хэнк... Может, кто-то ещё. Больно уж смутно серый помнит своё раннее детство, да и не пытался никогда запомнить его как следует. В отличии от многих, населяющих этот город, серый почти никогда не был частью чего-то больше, чем худо-бедная стайка сыновей далеко небезызвестной Макоши – грозы лесных племён. Взрослея в тени властной матери и более сильных, более примечательных братьев Хэнк быстро растерял всю инициативу ещё в первые свои луны, да и, пожалуй, никогда не жалел об этом. Имея то, что было, юный кот спешно осваивался в городских условиях, пока те не освоили его, и образ жизни быстро вошёл в привычку: юнец научился воровать еду двуногих, укрываться в сырых мрачных подвалах, избегать драк, покуда это возможно, и, казалось, жизнь хороша. Покуда его мать вершила свои грандиозные планы над лесом, сыновья потихоньку разбредались, кто куда, и потеряли связь между собой – всегда казалось, что это неизбежно, и Хэнк не пытался отыскать братьев с тех пор, как те перестали сами появляться у него на глазах. И так прошли луны.
Серый не охотно выбирался за чертог города. Усвоив местные не писанные порядки, молодой кот удачно держался поодаль от двуногих и возможных проблем, коротая луны за излюбленным бездельем и легкомысленным бытием, покуда случайная встреча не заставила его хотя бы немного задуматься о том, что в мире есть помимо его собственного брюха. Поддавшись влечению к домашней киске, за какой-никакой тёплый сезон кот успел испытать все радости и горести, на которые обречены коты в племенах и других группах – потерял голову от влюблённости, поступился со своими принципами и подошёл близко к двуногих, наделал несколько котят, не сумел собрать себя от горя, когда в один день двуногие забрали его возлюбленную вместе со всем выводком и скрылись по гремящей тропе в неизвестном направлении. А Хэнк так и остался – по-старому, в старом городе и подле старого дома, где некогда произошло столько всего памятного.
Слухи о проделках и свершениях матери иногда доходили до его ушей, но никогда сильно не беспокоили, покуда её приспешники не стали больно уж часто появляться в привычном Хэнку чертоге. Вестимо, наводить смуто на племена Макоши было хоть и весело, но всё-таки не достаточно, и та принялась собирать настоящую банду в городских каменных лабиринтах, игнорировать которую серый спустя время уже просто не мог. Поддавшись велению нутра и тяги вновь попробовать себя хоть где-то, кроме родного подвала, потянули серого в их ряды, а следом – в битву, которую город запомнил надолго. Потерпев сокрушительное поражение от лап всего нескольких племенных котов и свою лидершу, банда быстро расползлась наперегонки с крысами и не торопилась вновь высовывать носу. Хэнк возвратился к бывшему родным заброшенному дому, раздражённо отмахнувшись от всех хитросплетений и тайн, которые на него навесила банда Макоши, и постарался скрыться в подвале, где неприятности доселе не умели его достать. Да, кажется, скоро вновь достанут.

прочее

уникальность корня имени: нечем пользоваться-то

связь: смерчик

Отредактировано Хэнк (10.06.2021 02:41:06)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Хэнк

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/811/t188602.jpg
[△] [о] [□] [x] ... что за??

Родители - Макошь и Шип
Братья - Лютоволк, Морфо, Цефей, Джерри

В городе -
Вне города -

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Твой личный паяльник