У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приквакали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жабка
Жабка - Жаболапка - Жаба
———
самка, 0 лун - котёнокРека

искренне верит, что будет соблюдать Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/F6vQcNV/Screenshot-3.jpghttps://i.ibb.co/1Myy523/Screenshot-5.jpg

внешность
модель персонажа

— дымчатая
— янтарный с зелёным отливом;

Жабка — воплощение любви юных воителей племени. От своего отца, Росомахи, она унаследовала серую шерсть, атлетичность и мускулистость. От матери — грациозность и ловкость. По росту же вышло нечто средне: её нельзя будет назвать слишком крупной или мелкой. В общем, серединка на половинку. Подшерсток у кошки белый, а верхняя часть волоса черного цвета. Благодаря этому дымчатому окрасу кошка кажется покрытой темными, немного грязными, полосками. Воротничок, пузико, усики и бровки светлого, молочного оттенка, а вот крупный нос, подушечки на лапах полностью угольные. На ушах есть серые кисточки. В котячестве Жабка будет (как практически все котята) иметь округлое, пухленькое тельце, но совсем скоро она начнёт вытягиваться: у неё будут длинные лапы, заостренная мордочка и пушистый, длинный хвост, который она будет с гордостью поднимать трубой. Мышцы будут хорошо расти: очень скоро упорные занятия с наставником сделают из неё ловкую и сильную охотницу. К счастью, задатки для этого есть.
Кошка по-доброму завидует короткой, лоснистой шерсти матери. Оса, по её мнению, смотрится очень элегантно, когда рыбачит и плавает: её шерсть блестит, словно намазанное воском. Чего не скажешь про Жабу. Она будет обладательницей густой шерсти длины чуть больше средней. Если не уделять должного времени утренним процедурам, то кошка будет и вовсе косматая, растрёпанная, словно её только что оторвали от подстилки. В Сезон Юных Листьев воительница будет активно линять, оставляя на кустах и ветках пух. Намокнув, шерсть будет становиться тяжелой и торчать в разные стороны. Однако это вовсе не помешает Жабе отменно плавать. Ей будут в этом помогать крепкие лапы и широкая грудь. Глаза у кошки янтарного цвета с зелёным отливом.

характер

амбициозная мечтательница, хитрюга, немного трусливая, задумчивая, любопытная;

Жабка будет расти у молодых, добрых, заботливых родителей, которые подарят первому потомству своё внимание, любовь и ласку. Поэтому сложно сказать, во что превратится малышка в таких «тепличных» условиях через 10-15-30 и далее лун. Одно можно сказать наверняка: между сестрами и братом не будет посеяна злоба, обида и другие негативные эмоции. Жабка впитает любовь к своему племени с молоком матери, поэтому обещает стать верной воительницей. Она будет очень любопытной: ей всё захочется узнать, понюхать, облизать, попробовать на вкус. Возможно, это сыграет с ней дурную шутку.
Пускай малышка и выглядит очень послушной, в душе она та ещё шкодница. Однако предпочитает делать это не своими лапами. Как многие котята, Жабка боится наказания со стороны взрослых, поэтому, если она захочет провернуть какое-нибудь авантюрное дело (например, тайком забраться в палатку целительницы или пробраться на какое-нибудь важное собрание), то сделает это по-своему: будет хитро намекать своим сестрам и брату, подогревать их интерес, пока кто-нибудь из них сам не предложит что-нибудь «натворить». Жабка, конечно, скажет «ай-ай-ай, нам же нельзя так делать», но в итоге окажется в первых рядах, чтобы что-нибудь эдакое устроить. Поэтому за ней стоит только так приглядывать и заблаговременно подмечать хитрые искорки в её глазах.
Малышка может подолгу о чём-нибудь мечтать и воображать. В своих фантазиях она становится великой воительницей, которая грудью бросается на всю опасность, храбро защищая слабых и беззащитных. К сожалению, в жизни она не такая храбрая, хотя очень хочет когда-нибудь стать той самой героиней из своих фантазий, глядя на которую мать с отцом будут плакать от счастья, видя, какую дочь они воспитали. В жизни Жабка может струсить перед грозной опасностью или немного замяться в важный момент — с этой чертой она будет отчаянно бороться.
Жабка готова прийти на помощь соплеменникам в любое время. В этих порывах она очень искренняя, поэтому на неё можно точно положиться и довериться. В будущем малышка хочет стать отличной воительницей и охотницей, чтобы на благо служить племени.

