Лоренцо
Ло, Лор
———
кот, 30 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/842/518673.jpg

внешность
модель персонажа

— серо-коричневый цвет шерсти;
— зелено-голубой цвет глаз;

Далеко, признаемся честно, не первый красавец в городе. Щуплый, низкорослый котик с торчащей в разные стороны шерстью серо-коричневого оттенка. На спине, макушке, наружней части хвоста и лап цвет темнее, на животе и шее переходит практически в кремовый. Хвост средней длины, отличается особой пушистостью и всклокоченностью. На маленькой округлой голове восседают два здоровенных треугольных уха. Вытянутая морда, характерная ухмылка во все зубы с ноткой сумасшествия, голубо-зеленые круглые глаза, поблескивающие хитринкой. Нос по периферии черный, к центру переходит в коричнево-розовый.
Несмотря на то, что мышцы у Лоренцо нельзя назвать развитыми, ведь для их тренировки он не делает абсолютно ничего, одиночка довольно ловок и изворотлив. Наверное, сказались далекие племенные корни. Его некрупное телосложение позволяет проскочить сквозь любую щель и спрятаться где угодно. Не слишком тощий, но худощавый - недоедает. Кое-где на теле есть небольшие шрамы, пару раз огребал от Двуногих. Еще одна характерная черта - скрипучий, слегка даже хрипящий, словно сорванный голос.

характер

манипулятивность, обаятельность, кокетство, алчность;

Лоренцо очень даже повезло быть урождённым городским котом. В оковах племенных устоев жить ему было бы совершенно невыносимо. Будь он сейчас воителем, Воинский Закон нарушался бы чуть ли не каждым его шагом. Да, у этого кота есть один существенный недостаток. Он родился без важнейшего, можно сказать, органа, который руководит и повелевает теми, у кого он есть. Но Лоренцо волей судьбы освобожден от этого. Ничего его за поступки не гложет, не наставляет на путь истинный, и дорогу свою он прокладывает сам и далеко-далеко не всегда благими намерениями. В общем, он просто родился без совести.

Если спросить у бродяг, что знают Лоренцо, каков он - они либо ускачут от вас подальше, сверкая пятками, либо в голос закричат: этот кот - настоящий змей. Судьба обделила его чувством справедливости и честностью, но зато наградила способностью манипулировать, какую еще надо поискать! Ушастый привык добиваться своего любыми способами, вернее любыми из тех, что не запачкают его собственных лап. Его сила в том, что он насквозь видит слабости своих сородичей, и с легкостью на них давит. Многие из городских поддерживают с ним взаимовыгодные отношения - Лоренцо много знает. Среди одиночек нашлись и те, кто смог заслужить каплю его горького, сухого уважения - их он держит рядом, их называет друзьями.

Однако с первого взгляда этот бродяга совершенно не вызывает чувства опасности. Он достаточно обаятельный, в нужный момент - кокетливый. Хладнокровный, расчётливый, с прекрасно развитым самообладанием. Это и помогает ему заводить необходимые связи и втираться в доверие. Кошки поглупее от него без ума - неизвестно, сколько его котят уже бегает по городу.

биография

Лоренцо был первым котенком, рожденным у городской кошки, живущей перебежками от одного укрытия до другого. Он с детства был один в один на нее похож, и недолгое время оставался ее единственным ребенком. Отца Лоренцо совершенно не знал, и ему всегда казалось, что это норма. Мать каждый раз придумывала для успокоения сына новые сказки, но котенку довольно быстро надоело слушать небылицы, к тому же это было совсем необязательно. Он просто не задавал лишних вопросов. Вскоре одиночка забеременела еще раз, видимо, решила утешиться в объятиях очередного неизвестного, и у Лоренцо родились несколько братьев и сестер. К ним он относился без доли ревности, но посредственно, и очень быстро семейство разбежалось кто куда. Сейчас он поддерживает связь лишь с одним из братьев - с Джеком. Несколько раз уже в подростковом и взрослом возрасте у этих котов случались крупные ссоры, и они на время разбегались, даже не вспоминая друг о друге. Однако каждый раз судьба сводила их, вновь и вновь возрождая это подобие братской любви и преданности. Им удобно, привычно и выгодно держаться вместе. Вообще-то, Лоренцо этого не признает и никогда не признает, но подсознательно он чувствует ответственность за покалеченного младшего брата и на самом деле испытывает к нему теплые чувства.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: туча

Отредактировано Лоренцо (28.07.2021 13:53:48)