У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и в её колдовском дыму все дороги ведут в огонь (с)


и в её колдовском дыму все дороги ведут в огонь (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


МГЛИСТАЯ
Туманушка — Мглистая — Мгла
———
кошка, 10 лун — оруженосецтени

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://sun9-22.userapi.com/impg/lPvvyQ_wdAQmVndn_bguI6v5q1JlSBEt2fOcRg/4dOXz9S5uBo.jpg?size=160x160&quality=96&sign=941edb87037fc2e61d646c3073421fd9&type=album https://sun9-84.userapi.com/impg/0gpxvs-7uzkvcLHHGyA1fOkO9ecVW3pG1e-IHA/wsXj6K3APp0.jpg?size=160x160&quality=96&sign=624a1bd548a1a8507763af85c83723de&type=album

внешность
модель персонажа

— серый
— янтарный;

...Как-то в охотничьем патруле она попала под дождь, и шерсть, обычно клубившаяся вокруг неё пышным облаком, обвисла под тяжестью воды, плотно облепив её худые рёбра. Надо сказать, она и в сухую погоду не выглядела полноватой, но то, что прежде представлялось поджаростью, стройностью, на поверку оказалось худобой, граничащей с истощением. Удивительно, как при такой тонкости тела, скрываемой лишь благодаря длинной шерсти, она всё же не уступает в выносливости большинству сверстников. Её нельзя назвать мощной; она не из тех, кто одним ударом лапы вызывает у противника звон в ушах; её маленькая, аккуратная головка не предназначена для того, чтобы таранить ею тела нападающих. Сила этой кошки — в её гибкости, ловкости, лёгкости, позволяющих ей бесшумно взлетать в прыжке и незаметно приземляться там, где её не ждали. Ей не место там, где требуется грубая сила, но в искусстве скрытности с ней тяжело тягаться. Серые оттенки шерсти, от серебряного до древесного-угольного, позволяют ей словно растворяться в туманной мгле, от которой она и получила своё имя. Вот она замирает на невысоком пригорке, где редкие лучи солнца пробиваются сквозь густые еловые ветви. Ветер, запутавшийся в хвое, слегка развевает её длинную шерсть; шея вытянута, маленький бурый нос сосредоточенно нюхает воздух; белёсые полупрозрачные когти поблёскивают на свету; распушённый хвост стелется длинным шлейфом. Случайный наблюдатель лишь на мгновение отводит взгляд — но ей достаточно мгновения, чтобы скользнуть во мглу и слиться с тенью.

характер

задумчивая; рассудительная; насмешливая; внимательная; эмпатичная; любознательная;

Было бы проще, если бы она меньше думала. Но она будто только и делает, что думает. Будто поток мыслей и образов в её голове не прекращается ни на секунду — даже во сне. Она часто видит сны, хотя и редко говорит об этом. Они совсем не похожи на те видения, которые, по слухам, посылает целителям Звёздное племя. Никаких горящих кустов или дальних земель. Просто сны, в которых, пусть на время, оживает всё, что она любила и любит. Янтарный лес, сияющий в солнечных лучах, — она не помнит, где и когда его видела, а может быть, не видела никогда; придумала по обрывкам случайно подслушанных разговоров. Лесное болотце в форме кошачьего глаза, выложенное по берегам крупным белым камнем. На территории племени немало лесных болот, но это... этого нет в лесу. Ей кажется, она видела его, когда впервые оказалась за пределами лагеря, но мать удивилась, когда она спросила её об этом; сказала, что в тенистом лесу нет такого места. Что ж, может, и так. В конце концов, лес у каждого свой — и болота тоже свои.
Для той, кому нравится скрываться в тенях и появляться из них там, где её вовсе не ожидают увидеть, она довольно разговорчива. Она кажется открытой, как следы на снегу, и вряд ли кто-то догадывается, как много она умалчивает. Думаешь, будто знаешь её как облупленную, но порой она вдруг выкинет какую-нибудь штуку... бросит, словно невзначай, странную фразу... такую, что сомнения закрадываются. А в следующий миг она снова такая же, как всегда: улыбается одним углом рта, подшучивает, посмеивается, — и думаешь, показалось.
Некоторые сверстники и впрямь пугаются, когда она неслышно подходит сзади к кому-нибудь из собравшихся в круг, стоит, слушает, а потом вдруг, когда повиснет пауза, вставляет словечко-другое. Сколько ни проси её так не делать, она покивает, конечно, поулыбается, но любимого развлечения не оставит.
Серьёзной она становится, лишь выполняя обязанности оруженосца. Патрулируя границы или охотясь, она слушает наставника беспрекословно и вкладывается так, будто от неё одной зависит жизнь всего племени. Потому и восстанавливается после вылазок из лагеря долго.
Она из тех, кому доставляет удовольствие собирать мох для подстилок старейшин или помогать целителю в поисках трав; не откажется и послушать то, что рассказывают старшие. Во-первых, ей попросту интересно, а во-вторых, как знать, что может пригодиться в будущем?
Чужое настроение она угадывает мгновенно, но далеко не всегда готова подстроиться под него. Потому, несмотря на потребность в общении, в компании сверстников, время от времени она словно исчезает, чтобы побыть одной, послушать себя и вспомнить, зачем она здесь и чего ей хочется.

биография

чистокровная;

Она родилась в середине Листопада, с первыми густыми туманами, навестившими топкие болота и ельник. Сразу стало понятно, что она отличается от остальных котят, но долго никто не мог взять в толк, чем именно. На первый взгляд, она вела себя так же, как и другие, но матери отчего-то казалось, что она тише и вместе с тем настойчивее иных. Ясность пришла, когда она открыла глаза: ещё мутные, сероватые, с неопределившимся цветом, они терялись в мягкой котячьей шёрстке, почти совпадая с неё по цвету. Но когда мать всматривалась в них, ей казалось, будто дочь смотрит сквозь неё, сквозь укрытый туманом лес, куда-то очень далеко. Котёнком, подрастая, она и правда часто замирала на месте, вглядываясь в какую-то неведомую даль, и мать начала тревожиться. Впрочем, луны шли, а она так и не проявляла ни целительских способностей, ни властных стремлений. И всё же было в ней что-то такое, что настораживало королеву, отчего та немало времени посвятила вкрадчивым беседам, в которых словно невзначай намекала дочери, что нужно быть поскромнее, потише, не высовываться лишний раз и, уж тем более, не выпячивать свой склад ума и характера на всеобщее обозрение. И хотя при поверхностном взгляде кажется, что слова королевы не достигли своей цели, она и впрямь немало хранит от посторонних глаз.
Тех, кому случалось говорить с ней о прошлом, удивляла её память: кажется, будто она помнит каждый день своей жизни в мельчайших подробностях. Это, конечно, не так. Но всё же в её памяти хранится немало ярких пятен и тёмных полос. Не то чтобы она прикладывает какие-то особые усилия, чтобы их запомнить; она и не замечает, как в некоторые моменты обостряется её чувствительность, как её тело начинает жадно впитывать цвета, звуки, запахи. Одних собеседников ей случалось ошеломить точным повтором их же слов, обронённых не меньше чем луну назад; другие и вовсе не вспоминали, что это было сказано ими. С тех пор она предпочитает молчать о том, что знает, — к тому же, это полностью удовлетворяет её тревожную мать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем -мгл-

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Туманушка (17.07.2021 08:15:02)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Туманушка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и в её колдовском дыму все дороги ведут в огонь (с)