У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приквакали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жабка
Жабка - Жаболапка - Жаба
———
самка, 0 лун - котёнокРека

искренне верит, что будет соблюдать Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/F6vQcNV/Screenshot-3.jpghttps://i.ibb.co/1Myy523/Screenshot-5.jpg

внешность
модель персонажа

— дымчатая
— янтарный с зелёным отливом;

Жабка — воплощение любви юных воителей племени. От своего отца, Росомахи, она унаследовала серую шерсть, атлетичность и мускулистость. От матери — грациозность и ловкость. По росту же вышло нечто средне: её нельзя будет назвать слишком крупной или мелкой. В общем, серединка на половинку. Подшерсток у кошки белый, а верхняя часть волоса черного цвета. Благодаря этому дымчатому окрасу кошка кажется покрытой темными, немного грязными, полосками. Воротничок, пузико, усики и бровки светлого, молочного оттенка, а вот крупный нос, подушечки на лапах полностью угольные. На ушах есть серые кисточки. В котячестве Жабка будет (как практически все котята) иметь округлое, пухленькое тельце, но совсем скоро она начнёт вытягиваться: у неё будут длинные лапы, заостренная мордочка и пушистый, длинный хвост, который она будет с гордостью поднимать трубой. Мышцы будут хорошо расти: очень скоро упорные занятия с наставником сделают из неё ловкую и сильную охотницу. К счастью, задатки для этого есть.
Кошка по-доброму завидует короткой, лоснистой шерсти матери. Оса, по её мнению, смотрится очень элегантно, когда рыбачит и плавает: её шерсть блестит, словно намазанное воском. Чего не скажешь про Жабу. Она будет обладательницей густой шерсти длины чуть больше средней. Если не уделять должного времени утренним процедурам, то кошка будет и вовсе косматая, растрёпанная, словно её только что оторвали от подстилки. В Сезон Юных Листьев воительница будет активно линять, оставляя на кустах и ветках пух. Намокнув, шерсть будет становиться тяжелой и торчать в разные стороны. Однако это вовсе не помешает Жабе отменно плавать. Ей будут в этом помогать крепкие лапы и широкая грудь. Глаза у кошки янтарного цвета с зелёным отливом.

характер

амбициозная мечтательница, хитрюга, немного трусливая, задумчивая, любопытная;

Жабка будет расти у молодых, добрых, заботливых родителей, которые подарят первому потомству своё внимание, любовь и ласку. Поэтому сложно сказать, во что превратится малышка в таких «тепличных» условиях через 10-15-30 и далее лун. Одно можно сказать наверняка: между сестрами и братом не будет посеяна злоба, обида и другие негативные эмоции. Жабка впитает любовь к своему племени с молоком матери, поэтому обещает стать верной воительницей. Она будет очень любопытной: ей всё захочется узнать, понюхать, облизать, попробовать на вкус. Возможно, это сыграет с ней дурную шутку.
Пускай малышка и выглядит очень послушной, в душе она та ещё шкодница. Однако предпочитает делать это не своими лапами. Как многие котята, Жабка боится наказания со стороны взрослых, поэтому, если она захочет провернуть какое-нибудь авантюрное дело (например, тайком забраться в палатку целительницы или пробраться на какое-нибудь важное собрание), то сделает это по-своему: будет хитро намекать своим сестрам и брату, подогревать их интерес, пока кто-нибудь из них сам не предложит что-нибудь «натворить». Жабка, конечно, скажет «ай-ай-ай, нам же нельзя так делать», но в итоге окажется в первых рядах, чтобы что-нибудь эдакое устроить. Поэтому за ней стоит только так приглядывать и заблаговременно подмечать хитрые искорки в её глазах.
Малышка может подолгу о чём-нибудь мечтать и воображать. В своих фантазиях она становится великой воительницей, которая грудью бросается на всю опасность, храбро защищая слабых и беззащитных. К сожалению, в жизни она не такая храбрая, хотя очень хочет когда-нибудь стать той самой героиней из своих фантазий, глядя на которую мать с отцом будут плакать от счастья, видя, какую дочь они воспитали. В жизни Жабка может струсить перед грозной опасностью или немного замяться в важный момент — с этой чертой она будет отчаянно бороться.
Жабка готова прийти на помощь соплеменникам в любое время. В этих порывах она очень искренняя, поэтому на неё можно точно положиться и довериться. В будущем малышка хочет стать отличной воительницей и охотницей, чтобы на благо служить племени.

