У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » children of the wild ones


children of the wild ones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КВАКУШКА
квакушка - квакуша - квакша
———
кошка, 0 лун - котенокрека

планирует соблюдать Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.imgur.com/aIkXwjn.png

внешность
модель персонажа

— серовато-бурый табби
— светло-карий цвет глаз;

Будет невысокого роста, худенькая и маленькая до того, что вызывает ассоциацию с хрупкой тростинкой. Пушистая, чуть кудрявящаяся на груди шерстка несколько спасает положение, но ровно до тех пор, пока кошечка не намокнет - а мокнет речная, как и положено, часто. Мех становится особенно длинным и пушистым на хвосте, в результате чего тот напоминает беличий. В окрасе ничего особо примечательного: равномерные темные полосы на более светлом фоне, широкие по корпусу, а на лапах и голове более узкие. Черты у Квакушки точеные: аккуратная треугольная мордочка, чуть раскосые глаза, только уши смотрятся слишком крупными для ее головы.
В общем, от родителей она взяла поровну от каждого: строением пошла в мать, а шкуркой и окрасом - скорее в отца. Хоть кошечка и уступает своим сестрам и брату в размерах, но в остальном очень со всеми своими родственниками похожа, семейные черты когтем не раздавишь. Приметными шрамами обзавестись не успела, да и не торопится, если честно.
Юница переживает по поводу своих скромных габаритов и пушиночной легкости - считает, что они будут ставить ее в невыгодное положение в бою. Она усиленно это скрывает, надеясь вырасти и стать больше похожей на Осу.

характер

любопытная, “правильная”, настойчивая, влюбчивая, зазнайка;

Характеру Квакушки явно тесно в ее маленьком теле: она заводная, громкая, словно специально всегда делает свое присутствие заметным, имеет мнение по каждому вопросу и не постесняется вам его поведать. Первое, чему учатся речные сверстники - всегда приглашать ее поучаствовать в задуманной авантюре. У кошечки отменный нюх: как хищная рыба способна уловить капельку крови, попавшую в воду, так и она всегда чует намечающийся кипиш. Если малявку попытаться исключить из всеобщего веселья, Квакушка пойдет и сдаст нарушителей порядка кому-нибудь из старших без каких-либо угрызений совести.
В силу юного возраста склонна к крайностям в суждениях: выступает за все хорошее и против всего плохого. Искренне считает, что ей виднее, как поступать правильно, а потому имеет привычку к причинению окружающим всяческого добра. “Пусть это и не то, что тебе понравится, но так надо ради твоего же блага!” - в качестве лозунга. Когда Квакушка оказывается права, это лишь укрепляет ее позицию и дает новый повод для гордости.
Прилежно учится всему на свете: воинским законом очень удобно оперировать, чтобы пояснять другим, почему они не правы, а успешность в боевом искусстве здорово играет на лапу в качестве дополнительного аргумента. Если станет лучшей из лучших - тогда она точно всем покажет, чего “эта мелочь” стоит! Кошечка стремится преуспевать в том, за что берется - благо, упрямства и настойчивости для достижения целей в ней хоть отбавляй. Либо делай хорошо, либо давай сюда, Квакушка поможет!
К моменту ученичества успеет посохнуть по всем соседям в детской, старшим оруженосцам и даже некоторым молодым воителям. Ну почему у нее обязательно должно быть столько сестер, на фоне которых Квакушка попросту теряется?

биография

чистокровная;

Родится в Речном племени у Осы и Росомахи.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: дятел

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, квакушка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » children of the wild ones