СОЛНЦЕЛАПКА
солнышко - солнцелапка - солнцеглазка
———
самка, 6 лун - ученицатеней

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/121536.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/221129.jpg



описание
модель персонажа


— черно-белая шерсть;
— желтые глаза;
— храбрость, вспыльчивость, преданность, упрямство;
— чистокровная;

Солнцелапка родилась в чистокровной семье теневых воителей, ничем не отличающаяся от остальных котят, разве что немного отставала от сверстников по размерам. Худощавое и легкое телосложение, унаследованное от матери, прорисовывалось ещё в детстве, едва ли не гранича с болезненной хрупкостью. Солнцелапке предстоит усердно потрудиться и обрести немало полезных навыков, но со временем она станет такой, какой и должна быть — стройной, легколапой, изящной кошкой, прекрасно знающей свои возможности и умеющей ими управлять.

Несмотря на то, что Солнцелапка оказалась единственным котёнком в семье, она никогда не была одинокой: в её распоряжении была целая детская, полная таких же, как она, котят. И хотя хорошие отношения складывались не со всеми, она искренне привязалась к ним — в особенности, к Соволапу, с которым с первых осознанных лун жизни завязалась по истине крепкая неразлучная дружба.

Растущая в племени и обществе многочисленных котят, но заметно отстающая но физическому развитию, ей хотелось быть ничуть не слабее, не хуже остальных. Совместные игры и потасовки воспитывали в Солнцелапке помимо врождённого упрямства, храбрость, готовность отстаивать свои и интересы своих друзей любыми способами — даже когтями. Именно в такие моменты Солнцелапка могла позволить себе быть несдержанной в словах, действовать эмоциями, поступать импульсивно, хотя она и не лишена здравого ума. Ученице часто приходится слышать от взрослых, что в поспешности рождаются ошибки, поэтому она стремится анализировать свои поступки и действия, стараться не совершать явственных промахов.

Как любой подросток, переживающий свой переходный возраст, кошке порой свойственны внутренние метания в попытках найти себя и понять, что же она хочет от этой жизни. Юношеский максимализм, храбрость, граничащая с безрассудством — ей хочется проявить себя везде и всюду, одновременно с тем стать взрослой, сильной, уверенной в себе. Но порой  соблазн сбежать ночью из лагеря вместе со сверстниками в погоне за импровизированной армией врагов так велик, что вся ее надуманная «невозмутимость» моментально идёт барсуку под хвост.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шершень

Отредактировано Солнцелапка (26.06.2021 18:12:16)