У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » the sky is not the limit


the sky is not the limit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГРОЗА
Гроза, Рокочущая в Ночи
———
кошка, 25 лун — ловчаяклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://sun9-17.userapi.com/impg/Dx7qy8bzCcUWRB3Fn_GBtUHclXGqGNAXlTcbJQ/sd2gNWORDu4.jpg?size=160x160&quality=96&sign=9acd6be84bd04525499122a07667551b&type=album https://sun9-55.userapi.com/impg/qRCB4hGraDAAOHTPbDyK8pxeYOtu7XUMa3iFIQ/0RQvWNiCRSc.jpg?size=160x160&quality=96&sign=b3eba452ff3ae501b54a4a29275c45a4&type=album



описание
модель персонажа


— черепаховая с белым;
— зелёный;
— бойкая, уверенная, упрямая, вспыльчивая;
— чистокровная;

Ловкой и гибкой Грозе едва ли не с рождения прочили будущее среди ловчих Клана — и не сказать чтобы ей это не нравилось. С трудом дождавшись посвящения в будущие — в последние луны перед ним Гроза попросту изнывала от нетерпения в убежище кормящих, она тотчас показала себя как бесстрашная до безрассудства, впечатлительная до беспамятства и попросту неугомонная. Бесконечная Охота, к своему ужасу, наделила Грозу чётким знанием, чего кошка хочет от жизни, и непревзойдённым упрямством в достижении своих целей. Если она что-то задумала, проще остановить лавину, несущуюся с гор, чем отговорить Грозу от очередной безумной затеи: огонь её сердца слишком жарок — особенно на фоне льдистых горных вершин. На счастье сородичей, вытаскивать Грозу из горных расщелин и держать за загривок над пропастью не приходится: эта кошка достаточно умна, чтобы не подвергать свою жизнь бессмысленному риску. Бесконечная Охота — Бесконечной Охотой, а ей всё же нравится этот мир, и Гроза намерена брать от него всё, что предложат (или хотя бы покажут). Оттого она такая яркая и громкая, что производит впечатление целой галдящей стаи. Правда, саму Грозу это мало волнует: она вполне устраивает себя такой, какова есть, и чужое мнение для неё редко вообще хоть что-то значит. Не то чтобы она совсем не признаёт авторитетов, однако слепое подчинение — точно не её линия поведения. Её жизнь — в её лапах, и чьё-то несогласие — отнюдь не повод перестраивать характер.
Не сказать, что при таких данных жизнь Грозы безоблачна и проста, но к трудностям она относится с поразительным равнодушием, предпочитая делать вид, что того спора никогда не состоялось. Пусть объективно она и не выходит победительницей из каждой стычки, какое значение это имеет для той, кто всегда чувствует свою правоту? И всё шло хорошо, пока однажды, уже после становления ловчей, Гроза не обратила своё внимание на Прищура. Этот хитрый лис мгновенно впечатлил юную охотницу и пылающей рыжиной шерсти, и неприступностью характера. В какой-то степени это вызов: сколько продержится под её натиском этот холодный, как снежная шапка, кот? И не таится ли в сердце Прищура такое же пламя, каким горит его шкура под солнцем гор?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мглистая и ко

Отредактировано Рокот (20.08.2021 13:04:48)

+6

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — Прищур Хитрого Лиса
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Гроза (20.08.2021 13:53:17)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » the sky is not the limit