У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lux perpetua luceat eis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Агнес
Агнеша (только хозяева)
———
Кошка, 38 лун - странник домашняя

Отношение к племенам: слышала о них краем уха;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/815/190665.jpg

Внешность
Модель персонажа

— Пестрая окраска
— Травянисто-зеленые глаза;

Небольшой рост с внешней худобой, что столь редка среди обеспеченных домашних кисок, слаженность фигуры, некая грациозность и лёгкость движений, и все же определенная слабость складывают общее впечатление об образе этой кошки. Вздыбит короткую шерсть, выгнув спину дугой, выпустит остриженные когти — вот и попытка спугнуть чужака со своих земель, да столь неудачная и нелепая, что никакие молнии в глазах не помогут, а старый пес Артур, что только ухом поведет, покажется куда более внушительным соперником и основанием уйти.
Видимо, поэтому вся забота о том обычно и ложится на его плечи.
Да и драться Агнес не привыкла — это видно по ее ухоженному приглаженному виду и по чистой от лишних шрамов и царапин пестрой шерстке.
Миндалевидные травянисто-зеленые глаза, обычно навостренные ушки, заканчивающаяся двухцветным носом вытянутая мордочка, что зачастую выражает меланхоличное смиренное спокойствие, приглушённый глубокий голос и тихие шаги, оповещающие о ее присутствии. Кажется, большего об Агнес сказать и нельзя — она мало выбивается из множества иных обитателей гнезд двуногих и внешне мало чем может вызывать у кого-то интерес.

Характер

Колкая, вдумчивая, сдержанная, заботливая, добродушная;

Внимательный взгляд следит за всем, что происходит вокруг, кажется, стремясь уловить каждую деталь, каждый опавший лист, каждый дернувшийся мускул на лице собеседника. Агнес порой плохо умеет читать чужие эмоции (опыта общения не хватило), да и со своими справляется не слишком успешно, кажется, скупа на их проявления, но достаточно проницательна и внимательна, стремясь разгадать то, что от нее скрыто. Не любит ложь и какие-то загадки, вещи, что ей непонятны, и предпочитает ограничивать свою жизнь привычными рамками правил, морали, комфорта, избегая постороннего вмешательства в свой маленький мир, что столь шаток и любим переменами. Домашние верят, что там наверху есть некто, они взывают к нему — Агнес, следуя примеру, вглядывается в небеса и надеется увидеть этого кого-то, называемого Богом. Может, он поможет сохранить в ее жизни немного спокойствия.
Фантазия как-то хромает, юлить и лгать она не умеет, зато ум в достатке, да и доброты мешок за спиной припасен. Протянуть лапу или пройти мимо, кажется, для нее никогда не было вопросом: "Нужна помощь?" — нечто вроде заезженной пластинки, крутящейся на языке.
И все же прохладная язвительность, какая-то острота фраз и ругательств примешиваются к неумелой, неуверенной, но от того не менее искренней заботе.

Биография

Холодный ветер — первое, что вгрызается в память небольшой пестрой кошечки, что оказывается рождена в беспощадных и вечноголодных каменных джунглях. Кошмар унылых и серых заснеженных улиц, мрака подвала, и зелёные глаза, что выглядывают откуда-то из темноты в каком-то наивном ожидании.
По сравнению с этим, жизнь у людей — благословение, и Агнес лишь гадает, что стало бы с ней, не подбери ее и ее близких огромные бесшерстные существа. Она готова простить им за это все: страх, разлуку с близкими, тесноту клетки.
Первый дом для пестрой — небольшая квартира пожилой пары, что нашли свое утешение в маленьком котенке. Разговоры о чем-то сакральном, запах воска и ладана, кажется, впитались в ее воспоминания еще тогда, когда звучащие молитвы казались неясным бормотанием, а отсутствие домашних по утрам в воскресенье еще было чем-то странным. Агнес мало бывает на улице, с возрастом ее все меньше интересует мир снаружи, а память о существовании подобных себе едва ли не стирается за мягкими речами и любящими морщинистыми руками.
Они уходят один за другим. Кажется, другие люди говорят, что они попали на небеса. Агнес ищет их, вглядываясь в бескрайнюю синеву, но не находит ответов. Она хочет, верить, что с ними все в порядке.
Новый дом, новое место. Ее перевозят, как старый диван, как картину, что висит на стене в прихожей, — как вещь. Новые знакомства, неловкие попытки социализации, новая встреча с окружающим миром. Агнес любит прятаться в коробки и закрываться от всех подальше, особенно от детей, коим столь полюбился ее хвост, а ещё от пса Артура с его слюнявой мордой. Новый дом — не то, что старый, и с непривычки она, кажется, все пытается найти дорогу назад. Но всегда возвращается, не найдя ни малейшей зацепки.
Город уже изучен, Агнес знает, куда идти стоит, а где лучше остановиться; дом, наполненный шумом и гамом, становится какой-то простой составляющей ежедневной рутины.
И все же что-то не так.

прочее

Уникальность корня имени: корня, чтобы занимать, и нет
Связь: Одуванчиковый

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, агнес

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0