ТРИЛИСТНИЦА
листик - листвица - трилистница
———
самка, 45 лун - воительницаТени

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/824/t722201.png http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/824/t617119.png



описание
Waverley


— белый с серым пятном над правым глазом,  темным носом и темным хвостом;
— синий;
— стойкость х манерность х преданность х холодность х мечтательность х адаптивность;
— чистокровна;

Гибкость хрупкого тела под тщательно ухоженной волосок к волоску шерстью; неслышные мягкие шаги; холодный взгляд и вежливый интерес к собеседнику - строгие и бескомпромиссные родители растили Трилистницу именно такой. Не удивительно, что они глядя на неё теперь гордятся единственной дочерью и ставят её шебутному молодняку племени в пример. Белая кошка лишь скупо улыбается на это уголками губ, в тайне мечтая быть самой простой воительницей Сумрака, не думая о манерах и собственной чистокровности. Трилистница прекрасно знает, что кровь течёт по венам у всех одинаково алая, но настолько привыкла к своей роли лесной аристократки,  настолько вжилась в неё, что кажется, поведи себя темнохвостая иначе, то будет уже не она.
Ей хорошо известна цена самообмана и пустых мечтаний. По юности лун она обожглась слепой любовью связав себя навеки с жестоким внушительным и непреклонным Вязом - котом, которого любящие родители пророчили ей в спутники жизни, пророча крепкую любовь. Реальность же оказалась подобно ледяной глыбе, морозящей все чувства на своём пути. Ей бы отступить, да бежать от этого холодного, поймавшего её в свои безжалостные силки взгляда, да некуда там было отступать. Трилистница приняла свою жизнь покорно, стойко, частично похоронив свою мечтательность, взамен обретя собственную холодную броню, а потом появились они - котята, самые дорогие в её жизни трогательные нежные комочки, и серая холодная жизнь снова обрела тепло и свет. Оберегая его как самую священную тайну на свете Трилистница впрочем воспитывала дочерей как подобает её роли, соответствуя всему тому, чему учили когда-то её саму. Предназначение одной из дочерей вызвало поначалу некоторое недоумение, но в конце концов она смирилась, чуть ослабив когти контроля, под которыми а своё время держали её родители. "Лучше так, чем портить отношения с дочерью", - разумно решила про себя белая, с улыбкой наблюдая за успехами Орлятки и Таволги.
Преданность кошки Вязу ни у кого в племени не смеет подвергаться сомнению, а любая попытка флирта одинокого смельчака обрубается на корню. Любовь к коту утихла, замерзла, обрела форму и продолжение, в котором воплотились надежды кошки, однако белая знает, что всегда будет ему поддержкой и опорой, шагнув за ним во тьму и даже там оставшись рядом. Она легко ведёт дежурные беседы и никогда не обсуждает дела племени за спиной его верхушки. Преданность всему что её окружает стала одним из важнейших столпов её жизни, но все же есть у лесной аристократки тайна которую Трилистница будет хранить сколько потребуется. Ни Вяз, ни племя, ни сама Комета не заставят синеглазую открыть её раньше срока.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://m.vk.com/darautumn

Отредактировано Трилистница (24.06.2021 06:45:58)