У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Lux perpetua luceat eis


Lux perpetua luceat eis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Агнес
Агнеша (только хозяева)
———
Кошка, 38 лун - странник домашняя

Отношение к племенам: слышала о них краем уха;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/815/190665.jpg

Внешность
Модель персонажа

— Пестрая окраска
— Травянисто-зеленые глаза;

Небольшой рост с внешней худобой, что столь редка среди обеспеченных домашних кисок, слаженность фигуры, некая грациозность и лёгкость движений, и все же определенная слабость складывают общее впечатление об образе этой кошки. Вздыбит короткую шерсть, выгнув спину дугой, выпустит остриженные когти — вот и попытка спугнуть чужака со своих земель, да столь неудачная и нелепая, что никакие молнии в глазах не помогут, а старый пес Артур, что только ухом поведет, покажется куда более внушительным соперником и основанием уйти.
Видимо, поэтому вся забота о том обычно и ложится на его плечи.
Да и драться Агнес не привыкла — это видно по ее ухоженному приглаженному виду и по чистой от лишних шрамов и царапин пестрой шерстке.
Миндалевидные травянисто-зеленые глаза, обычно навостренные ушки, заканчивающаяся двухцветным носом вытянутая мордочка, что зачастую выражает меланхоличное смиренное спокойствие, приглушённый глубокий голос и тихие шаги, оповещающие о ее присутствии. Кажется, большего об Агнес сказать и нельзя — она мало выбивается из множества иных обитателей гнезд двуногих и внешне мало чем может вызывать у кого-то интерес.

Характер

Колкая, вдумчивая, сдержанная, заботливая, добродушная;

Внимательный взгляд следит за всем, что происходит вокруг, кажется, стремясь уловить каждую деталь, каждый опавший лист, каждый дернувшийся мускул на лице собеседника. Агнес порой плохо умеет читать чужие эмоции (опыта общения не хватило), да и со своими справляется не слишком успешно, кажется, скупа на их проявления, но достаточно проницательна и внимательна, стремясь разгадать то, что от нее скрыто. Не любит ложь и какие-то загадки, вещи, что ей непонятны, и предпочитает ограничивать свою жизнь привычными рамками правил, морали, комфорта, избегая постороннего вмешательства в свой маленький мир, что столь шаток и любим переменами. Домашние верят, что там наверху есть некто, они взывают к нему — Агнес, следуя примеру, вглядывается в небеса и надеется увидеть этого кого-то, называемого Богом. Может, он поможет сохранить в ее жизни немного спокойствия.
Фантазия как-то хромает, юлить и лгать она не умеет, зато ум в достатке, да и доброты мешок за спиной припасен. Протянуть лапу или пройти мимо, кажется, для нее никогда не было вопросом: "Нужна помощь?" — нечто вроде заезженной пластинки, крутящейся на языке.
И все же прохладная язвительность, какая-то острота фраз и ругательств примешиваются к неумелой, неуверенной, но от того не менее искренней заботе.

Биография

Холодный ветер — первое, что вгрызается в память небольшой пестрой кошечки, что оказывается рождена в беспощадных и вечноголодных каменных джунглях. Кошмар унылых и серых заснеженных улиц, мрака подвала, и зелёные глаза, что выглядывают откуда-то из темноты в каком-то наивном ожидании.
По сравнению с этим, жизнь у людей — благословение, и Агнес лишь гадает, что стало бы с ней, не подбери ее и ее близких огромные бесшерстные существа. Она готова простить им за это все: страх, разлуку с близкими, тесноту клетки.
Первый дом для пестрой — небольшая квартира пожилой пары, что нашли свое утешение в маленьком котенке. Разговоры о чем-то сакральном, запах воска и ладана, кажется, впитались в ее воспоминания еще тогда, когда звучащие молитвы казались неясным бормотанием, а отсутствие домашних по утрам в воскресенье еще было чем-то странным. Агнес мало бывает на улице, с возрастом ее все меньше интересует мир снаружи, а память о существовании подобных себе едва ли не стирается за мягкими речами и любящими морщинистыми руками.
Они уходят один за другим. Кажется, другие люди говорят, что они попали на небеса. Агнес ищет их, вглядываясь в бескрайнюю синеву, но не находит ответов. Она хочет, верить, что с ними все в порядке.
Новый дом, новое место. Ее перевозят, как старый диван, как картину, что висит на стене в прихожей, — как вещь. Новые знакомства, неловкие попытки социализации, новая встреча с окружающим миром. Агнес любит прятаться в коробки и закрываться от всех подальше, особенно от детей, коим столь полюбился ее хвост, а ещё от пса Артура с его слюнявой мордой. Новый дом — не то, что старый, и с непривычки она, кажется, все пытается найти дорогу назад. Но всегда возвращается, не найдя ни малейшей зацепки.
Город уже изучен, Агнес знает, куда идти стоит, а где лучше остановиться; дом, наполненный шумом и гамом, становится какой-то простой составляющей ежедневной рутины.
И все же что-то не так.

прочее

Уникальность корня имени: корня, чтобы занимать, и нет
Связь: Одуванчиковый

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, агнес

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Lux perpetua luceat eis