У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » покуда льётся свет вертикально вниз


покуда льётся свет вертикально вниз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К востоку рвутся вороны средь облачных зыбей,
Но солнце - князь с короною терновою сверхновою, -
Спешит в другую сторону, к тебе, к тебе, к тебе.

лагерь Грозового племени, сезон Зелёных Деревьев————————————————————————————————Солнцезвёзд возвращается в лагерь с даром девяти жизней, решая начать своё правление с посвящения в оруженосцы юной Песчинки.

+1

2

Казалось, вся его жизнь должна была сводиться именно к этому моменту: каждое мгновение и каждый вздох с тех пор, как он неуверенно сделал первый шаг от матери в сторону большого мира. Несомненно, лидерам полагалось держаться с непоколебимым чувством собственного достоинства и всем своим видом громко сообщать окружающему его морю пёстрых шкур о том, что он, будто живой щит, с завидным упорством сумеет принять любой удар судьбы и не поморщиться; будучи отмеченным звёздами, он, несомненно, должен быть окружён ореолом таинства дара девяти жизней и тех истин, что открывались при касании носом холодной поверхности искрящегося в лунном свете камня.

Мысленно предложив блюстителям данных обрядов использовать их разве что после посещения поганого места в качестве соответствующей атрибутики, он мчался в лагерь, ощущая в лапах небывалую быстроту и силу, достаточную, чтобы оббежать весь белый свет до следующего захода солнца. Медно-рыжий лоб горел после прикосновения к нему носов звёздного воинства, будто на этом месте и в самом деле засияла ярчайшая звезда. Преодолев расстояние от святилища до лагеря быстрее, чем он мог бы только подумать, бывший глашатай неуверенно остановился на мгновение, глядя на бурые листья папоротника, отделявшие его от входа на главную поляну. А затем, вдохнув полную грудь тёплого воздуха, сдобренного душистым запахом лесных трав, шагнул вперёд.
Стараясь не ловить ничей взгляд, он сразу прошествовал к скале, поднимая на неё янтарного цвета глаза. Ещё днём ранее, отправляясь в дорогу, кот распланировал каждое своё слово, взвесил каждую фразу и обрисовал себе в голове сцену собрания. Сейчас же всё это, казалось, исчезло, как рябь на воде.

— Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание Грозового племени! — сухо крикнул предводитель, чувствуя, что от терзавших когтей волнения першит в горле. Сглотнув и подавив желание закашляться, он смотрел на стекающиеся из палаток к подножию скалы множественные кошачьи спины, ощущая в животе странное чувство не то голода, не то умиротворения. — Сегодняшней ночью я получил дар девяти жизней и новое имя — Солнцезвёзд, — начал с наиболее важной новости бывший глашатай, снова ощущая отголоски испытанного ранее облегчения: Звёздное племя не отвергло его и не велело отправиться в изгнание. — став глашатаем, я дал клятву перед всеми вами, и готов повторить её вновь. Я, Солнцезвёзд, предводитель Грозового племени, клянусь оберегать наши земли и покой до последней капли своей крови. Мы переживали падения и взлёты, но я приложу все силы, чтобы Грозовое племя расцвело и стало сильным, как никогда, — твёрдо закончил предводитель, с вызовом встречая то одну, то другую пару глаз, словно ожидая, что кто-то захочет оспорить его слова. А затем, приметив в толпе палевую кошечку, поманил её хвостом, не прерывая зрительного контакта. — и начать я хочу с одной из самых светлых наших традиций, — янтарные глаза чуть потеплели, — Песчинка, ты готова приступить к обучению воинскому ремеслу. Отныне и до тех пор, пока ты не заслужишь воинское имя, тебя будут звать Горчица. Я сам стану твоим наставником, — озвучил своё решение предводитель, спрыгивая со скалы и приближаясь к новой ученице, дабы коснуться её носа.

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » покуда льётся свет вертикально вниз