У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » где-то в горах


где-то в горах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ЩЕБЕНЬ
Щебень на Горном Склоне
———
кошка, 6 лун - будущаяклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/816/t439503.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/816/t494532.jpg



описание
модель персонажа


— бурая шерсть, белые "носочки" и пятно на носу;
— желтые глаза;
— авантюризм, нетерпеливость, болтливость, чуткость;
— чистокровная;

- Как там дочурка? - обратился Горлице, Свившей Гнездо*, её бывший наставник - Уже взрослая, а? Уже скоро к будущим, ну-ну. Ей ведь уже сколько… пять лун? Или шесть? Неужели шесть? 

Горлица повела плечом. Как там дочурка, хм, - мысленно повторила она - Да как была, так и есть. Несносный ребенок. Это ведь Щебень… Был бы кто-то другой, я бы и жила спокойней.

Это ведь Щебень, да, вот и ведет себя, как полагается игривому котенку.

Бедной маме не должно остаться ни секунды покоя, вот он, закон полосатой заводилы. Она носится по всей пещере, сует свой нос повсюду и все время смеется. Многие, заслышав этот смех, как по команде подбирают хвосты, а то ведь наступит. Всем уже известно, что в пылу погони за листиком или игре с другими котятами Щебень совсем не смотрит по сторонам. Может, это и похвально. Если уж что-то делать, то с полной самоотдачей.   

- Щебень, я отошла на минуту! - возмущенно говорит Горлица, отловив своё сокровище.

- Щебень, Щебень, Щебень… - пародируя маму, ворчит котенок - Щщщбень, Щщщнь.

Щебень знает, что маме не нравится, когда кривят слова, но не может отказать себе в удовольствии. Тут важно отметить, что она делает это не от желания обидеть кого-то, а просто потому, что это весело. Она ведь котёнок! А еще она болтушка. Поэтому, вися в маминой пасти, она выводит какие-то звуки: Сейчас, сешшас, сечччс, пшш, Тц, тэц, тцсс. Ей больше нравится само звучание слов, нежели их значение. Иногда она и поет: На-на-нет! Па-ра-пам! Апу-пу! Убегу!

Щебень всегда предупреждает о своих намерениях. Только часто это бывает незаметно, потому что знаменитое "убегу" и "неа" оказываются спрятаны в потоке детского лепета или сказаны шепотом. Но говорит ведь! Даже такие подсказки нередко помогают маме предотвратить зреющую шалость. 

Итак, в характере Щебень можно отметить азарт и болтливость, из которых закономерно исходит нетерпеливость. Эти качества могли бы стать настоящим бичем клана, но они основываются на природной доброте и чуткости кошки. Поэтому Щебень редко кого раздражает, скорее заставляет снисходительно улыбаться и надеяться, что наставник сумеет вложить её потенциал в нужное русло. Чем является это русло, кошка давно для себя решила. Даже в ночь сказок она специально просила маму рассказать историю о смелых стражах, а на моментах с ловчими говорила:

- Да, да, они поймали своего орла. А что стражи? Что они делали?

Так что жизненный путь её не вызывает сомнений. А как будет развиваться её характер, сумеет ли она сохранить в себе задор и веселость, покажет лишь время.

* Горлица, Свившая Гнездо - выдуманный персонаж, мама Щебень на Горном Склоне.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: в личные сообщения на форуме или по почте tkurnikova659@gmail.com (сообщения проверяю каждый день, так что не должно возникнуть проблем со связью)

Отредактировано Щебень (15.06.2021 12:16:48)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Щебень на Горном Склоне

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Горлица, Свившая Гнездо & Крик Разгневанной Совы
старшие братья/сёстры — нет
(родители - незарегистрированные персонажи)


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
младшие братья/сёстры — нет

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Лань, Прогуливающаяся со Звёздами
ученик(и) — нет
глубочайшее уважение — родители и стражи
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Мёд, Собранный с Лавандового Поля
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — Каменка над Верхушкой Ели; Звезда, Мерцающая на Небосводе
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Щебень (22.06.2021 13:06:24)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » где-то в горах