У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » покуда льётся свет вертикально вниз


покуда льётся свет вертикально вниз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К востоку рвутся вороны средь облачных зыбей,
Но солнце - князь с короною терновою сверхновою, -
Спешит в другую сторону, к тебе, к тебе, к тебе.

лагерь Грозового племени, сезон Зелёных Деревьев————————————————————————————————Солнцезвёзд возвращается в лагерь с даром девяти жизней, решая начать своё правление с посвящения в оруженосцы юной Песчинки.

+1

2

Казалось, вся его жизнь должна была сводиться именно к этому моменту: каждое мгновение и каждый вздох с тех пор, как он неуверенно сделал первый шаг от матери в сторону большого мира. Несомненно, лидерам полагалось держаться с непоколебимым чувством собственного достоинства и всем своим видом громко сообщать окружающему его морю пёстрых шкур о том, что он, будто живой щит, с завидным упорством сумеет принять любой удар судьбы и не поморщиться; будучи отмеченным звёздами, он, несомненно, должен быть окружён ореолом таинства дара девяти жизней и тех истин, что открывались при касании носом холодной поверхности искрящегося в лунном свете камня.

Мысленно предложив блюстителям данных обрядов использовать их разве что после посещения поганого места в качестве соответствующей атрибутики, он мчался в лагерь, ощущая в лапах небывалую быстроту и силу, достаточную, чтобы оббежать весь белый свет до следующего захода солнца. Медно-рыжий лоб горел после прикосновения к нему носов звёздного воинства, будто на этом месте и в самом деле засияла ярчайшая звезда. Преодолев расстояние от святилища до лагеря быстрее, чем он мог бы только подумать, бывший глашатай неуверенно остановился на мгновение, глядя на бурые листья папоротника, отделявшие его от входа на главную поляну. А затем, вдохнув полную грудь тёплого воздуха, сдобренного душистым запахом лесных трав, шагнул вперёд.
Стараясь не ловить ничей взгляд, он сразу прошествовал к скале, поднимая на неё янтарного цвета глаза. Ещё днём ранее, отправляясь в дорогу, кот распланировал каждое своё слово, взвесил каждую фразу и обрисовал себе в голове сцену собрания. Сейчас же всё это, казалось, исчезло, как рябь на воде.

— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание Грозового племени! — сухо крикнул предводитель, чувствуя, что от терзавших когтей волнения першит в горле. Сглотнув и подавив желание закашляться, он смотрел на стекающиеся из палаток к подножию скалы множественные кошачьи спины, ощущая в животе странное чувство не то голода, не то умиротворения. — Сегодняшней ночью я получил дар девяти жизней и новое имя — Солнцезвёзд, — начал с наиболее важной новости бывший глашатай, снова ощущая отголоски испытанного ранее облегчения: Звёздное племя не отвергло его и не велело отправиться в изгнание. — став глашатаем, я дал клятву перед всеми вами, и готов повторить её вновь. Я, Солнцезвёзд, предводитель Грозового племени, клянусь оберегать наши земли и покой до последней капли своей крови. Мы переживали падения и взлёты, но я приложу все силы, чтобы Грозовое племя расцвело и стало сильным, как никогда, — твёрдо закончил предводитель, с вызовом встречая то одну, то другую пару глаз, словно ожидая, что кто-то захочет оспорить его слова. А затем, приметив в толпе палевую кошечку, поманил её хвостом, не прерывая зрительного контакта. — и начать я хочу с одной из самых светлых наших традиций, — янтарные глаза чуть потеплели, — Песчинка, ты готова приступить к обучению воинскому ремеслу. Отныне и до тех пор, пока ты не заслужишь воинское имя, тебя будут звать Горчица. Я сам стану твоим наставником, — озвучил своё решение предводитель, спрыгивая со скалы и приближаясь к новой ученице, дабы коснуться её носа.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » покуда льётся свет вертикально вниз