биография

чистокровная;

Родится в Речном племени у Осы и Росомахи.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жаболапка (01.05.2022 13:18:32)

+9

2

Отношения

Семейное:

Оса [мать] — любимая мамулечка, к которой я очень сильно привязана. До сих пор удивляюсь, как ты поспевала следить за всеми нами?

Росомаха [отец] — ты выглядишь очень суровым воителем, но я знаю, что всегда могу прижаться к тебе, повиснуть на хвосте и задавать много-много вопросов, а ты никогда не сможешь мне отказать.

Крапина [дядя, брат Осы] — воитель, которого я знаю не очень хорошо, но по тебе видно, что ты очень привязан к своей сестре.

Молния [дядя, брат Росомахи, Звёздный предок] — я знала о тебе совсем мало. Росомаха очень грустил по тебе. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся с тобой во снах.

Дымок [брат] — любимый и единственный брат. В детстве мы с тобой часто наводили шуму, поднимая всю детскую вверх дном. Ты даже как-то раз умудрился сбежать из лагеря, и я тебе тогда завидовала, хотя понимала, что это очень плохой поступок очень плохих котят.

Квакушка [сестра] — любимая сестра. Ты очень правильная, и я всегда стараюсь тебя растормошить. Я даже придумала тебе прозвище в детской: трусишка! Хотя на самом деле, я знаю, что никакая ты и не трусишка: просто очень хорошая и славная, настоящая подружка, с которой я могу быть всегда честной и открытой.

Пушинка [сестра] — тихоня-сестричка, которая боится и прячется по камышам.

Кряквушка [сестра] — добрая и честная сестричка.


Любовное
Пока рановато http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif


Положительное

Раколов [наставник] — мой наставник самое настоящее рыжее чудо. Ещё когда я была маленькой, он участвовал в "патруле" по поиску Пушинки, поэтому я была очень рада, что такого доброго кота дали мне в наставники. Я уверена, что ещё заставлю тебя поседеть во время тренировок, но и ты не когтем деланный. Посмотрим, какая команда из нас получится!

Горчак [соплеменник] — очень странный оруженосец, которым я восхищаюсь. Его идеи будут актуальны всегда: например, забираться под мох и притворяться мышью! Я испытываю к тебе привязанность и симпатию. Мне бы хотелось узнать тебя поближе.

Выдролап [соплеменник] — очень солнечный оруженосец. От его улыбки тают снега, цветут луга, а у меня порхают бабочки. Когда-то ты даже уложил мою шерсть в порядок, спасая Горчака от излишнего внимания с моей стороны. Я очень хочу с тобой подружиться и ходить вместе в патрули. Думаешь, из нас получатся друзья?

Водолапка [соплеменница] — шумная, веселая соплеменница, у которой всегда куча идей и с которой хочется поднимать на уши весь лагерь. Чем-то ты мне напоминаешь мою сестру Квакушку. Надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой подружимся.


Нейтральное

Ручей Звёзд [предводительница Речного племени] — моя предводительница, которую я очень уважаю и на которую хочу быть похожей.

Бурьян [соплеменник] — очень странный соплеменник, которого я не понимаю. Мне казалось, что он любит Горчака, а он то и дело его странно обзывает. Может быть с ним стоит сблизиться, чтобы понять, почему он так поступает? Или он меня тоже не особо любит из-за моих глупых вопросов?

Топянка [соплеменница] — очень милая кошечка, которая вызывает у меня неподдельный интерес. Говорят, что она дочь бывшей предводительницы Речного племени! Интересно, какого ей живётся с такой правдой? Может быть стоит узнать её получше?


Отрицательное

Отредактировано Жаболапка (30.04.2022 13:32:58)

+3