Пеплоус
Пеплоусик — Пеплоус — Пепел
———
самец, 8 лун — оруженосецплемя Ветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/767747.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/471620.jpg



описание
модель персонажа


— линкс-пойнт;
— бледно-голубой цвет глаз;
— амбициозность x болтливость x верность x искренность x ревность x упрямство;
— чистота крови: чистокровен;

[indent] Очередной, но далеко не первый молодой принц степного Короля, появившийся в их с рыже-белой бестией втором помёте. С самого детства заимевший в своём кругу немалое количество близких друзей в разноцветных мордочках братьев да сестёр, Пеплоусик почти с первых слов раскрыл в себе одну из самых главных особенностей своего не самого простого характера — болтливость. Только открывая свои похожие на рассветный небосвод, когда дневной свет лишь неуверенно зарождается за расплывчатой линией горизонта, глаза, малыш почти сразу же начинал разговаривать с каждым вокруг себя обо всём на свете: то пересказывая собственные яркие сны, то выдумывая самые невозможные истории, то рассуждая о тех вопросах, ответы на которые не знают даже прожившие не одну луну старейшины. Без сомнений видя в живущих рядом с ним котах и кошках только тех, кому действительно можно довериться и поведать всё, что творится на душе и в беспокойной голове, юнец почти ни разу за всю свою недолгую жизнь не встречался с осуждением собственных идей и от того привык постоянно полностью открывать себя любому возможному собеседнику. С возрастом эта с одной стороны хорошая, а с другой – слишком опасная черта лишь больше развивается в молодом уме.

[indent]  Внешне немало похожий на родного отца, Пеплоус в полной мере перенял от Звездопада лишь одно — неоспоримую преданность своему единственному и самому лучшему племени Ветра. Быть может, уже въевшаяся в кровь всей этой семьи, а, может быть, и являющаяся лишь обычным последствием занимаемой одним из родителей должности да возложенными из-за этого на юношеские плечи обязанностями верность довольно быстро была возведена в абсолют и достигла того самого уровня, когда молодой кот стал готов положить за него свою жизнь или без раздумий сделать всё, что угодно, в то же самое время не скрывая и искренней любви самой к обычной жизни — дозоры, патрули, охоты — и видит в этом основной смысл своей жизни. В его голове, забитой даже всяческими ещё детскими и подростковыми шалостями да неумолимыми амбициями стать узнаваемым и известным всем героем, а в будущем ещё и добиться должности глашатая, никогда не проскакивало и мелкой мысли о каком-либо не подчинении звучащим над главной поляной приказам или уж тем более предательстве, от чего отношение к совершающим подобное всегда одно — искреннее презрение. У него, привыкшего всё делить на чёрное и белое, это считается лишь позорным и недостойным настоящего воителя проявлением собственных слабостей.

[indent] И всё же, говорить однозначно насчёт этого юноши ещё слишком рано — ему всего лишь восемь лун, его жизнь лишь неспешно начинает наполняться самыми различными яркими красками и важными, оставляющими свою неизгладимую печать событиями. Никому, даже самому Звездному племени неизвестно, что преподнесёт этому юницу завтрашний день и куда завернут извилистые тропинки его судьбы, ведь характер вполне может ещё не один раз источиться об острые камни и штормовые ветра, а близкие друзья и родственники развернуться самым нелицеприятным местом. Не загадывая и ни о чем лишнего раза не мечтая, ветровой оруженосец просто живёт сегодняшним днём, наслаждается каждым моментом и упрямо идёт к своим целям.

прочее

уникальность корня имени: разрешение на пользование корнем получено у Пепелинки, дальнейшее использование тоже только после договорённости с ней

связь: ваша кленовница