Ветерочек
Ветерочек - Ветерок - Ветерок
———
самец, 0 лун - котёнокВетер

соблюдает;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/820/670867.jpg



описание
модель персонажа


— серебристо-серый;
— голубой;
— замкнутость, лидерство, хитрость, уверенность;
— чистокровен;

Уж кому точно не следовало быть сыном предводителя, так это Ветерку, для которого его родословная стала своеобразным ключом к двери новых возможностей, а проще говоря - избалованности.
Пока ещё будучи маленьким негодником, он обожает брать на себя роль лидера и вести всех за собой. Если Ветерок спит, то в детской должна быть тишина, если Ветерок хочет играть, а у остальных тихий час, то все немедленно должны подняться на лапки и бросаться с ним наперегонки до кучи с добычей. Понятно, не всегда все всё делают по его правилам.
В играх он всегда занимает роль благородного предводителя и, важно шагая, пинает всех несогласных на своём пути. Впрочем, добрые и всепрощающие королевы уверяют, что это пройдёт с возрастом.
Рождение Ветерка и остальных детей в далеко не первом потомстве Воробейницы и Звездопада пришлось на тяжёлое время: на пустоши пришла засуха, и в лагере воцарился голод. Возможно, его детскую капризность и желание соревноваться можно списать на такие тяжёлые условия, при которых королеве порой просто нечем их кормить...
Помимо детской несносности, Ветерка часто называют умным малым, и немудрено - уже в столь раннем возрасте в нём появляются зачатки хитрости, которая потом явно перерастёт в изобретательность, а там и хорошо послужит всему племени.
С ним довольно трудно подружиться, потому что Ветерок мало того что может смотреть свысока и задирать ровесников, да ещё по своей природе он довольно закрытый и недоверчивый, просто так не подступишься. У него довольно плохо с эмпатией, вследствие чего ему порой тяжело понять настроение другого и в какие моменты стоит воздержаться от шуток, а в какие они бы помогли.
Сам по себе сын предводителя отличается сдержанностью и спокойствием, он явно не тот, кто поставит на уши всю детскую, и поэтому зачастую нравится взрослым.

Ветерок - копия своего отца Звездопада по окрасу. В том преобладают серые и белые цвета. От морды, где серый более насыщенный и тёмный до хвоста, только спина залита бежевыми крапинами, такого же, к слову, цвета и пятно на носу. Глаза ясного голубого цвета. По телосложению Ветерок худощавый, но заметно длиннолапый, что может говорить о его потенциальном высоком росте (выделяющимся среди остальных ветряков),

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: в анкете Львиногрива

Отредактировано Ветерочек (06.02.2022 23:11:07)