У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бесы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ветерочек
Ветерочек - Ветерок - Ветерок
———
самец, 0 лун - котёнокВетер

соблюдает;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/820/922465.png



описание
модель персонажа


— серебристо-серый;
— голубой;
— замкнутость, лидерство, хитрость, уверенность;
— чистокровен;

Уж кому точно не следовало быть сыном предводителя, так это Ветерку, для которого его родословная стала своеобразным ключом к двери новых возможностей, а проще говоря - избалованности.
Пока ещё будучи маленьким негодником, он обожает брать на себя роль лидера и вести всех за собой. Если Ветерок спит, то в детской должна быть тишина, если Ветерок хочет играть, а у остальных тихий час, то все немедленно должны подняться на лапки и бросаться с ним наперегонки до кучи с добычей. Понятно, не всегда все всё делают по его правилам.
В играх он всегда занимает роль благородного предводителя и, важно шагая, пинает всех несогласных на своём пути. Впрочем, добрые и всепрощающие королевы уверяют, что это пройдёт с возрастом.
Рождение Ветерка и остальных детей в далеко не первом потомстве Воробейницы и Звездопада пришлось на тяжёлое время: на пустоши пришла засуха, и в лагере воцарился голод. Возможно, его детскую капризность и желание соревноваться можно списать на такие тяжёлые условия, при которых королеве порой просто нечем их кормить...
Помимо детской несносности, Ветерка часто называют умным малым, и немудрено - уже в столь раннем возрасте в нём появляются зачатки хитрости, которая потом явно перерастёт в изобретательность, а там и хорошо послужит всему племени.
С ним довольно трудно подружиться, потому что Ветерок мало того что может смотреть свысока и задирать ровесников, да ещё по своей природе он довольно закрытый и недоверчивый, просто так не подступишься. У него довольно плохо с эмпатией, вследствие чего ему порой тяжело понять настроение другого и в какие моменты стоит воздержаться от шуток, а в какие они бы помогли.
Сам по себе сын предводителя отличается сдержанностью и спокойствием, он явно не тот, кто поставит на уши всю детскую, и поэтому зачастую нравится взрослым.

Ветерок - копия своего отца Звездопада по окрасу. В том преобладают серые и белые цвета. От морды, где серый более насыщенный и тёмный до хвоста, только спина залита бежевыми крапинами, такого же, к слову, цвета и пятно на носу. Глаза ясного голубого цвета. По телосложению Ветерок худощавый, но заметно длиннолапый, что может говорить о его потенциальном высоком росте (выделяющимся среди остальных ветряков),

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: в анкете Львиногрива

Отредактировано Ветерочек (26.11.2021 06:38:09)

+1

2

Ветерок, племя Ветра.
Кристоффер Шистад
http://s019.radikal.ru/i644/1711/15/cea017168c6c.png
задира, бэд бой, верный товарищ, нарцисс, патриот, сын предводителя (через лун этак 8)

Отношения.
Воробейница, мать - тут что-то будет
Звездопад, отец - тут что-то будет
Братья и сёстры(?) -

Хронология.
Тут что-то будет.

Отредактировано Ветерочек (07.08.2021 01:59:13)

+1