Сойка
Соечка — Сойкокрылая — Сойка
———
самка, 13 лун — воительницаГрозовое племя

свято соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/834/660229.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/834/995037.jpg



описание
модель персонажа


— чёрно-белая расцветка шерсти;
— зелёные глаза;
— бойкость x вспыльчивость x ревнивость x упёртость x эмоциональность;
— чистота крови: чистокровна;

[indent] Её нередко сравнивают с той, которая однажды дала ей и её родным брату с сестрой жизнь. К нынешнему возрасту вытянувшаяся в довольно стройную и фигуристую юную особу, Сойка, впрочем говоря, в любом случае не считает это своей особенностью и лишь расплывается в насмешливой ухмылке на любые слова о возможном внимании со стороны самцов: ежедневно поглядывающая на мелькающий перед её глазами опыт матери, она слишком скептично относится к созданию собственной семьи. В боевых тренировках и настоящих сражениях, уже оставивших на её пушистой шкуре несколько значительных и выделяющихся среди чёрно-белого озёра длинной шерсти шрамов, молодая кошка предпочитает пользоваться больше ловкостью и хитростью, нежели агрессивным напором и грубой силой, от чего нередко подобно ядовитой змее скользит вокруг противника и лишь переодически болезненно жалит в одни из самых опасных точек. Миндалевидные, посаженные довольно близко к белой переносице глаза разукрашены в цвет уже пожухлой, встречающейся больше в сезон Листопада, травы и обычно светятся непоколебимой упёртостью и привычной самоуверенностью.

[indent] О личности, о прошлом, настоящем и предполагаемом будущем Сойки красноречиво говорит вся её семья. Появившаяся одной из ещё нескольких родных сиблингов в уже не первом помёте молодой и строптивой Ласточки, крошечная копия матери подобно другим котятам вместе со сладковатым молоком впитала в себя многие черты непростого характера и уже после стала прекрасной, податливой почвой для их развития. Неспешно росшая под строгим взглядом похожих на огромные арктические льдины глаз родительницы и с первых лун заучивающая действующий во всем лесу Воинский Закон да простые правила выживания, тогда ещё Соечка недолго смотрела на мир вокруг себя через розовые стёкла детских очков и быстро приняла всю жёсткую натуральность окружающей её реальности, с младых когтей затачивая собственный характер. Без сомнений, в становлении получившейся нынче личности также немалую роль сыграла нежеланность существования этих котят и отсутсвие хотя бы какого-нибудь внимания отца (которого, впрочем говоря, неожиданно заменил добрый воитель по имени Ежевика), но, оказавшаяся удивительно понимающей, черно-белая юница никогда не обвиняла родителей в сложившейся таким образом судьбе. И лишь в силу передавшейся вспыльчивости и эмоциональности нередко устраивала словесные конфликты с соседями по палатке. Спустя луны, прошедшее обучение под началом обычно спокойного соплеменника и осознание некоторых законов жизни эти черты её характера немного утихли, но не покинули кошку до конца и всё ещё продолжают являться её отличающей особенностью.

[indent] В отличие от брата и сестры, совсем не тайно стремящихся к ведущим должностям в племени и грезя о собственных фигурах на Скале Совета близ Четырёх Деревьев, Сойка никогда не была переполнена амбициями и глубоко внутри наоборот считала себя недостойным брать столь сильную ответственность на свои плечи, хотя и не сторонится многословного обсуждения политики с другими товарищами. Всегда ставит силу и честь собственного племени выше всего остального, от чего нередко проявляет недовольство некоторыми особенно миролюбивыми решениями черногривого предводителя и без злобного умысла представляет невозможную, но такую привлекательную идеальную жизнь. Сойка — довольно упёртая молодая воительница, умеющая убеждать саму себя в правильности и нужности некоторых своих идей, от чего переодически натыкается на опасные или просто до смешного глупые ситуации, но в любом случае старается выходить из них с играющей улыбкой на тонких губах.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница, кто ж ещё

Отредактировано Сойка (12.07.2021 21:25:56)