ЛЮПИНУШКА
Люпинушка - Люпинушка - Люпинка
———
9 лун - ученицатени

(не)соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/827/t963280.jpg

внешность
модель персонажа

— белая с бурым, шерсть длинновата;
— янтарные;

Уже чуть больше кошка, чем котенок: лапы подлиннее, подшерсток превратился в длинную, часто растрепанную шерстку. Люпинушка не будет очень рослой, но растет крепкой, коренастой, уверенно стоящей на лапах. У нее довольно большие уши, покрытые темной буро-полосатой шерстью, мордашка - светлая, чуть вытянутая, со смешным буроватым пятнышком на самом кончике носа.
Такой типичный лесной окрас - белый с бурыми пятнами, - очень удобен в охоте и маскировке в хвойном лесу. Большая часть тела - уши, макушка, спинка, хвост и "локти" - покрыты этим прекрасным камуфляжем, а мордашка, грудка, брюшко и кончики лап - белые.
Глаза - янтарные, смотрят смешливо, начисто выдавая непростой характер сумрачной ученицы. Хвост длинный, и шерсть на нем куда длиннее, чем по всему телу.
В целом, среди ровесников Люпинушка может выделиться разве что в те дни, когда ее шерсть вычищена до блеска, и белые участки ее сияют на солнце. Чаще ее можно увидеть растрепанной, в каком-нибудь репейнике или хвое, но хвост - всегда трубой, а глаза горят как два уголька из костра двуногих.

характер

бойкая, вредная, драчливая, задавака, привязчивая;

Ну что сказать... сложно. Не покладистая малышка, не внимательная ученица, не мамина радость и наставниковая гордость. Люпинушка - сложная, вредная, характерная заноза, которая не прочь подраться, для которой все что не вызов - все равно вызов. Поймал гадюку? Ах ты жаба дохлая, завтра принесу две!
Очень хочет выделиться. Лелеет мечту стать лучшей воительницей леса и стремительно к ней идет. Самый идеал для нее - Комета, во как поднялась кошка, да еще и, говорят, совсем молодая была, когда предводительницей стала. Люпинушка обожает быть среди сверстников, все чаще пытается стать заводилой в компании и негласным лидером.
Уверенная, даже иногда самоуверенная, а потому под шерстью красовался уже не один синяк или порез, ведь Люпинушка любит переоценить свои силы. Упрямая, вздорная, гнет свою линию и тренируется, не щадя сил, чтобы всех заткнуть и доказать, кто тут самый-самый и как повезло Сумрачному племени взрастить такое чадо на своей земле.
Верткая, старается не попадаться, хотя от наказаний все равно не всегда получается избежать. Очень патриотична.

биография

чистота крови: чистокровна;

Котенок как котенок. Родилась в помете самой обычной королевы, в детстве была главным шалопаем в детской и сущим наказанием королев, которым приходилось за ней присматривать. Миллион "почему", еще больше "зачем" и невероятное количество "а когда уже в ученики". Словом, детская выдохнула, когда вахту по Люпинушке приняла палатка оруженосцев.
Учиться старается, но быстро теряет внимание. Наставника ей дали твердолапого, упрямого, то, что нужно, чтобы держать Люпинушку в узде. Несмотря на занозу под хвостом, в слишком уж серьезные переделки пока не попадала, но наказания отбывала и не раз: желчь, грязные подстилки и блохи старейшин - ее старые-добрые друзья.
Компанейская, она обожает сверстников, все время подначивала ребят на всякие разные игры и соревнования, за что, собственно, часто и попадало: не все наставники оценивают игру "кто быстрее перебежит гремящую тропу". Люпинушка росла крепкой, но очень уж взбалмошной, воспитывать и воспитывать.
А еще у нее есть страшный секрет.
Вот знаете, когда соревнуешься со всеми, всегда есть кто-то, кто страшно бесит. Так страшно бесит, что совершенно не хочется выпускать его из виду, и каждый раз хочется побеждать, чтобы уж он-то увидел, что не самый тут главный и такой весь из себя крыс побеждающий.
Словом, Люпинушка страшно влюблена в Дятла, только еще не до конца осознает. Просто разрывается между желанием побыть рядышком и оторвать ему хвост за всё.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Ручей и ко