У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » enemy of the world


enemy of the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЦЕРБЕР

———
самец, 40 лун - странникодиночка

отношение к племенам: негативное;

https://i.imgur.com/PuJv3jL.jpg

внешность
модель персонажа

— чёрный
— жёлто-оранжевые;

Цербер может похвастаться плотной шерстью и немалыми размерами, которая досталась ему от мейнкунов в роду. Не породистость в нём выдаешь лишь слишком утонченная морда, едва заметные кисточки на ушах и не самый пышный хвост, большую часть времени напряженный в ожидании внезапного нападения. Однако и этого ему хватает, чтобы смотреть на всех с высота своего размера и ловко пользоваться им в бою. Которых на жизнь одиночки выпадает немало.

Хоть кота и нельзя назвать агрессивным и драчливым, однако его тело украшает немалое количество шрамов, самый заметных из которых — на шее. Он начинается на шее, проходит по плотному кожаному ошейнику и заканчивается на груди. Это самое главное напоминание о том, как сложен путь бродяги, и самый очевидный знак того, что ошейник служит ему далеко не украшением.

Внешний вид Цербера нельзя назвать страшным и яростным. Его морда чаще всего выражает холодное коварство, а не гнев, однако низкий и тяжелый голос выдает в нем готовность разорвать вас при любом подозрении.

В целом, ничего примечательного в этом коте, кроме зловещего взгляда, нет. И легко можно забыть встречу с ним, если вы пройдете мимо и не вступите в беседу. Однако в ином случае большие когтистые лапы, плотная шкура и расчетливый безжалостный взгляд ярко-оранжевых глаз останутся в памяти надолго.

характер

самоуверенный, свободолюбивый, расчетливый, холодный, саркастичный;


Несмотря на внушительные размеры и боевой вид, Цербер предпочитает сначала поговорить, надавить, поугрожать и только потом выпускать когти. Жизнь одиночки слишком сложна и опасна, чтобы получать ненужные травмы и долго приходить в себя после ранения. Этого кот усвоил еще с молодости, поэтому активно развивал "устрашающую харизму" и грозный взгляд, чтобы избежать большей части проблем.

Еще с детства ему крепко-накрепко внушили, что он особенный. Во-первых, породистый сильный кот, который может потягаться силой с любым самым грозным воином племен. Во-вторых, в нём течет кровь свободных и воинственных котов, которые готовы умереть за то, что им дорого. А Церберу дорог он сам и его свобода, которая желательно должна быть безграничной.

Еще в юности ему казалось глупым существование племенных законов. Если всем так не хватает территории, то почему бы просто не перебить молодняк соседей и дождаться их вымирания? Вслух он, конечно, такого никогда не озвучивал и на практике не применял, однако ему отчетливо кажется, что так было бы куда проще.

Однако Цербера нельзя назвать кровожадным. Скорее, в него не вложили с детства ценность чужой жизни, семьи и отношений. Для двуногих они были товаром, для родителей — условием, чтобы сытно жить, и даже для единственной старой племенной кошки, которая общалась с ними, они были лишь попыткой реализации собственных амбиций.

«Живите свободно. Берите своё. Никогда не прогибайтесь под других, как это однажды сделала я.»

Он умён и проницателен, но далеко не гениален. На самом деле Цербера волнуют простые вещи, простые потребности и, возможно, чуть более элегантный способ реализации своих желаний. Кот даже поселился недалеко от стаи бродячих собак, научившись ловко их избегать и не менее ловко заводить преследователей (если те бывают) в опасную ловушку. Ведь хочешь жить — умей вертеться, а хочешь жить хорошо... умей думать.

биография

Цербер появился на свет в питомнике полупородистых мейнкунов вместе с братом и сестрой. Котята подавали большие надежды на дальнейшее разведение и продажу, поэтому люди к ним относились весьма хорошо и первое время окружали заботой и вниманием. Чего нельзя сказать о родителях.

В питомнике вообще все относились друг к другу довольно прохладно, не имели тёплых отношений и смотрели на детей, скорее, как на обязанность. Возможно, родившаяся троица переняла бы подобные черты в свой характер, однако в их жизни был один луч света — мать их матери.

Эта кошка жила на улице и познакомилась с котятами, когда тех через месяц начали выпускать на внутренний двор. Она была совсем не похожа на остальных: сильная, волевая. Она с презрением и грустью смотрела на свою дочь, которая довольствовалась жизнью под боком у Двуногих и рассказывала молодняку удивительные истории о племенах котов, которые живут в свободе и благодати. Они каждый день часами слушали истории о мёртвых предках, законах, сражениях и интригах.

Это было веселым развлечением в юности. Однако со временем Церберу открывались новые подробности. Оказывается старая кошка когда-то сама состояла в таком племени и покинула его, потому что влюбилась в домашнего кота. Была вынуждена отдать своих котят двуногим, так как потеряла одного сына и не справлялась в жизнью городе. Презирала выбор дочерей остаться под боком у Двуногих после взросления и мечтала однажды вернуться назад.

Однако когда-то давно её не приняли обратно.

Она была стара и вскоре её не стало. Сейчас Цербер помнит только слабый блеск жажды свободы в её глазах и ненависть к тем, кто прогнал её после одной ошибки.

Постепенно их разлучали с братом и сестрой. Эти трое обладали скверными характерами, не переваривали друг друга, однако что-то похожее на тоску поселилось на душе молодого кота. Ему было куда приятнее видеть пылающие яростью глаза сестры, чем равнодушные морды котов в питомнике.

Пожалуй, его судьба, как судьба брата и сестры была предопределена. Они слишком прониклись духом свободы, чтобы продолжать волочить тухлое существование под боком двуногих. И в один день Цербер просто не вернулся со своей очередной прогулки по городу, забредая как можно дальше от питомника. Ему едва исполнился год, однако он уже был крупным котом, которого нередко выручали его размеры и острота когтей.

Охотился (да и охотится до сих пор) он скверно, нередко отнимая свежую дичь у тех, кто слабее его. Уличная жизнь закалила его характер, а атрибут презренной жизни домашнего кота в виде тяжелого ошейника до сих пор краснеет на его шее, защищая от смертельных укусов.

С возрастом Цербер стал самоувереннее и наглее. Нередко он может даже наведаться на территорию племен, провожая взглядом их территории и грезя о том, что однажды вся полная и вседозволенная свобода окажется в его лапах. За неё стоит только бороться. Не в одиночку, но до последнего вздоха.

прочее

уникальность корня имени: уникальное

связь: Черноушка и её контакты

+3

2

Тут будет тема отношений

https://i.imgur.com/AFoxdPw.png

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » enemy of the world