биография

чистокровная;

Родится в Речном племени у Осы и Росомахи.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жаболапка (01.05.2022 13:18:32)

+9

2

Отношения

Семейное:

Оса [мать] — любимая мамулечка, к которой я очень сильно привязана. До сих пор удивляюсь, как ты поспевала следить за всеми нами?

Росомаха [отец] — ты выглядишь очень суровым воителем, но я знаю, что всегда могу прижаться к тебе, повиснуть на хвосте и задавать много-много вопросов, а ты никогда не сможешь мне отказать.

Крапина [дядя, брат Осы] — воитель, которого я знаю не очень хорошо, но по тебе видно, что ты очень привязан к своей сестре.

Молния [дядя, брат Росомахи, Звёздный предок] — я знала о тебе совсем мало. Росомаха очень грустил по тебе. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся с тобой во снах.

Дымок [брат] — любимый и единственный брат. В детстве мы с тобой часто наводили шуму, поднимая всю детскую вверх дном. Ты даже как-то раз умудрился сбежать из лагеря, и я тебе тогда завидовала, хотя понимала, что это очень плохой поступок очень плохих котят.

Квакушка [сестра] — любимая сестра. Ты очень правильная, и я всегда стараюсь тебя растормошить. Я даже придумала тебе прозвище в детской: трусишка! Хотя на самом деле, я знаю, что никакая ты и не трусишка: просто очень хорошая и славная, настоящая подружка, с которой я могу быть всегда честной и открытой.

Пушинка [сестра] — тихоня-сестричка, которая боится и прячется по камышам.

Кряквушка [сестра] — добрая и честная сестричка.


Любовное
Пока рановато http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif


Положительное

Раколов [наставник] — мой наставник самое настоящее рыжее чудо. Ещё когда я была маленькой, он участвовал в "патруле" по поиску Пушинки, поэтому я была очень рада, что такого доброго кота дали мне в наставники. Я уверена, что ещё заставлю тебя поседеть во время тренировок, но и ты не когтем деланный. Посмотрим, какая команда из нас получится!

Горчак [соплеменник] — очень странный оруженосец, которым я восхищаюсь. Его идеи будут актуальны всегда: например, забираться под мох и притворяться мышью! Я испытываю к тебе привязанность и симпатию. Мне бы хотелось узнать тебя поближе.

Выдролап [соплеменник] — очень солнечный оруженосец. От его улыбки тают снега, цветут луга, а у меня порхают бабочки. Когда-то ты даже уложил мою шерсть в порядок, спасая Горчака от излишнего внимания с моей стороны. Я очень хочу с тобой подружиться и ходить вместе в патрули. Думаешь, из нас получатся друзья?

Водолапка [соплеменница] — шумная, веселая соплеменница, у которой всегда куча идей и с которой хочется поднимать на уши весь лагерь. Чем-то ты мне напоминаешь мою сестру Квакушку. Надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой подружимся.


Нейтральное

Ручей Звёзд [предводительница Речного племени] — моя предводительница, которую я очень уважаю и на которую хочу быть похожей.

Бурьян [соплеменник] — очень странный соплеменник, которого я не понимаю. Мне казалось, что он любит Горчака, а он то и дело его странно обзывает. Может быть с ним стоит сблизиться, чтобы понять, почему он так поступает? Или он меня тоже не особо любит из-за моих глупых вопросов?

Топянка [соплеменница] — очень милая кошечка, которая вызывает у меня неподдельный интерес. Говорят, что она дочь бывшей предводительницы Речного племени! Интересно, какого ей живётся с такой правдой? Может быть стоит узнать её получше?


Отрицательное

Отредактировано Жаболапка (30.04.2022 13:32:58)

+3