У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » чувства-пропаганда


чувства-пропаганда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


БУЗИНА
бузиночка - бузиночка - бузина
———
кошка, 18 лун - воительницаплемя ветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/416688.jpg http://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/458961.jpg



описание
модель персонажа


— черепаховый;
— золотисто-зеленый;
— эмоциональная, преданная, гордая;
— чистокровная;

Отпечаток богатого наследия чистокровных воителей племени Ветра — то, чем может похвастаться Бузина: слегка вытянутое тело, поджарое и гибкое, вкупе с неплохой маскировкой в виде черепахового окраса шерсти и длинными лапами выдаёт в кошке грацию и скорость степи. Любовь к своенравию пустошей, переменчивым узлам ветров, засушливым суховеям, как к родителям и племени, прививается с самого рождения, так же безусловно и безоговорочно. Бузина не была исключением — будучи обычным покладистым котёнком, она не разбирала это чувство полной преданности на полутона. Либо белое, либо черное; либо товарищ, либо предатель. Сейчас, по прошествии десятка лун, этот принцип не сточили ураганы, не размыли дожди. Бузина уверена в собственных суждениях до сих пор и помнит то, чему её учили: вопрос верности не обсуждаем.

В силу возраста в ней играет юношеский максимализм всеми красками, отсюда упрямство, желание в чем-то приуспеть, а так же излишняя эмоциональность. Порой разум в битве с эмоциями проигрывает с треском; если рациональная часть станет надломно кричать, то Бузина профессионально прикинется глухой. Воительнице некомфортно находиться в зависимости от своих же чувств, она отчасти понимает, что где-то перегибает палку, но обуздать этот вихрь внутри может с трудом — Бузина настолько слилась с ним, до ненавистно-ревностного скрипа, что переступать через себя кажется задачей невыполнимой. Этот минус явно мешает жить размеренно и плавно, порой он толкает воительницу на необдуманные поступки, граничащие с глупостью. Но вместе с тем включается режим азарта и адреналина: тело работает наизнос, а сердце скачет бешено — этот ритм пульса Бузина нежно любит. Маленькая Бузиночка полагала, что это черта настоящих героев: диких до того, что им близко, самоотверженных, смелых и решительных, но на практике это обернулось лишь спесивостью.

Что до выражения чувств благодарности, безвозмездной любви и нежности, то язык у Бузины не поворачивается на мягкие слова поддержки или признательности; вероятно, повышенный градус гордости мешается под лапами делать первые шаги навстречу другим через слова. Её показатель неравнодушности заключается в делах, отсутствии повышенного тона и в желании предоставить всяческую помощь вне зависимости оттого, что у кого произошло.

Плохо может представить себя через пять-десять-пятнадцать лун спокойной счастливой матерью. Этот мир видится ей абсолютно другим, чужим, настолько далёким, что кажется, будто это совершенно не про Бузину. В каких бы то ни было отношениях воительница ценит свою свободу и честность, поэтому в случае чего способна резко рвать старые связи и обрастать новыми. Не видит ничего зазорного в том, чтобы быть ветряной и критичной к собственному выбору — львиную долю своей верности она уже отдала племени.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, бузина

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » чувства-пропаганда