Жимолость
Кустик - Кустолап - Жимолость
———
кот, 33 луны - воительВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/835/986242.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/835/29526.jpg



описание
модель персонажа


— черный с серыми полосками;
— желтые глаза;
— расчетливость, ответственность, спокойствие, исполнительность;
— чистокровный;

Жимолость не из тех, кто бросается в глаза среди толпы. Короткая темная шесть с мягким подшерстком, испещрённая чёрными и грязно-серыми полосами, сменяющими друг друга. Желтый цвет глаз не отличается особой яркостью и к зрачку переходит в салатовый оттенок. Длинные узкие уши посажены достаточно высоко и имеют едва-едва заметные крошечные кисточки на концах. Угольно-черный нос, такого же цвета подушечки лап.

Многие черты телосложения выдают в нем истинного ветряка - сильные лапы, поджарость. Наиболее яркие, заметные нюансы, на которые волей-неволей обращаешь внимание - это сутулость, унаследованная от матери, и всегда немного прищуренный взгляд, что был перенят от отца. В охоте и бою этот кот ничуть не хуже своих соплеменников, и драться ему, кстати, нравится гораздо больше. Именно поэтому, наверное, по худощавому телу Жимолости рассыпаны словно одуванчики по пчелиному лугу в летнюю пору многочисленные шрамы, и левое ухо порвано практически до середины.

С детства черно-серый был тихим и спокойным. Его и сейчас очень сложно, верней, практически невозможно вывести из себя. У Жимолости всегда холодная голова и это помогает ему во многих жизненных ситуациях. Он абсолютно точно из рационалов, что просчитывают каждый следующий шаг. В стрессовых ситуациях Жимолость не поддается панике и берет на себя роль решалы, при этом не совершая поспешных необдуманных телодвижений.

В отличие от своего брата Смольника этот кот ни в котячестве, ни в ученичестве не упускал возможность проявить себя из скромности. Из-за лени, что до сих пор иногда безжалостно нападает - да, но застенчивость вся и полностью досталась братцу. Однако во многом братья-ветряки похожи: Жимолость так же не стремится прыгать выше головы и принимает все повороты собственной судьбы как должное. В племени эта парочка с ученичества прославилась своей ответственностью и надежностью. И действительно, если Жимолость почувствует, что на него положились, что от него не ожидают просчета - будет лезть из кожи вон, чтобы оправдаться.

Этот воитель племени Ветра не особо стремится стать примерным семьянином или добиться карьерных высот. Его амбиции заключаются в поддержании стабильного положения племени и своего собственного. Ему достаточно уважения со стороны сослуживцев и совсем немного теплоты от близких. В общем, Жимолость не слишком душевен. Однако общение с котятами и оруженосцами доставляет ему, на удивление, уйму удовольствия. Да и на кошек он тоже, не будем кривить душой, засматривается. В общем, Жимолости явно рано или поздно суждено стать любящим партнёром и отцом, как долго бы он этого не откладывал.

прочее

уникальность корня имени: Жимолость - не разрешаю пользоваться корнем имени; Кустик, Кустолап - разрешаю.

связь: вк

Отредактировано Жимолость (13.07.2021 17:13:01)