У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » иногда просто хочется покрякать


иногда просто хочется покрякать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Кряквушка-Кряквуша-Кряква
———
кошка, 0 лун - котенокрека

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://sun9-51.userapi.com/impg/5EH9X37lWlfV0xNiWzs35hsjvBh2FNh40ZVg1A/owPu0Xfff7E.jpg?size=160x160&quality=96&sign=969aff37fc90c3c7ca1d4afc15b43805&type=album https://sun9-19.userapi.com/impg/hiYSNlnmIv4Wbf91zrI1KVgOw6ewmB-dDENzxA/KuHrldRvy34.jpg?size=160x160&quality=96&sign=ce081179fe722a92b33bc407e6d7fab8&type=album

внешность
модель персонажа

— коричневая и полосатая
— светло-зеленые;

Кряквушка как маленький птенчик - тонкие косточки, легкие пёрышки. Худенькая, невесомая, шерсть нелепо топорщится во все стороны. На грудке попышнее, на лапках покороче, на хвосте всё совсем длинными мехом заросло, но в целом этакая золотая шерстинная середина. В детстве ещё нелепо редкая, птичья, с возрастом, конечно, станет равномерно густой с тем самым необходимым подшерстком.
По цвету ребёнок вышел коричневым, как та самая птица, из-за которой ей имя выбрали - кряква. Оттенок, правда, вышел неравномерный: на грудке что-то рыжее, у шеи немного молочное, подбородок совсем светлый, спина темнее всего остального тела, а кончик хвоста вообще уходит в чёрный. Полосы темные, разной толщины и изгибов: прямолинейно огибают лапки и игриво изгибаются на боках.
Морда аккуратная, острая, внешние и внутренние уголки глаз чернеют , будто слезами сожгла шерсть до углей, да ещё соплями изошлась. Нос яркий, будто в рыжую глину вляпалась, да ещё и сильнее выделяющийся из-за окружающей его черноты. Ну куда такой ещё совать? Глаза вечно круглые, нежно-светлые, как молодая листва.

характер

трусливая душнила, добрая, честная;

Она не «правильная», она «трусливая». Будет затирать вам про то, что нельзя, как нельзя и когда нельзя, что она туда ни пальчиком, ни коготочком, потому что потом эти частички вырвут с плотью злые взрослые, построившие правила. И да, она свято верит в Звездное племя и кару, которую они на тебя обрушат за непослушание. Верующая девочка.
Тем не менее в детском возрасте вытащить её куда-то легче: сказывается котячье любопытство, которое Кряквушке, конечно же, присуще. Но себе дороже, знаете ли. Вероятно вам ни к чему этот нервный комок правил и нотаций, подхваченный от взрослых и развившийся донельзя так, что и сами взрослые уже не рады.
В целом, все не так плохо. Девчонка она добрая, сердобольная, вызываться помогать в чем-то вряд ли будет, но посочувствует. Ахает и охает при случае, топорщит усы и боится темных сырых пещер. Шуток не понимает, прямолинейная, но любит помямлить, когда её пытаются вытащить «неприемлемо» веселиться.
Немножко стеснительная перед незнакомцами, сначала молчит, потом правду говорит. Врать не любит и не получается - очень уж честная с самого детства, сдаст всех - стукачка та ещё. Но вообще-то это потому, что она переживает, как бы с кем что не случилось!

биография

чистокровная;

Родится в Речном племени у Осы и Росомахи.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: рыба

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Кряквушка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » иногда просто хочется покрякать