У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Приквакали


Приквакали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жабка
Жабка - Жаболапка - Жаба
———
самка, 0 лун - котёнокРека

искренне верит, что будет соблюдать Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/F6vQcNV/Screenshot-3.jpghttps://i.ibb.co/1Myy523/Screenshot-5.jpg

внешность
модель персонажа

— дымчатая
— янтарный с зелёным отливом;

Жабка — воплощение любви юных воителей племени. От своего отца, Росомахи, она унаследовала серую шерсть, атлетичность и мускулистость. От матери — грациозность и ловкость. По росту же вышло нечто средне: её нельзя будет назвать слишком крупной или мелкой. В общем, серединка на половинку. Подшерсток у кошки белый, а верхняя часть волоса черного цвета. Благодаря этому дымчатому окрасу кошка кажется покрытой темными, немного грязными, полосками. Воротничок, пузико, усики и бровки светлого, молочного оттенка, а вот крупный нос, подушечки на лапах полностью угольные. На ушах есть серые кисточки. В котячестве Жабка будет (как практически все котята) иметь округлое, пухленькое тельце, но совсем скоро она начнёт вытягиваться: у неё будут длинные лапы, заостренная мордочка и пушистый, длинный хвост, который она будет с гордостью поднимать трубой. Мышцы будут хорошо расти: очень скоро упорные занятия с наставником сделают из неё ловкую и сильную охотницу. К счастью, задатки для этого есть.
Кошка по-доброму завидует короткой, лоснистой шерсти матери. Оса, по её мнению, смотрится очень элегантно, когда рыбачит и плавает: её шерсть блестит, словно намазанное воском. Чего не скажешь про Жабу. Она будет обладательницей густой шерсти длины чуть больше средней. Если не уделять должного времени утренним процедурам, то кошка будет и вовсе косматая, растрёпанная, словно её только что оторвали от подстилки. В Сезон Юных Листьев воительница будет активно линять, оставляя на кустах и ветках пух. Намокнув, шерсть будет становиться тяжелой и торчать в разные стороны. Однако это вовсе не помешает Жабе отменно плавать. Ей будут в этом помогать крепкие лапы и широкая грудь. Глаза у кошки янтарного цвета с зелёным отливом.

характер

амбициозная мечтательница, хитрюга, немного трусливая, задумчивая, любопытная;

Жабка будет расти у молодых, добрых, заботливых родителей, которые подарят первому потомству своё внимание, любовь и ласку. Поэтому сложно сказать, во что превратится малышка в таких «тепличных» условиях через 10-15-30 и далее лун. Одно можно сказать наверняка: между сестрами и братом не будет посеяна злоба, обида и другие негативные эмоции. Жабка впитает любовь к своему племени с молоком матери, поэтому обещает стать верной воительницей. Она будет очень любопытной: ей всё захочется узнать, понюхать, облизать, попробовать на вкус. Возможно, это сыграет с ней дурную шутку.
Пускай малышка и выглядит очень послушной, в душе она та ещё шкодница. Однако предпочитает делать это не своими лапами. Как многие котята, Жабка боится наказания со стороны взрослых, поэтому, если она захочет провернуть какое-нибудь авантюрное дело (например, тайком забраться в палатку целительницы или пробраться на какое-нибудь важное собрание), то сделает это по-своему: будет хитро намекать своим сестрам и брату, подогревать их интерес, пока кто-нибудь из них сам не предложит что-нибудь «натворить». Жабка, конечно, скажет «ай-ай-ай, нам же нельзя так делать», но в итоге окажется в первых рядах, чтобы что-нибудь эдакое устроить. Поэтому за ней стоит только так приглядывать и заблаговременно подмечать хитрые искорки в её глазах.
Малышка может подолгу о чём-нибудь мечтать и воображать. В своих фантазиях она становится великой воительницей, которая грудью бросается на всю опасность, храбро защищая слабых и беззащитных. К сожалению, в жизни она не такая храбрая, хотя очень хочет когда-нибудь стать той самой героиней из своих фантазий, глядя на которую мать с отцом будут плакать от счастья, видя, какую дочь они воспитали. В жизни Жабка может струсить перед грозной опасностью или немного замяться в важный момент — с этой чертой она будет отчаянно бороться.
Жабка готова прийти на помощь соплеменникам в любое время. В этих порывах она очень искренняя, поэтому на неё можно точно положиться и довериться. В будущем малышка хочет стать отличной воительницей и охотницей, чтобы на благо служить племени.

биография

чистокровная;

Родится в Речном племени у Осы и Росомахи.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жабка (23.08.2021 23:46:12)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Оса & Росомаха
братья/сёстры — Дымок, Пушинка, Квакушка, Кряквушка
родственники — Крапина (брат Осы)


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Жабка (05.09.2021 09:22:17)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Приквакали