У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Lux perpetua luceat eis


Lux perpetua luceat eis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Агнес
Агнеша (только хозяева)
———
Кошка, 38 лун - странник домашняя

Отношение к племенам: слышала о них краем уха;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/815/190665.jpg

Внешность
Модель персонажа

— Пестрая окраска
— Травянисто-зеленые глаза;

Небольшой рост с внешней худобой, что столь редка среди обеспеченных домашних кисок, слаженность фигуры, некая грациозность и лёгкость движений, и все же определенная слабость складывают общее впечатление об образе этой кошки. Вздыбит короткую шерсть, выгнув спину дугой, выпустит остриженные когти — вот и попытка спугнуть чужака со своих земель, да столь неудачная и нелепая, что никакие молнии в глазах не помогут, а старый пес Артур, что только ухом поведет, покажется куда более внушительным соперником и основанием уйти.
Видимо, поэтому вся забота о том обычно и ложится на его плечи.
Да и драться Агнес не привыкла — это видно по ее ухоженному приглаженному виду и по чистой от лишних шрамов и царапин пестрой шерстке.
Миндалевидные травянисто-зеленые глаза, обычно навостренные ушки, заканчивающаяся двухцветным носом вытянутая мордочка, что зачастую выражает меланхоличное смиренное спокойствие, приглушённый глубокий голос и тихие шаги, оповещающие о ее присутствии. Кажется, большего об Агнес сказать и нельзя — она мало выбивается из множества иных обитателей гнезд двуногих и внешне мало чем может вызывать у кого-то интерес.

Характер

Колкая, вдумчивая, сдержанная, заботливая, добродушная;

Внимательный взгляд следит за всем, что происходит вокруг, кажется, стремясь уловить каждую деталь, каждый опавший лист, каждый дернувшийся мускул на лице собеседника. Агнес порой плохо умеет читать чужие эмоции (опыта общения не хватило), да и со своими справляется не слишком успешно, кажется, скупа на их проявления, но достаточно проницательна и внимательна, стремясь разгадать то, что от нее скрыто. Не любит ложь и какие-то загадки, вещи, что ей непонятны, и предпочитает ограничивать свою жизнь привычными рамками правил, морали, комфорта, избегая постороннего вмешательства в свой маленький мир, что столь шаток и любим переменами. Домашние верят, что там наверху есть некто, они взывают к нему — Агнес, следуя примеру, вглядывается в небеса и надеется увидеть этого кого-то, называемого Богом. Может, он поможет сохранить в ее жизни немного спокойствия.
Фантазия как-то хромает, юлить и лгать она не умеет, зато ум в достатке, да и доброты мешок за спиной припасен. Протянуть лапу или пройти мимо, кажется, для нее никогда не было вопросом: "Нужна помощь?" — нечто вроде заезженной пластинки, крутящейся на языке.
И все же прохладная язвительность, какая-то острота фраз и ругательств примешиваются к неумелой, неуверенной, но от того не менее искренней заботе.

Биография

Холодный ветер — первое, что вгрызается в память небольшой пестрой кошечки, что оказывается рождена в беспощадных и вечноголодных каменных джунглях. Кошмар унылых и серых заснеженных улиц, мрака подвала, и зелёные глаза, что выглядывают откуда-то из темноты в каком-то наивном ожидании.
По сравнению с этим, жизнь у людей — благословение, и Агнес лишь гадает, что стало бы с ней, не подбери ее и ее близких огромные бесшерстные существа. Она готова простить им за это все: страх, разлуку с близкими, тесноту клетки.
Первый дом для пестрой — небольшая квартира пожилой пары, что нашли свое утешение в маленьком котенке. Разговоры о чем-то сакральном, запах воска и ладана, кажется, впитались в ее воспоминания еще тогда, когда звучащие молитвы казались неясным бормотанием, а отсутствие домашних по утрам в воскресенье еще было чем-то странным. Агнес мало бывает на улице, с возрастом ее все меньше интересует мир снаружи, а память о существовании подобных себе едва ли не стирается за мягкими речами и любящими морщинистыми руками.
Они уходят один за другим. Кажется, другие люди говорят, что они попали на небеса. Агнес ищет их, вглядываясь в бескрайнюю синеву, но не находит ответов. Она хочет, верить, что с ними все в порядке.
Новый дом, новое место. Ее перевозят, как старый диван, как картину, что висит на стене в прихожей, — как вещь. Новые знакомства, неловкие попытки социализации, новая встреча с окружающим миром. Агнес любит прятаться в коробки и закрываться от всех подальше, особенно от детей, коим столь полюбился ее хвост, а ещё от пса Артура с его слюнявой мордой. Новый дом — не то, что старый, и с непривычки она, кажется, все пытается найти дорогу назад. Но всегда возвращается, не найдя ни малейшей зацепки.
Город уже изучен, Агнес знает, куда идти стоит, а где лучше остановиться; дом, наполненный шумом и гамом, становится какой-то простой составляющей ежедневной рутины.
И все же что-то не так.

прочее

Уникальность корня имени: корня, чтобы занимать, и нет
Связь: Одуванчиковый

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, агнес

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Lux perpetua luceat eis