ДУНОВЕНИЕ
Дуновение Тепла в Студёную Ночь
———
мужской, 6 лун - будущий ловчийклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.ibb.co/hW8D1t2/Avd-JXx-YPod-M1.jpg https://i.ibb.co/Cn6sBzr/8-Zcithz-UUUw1.png



описание
модель персонажа


— белый кот с серо-полосатыми пятнами;
— голубой;
— спокойный, нежный, чуткий, любознательный, относительно эмоциональный, неуклюжий, меланхолик;
— чистокровен;

Дуновение Тепла в Студёную Ночь является счастливым обладателем куцего, в следствии травмы, хвоста. Не бобтейл, конечно, но четверти не хватает. Товарищи иной раз шутят, что к окончанию обучения останется всего-навсего половина. Не велика потеря, считает сам будущий, ибо никакой впечатляющей "волосистости" или длины там нет. Пушистые щёчки и большие нежно-голубые, словно весеннее небо, глаза придают Дуновению ещё более кроткий и невинный вид, будто подчёркивают характер. Такому котёнку бы на подушку Двуногих и мурлыкать от поглаживаний, а не бороться за собственное выживание. Только ему этого не говорите - не поймёт.
Несмотря на все семейные сложности, Дуновение никогда не отличался теми тяжелыми чертами характера свойственными детям из не самых благополучных семей. Он не агрессивный, не забитый, не неуверенный в себе и, о Клан Бесконечной Охоты, не преисполнен ненависти и самокопания. Молодой кот (в сравнении со своими сверстниками) уравновешен, чуток и нежен, пусть юношеские черты по типу максимализма, безрассудной отваги, азарта и любопытства свойственны и ему в полной мере. Он с радостью заботится о младших котятах и старается, правда старается, выполнять указы старших. В те моменты, конечно, когда не слишком увлечёт крайне важными и необходимыми детскими делами, которые скучным взрослым не понять. Пусть Дуновению и не свойственны сильные, застилающие глаза и разум, эмоции, часто швыряющие молодых котов из стороны в сторону, он подобен открытой книге. Нередко плачет, когда больно или грустно, пританцовывает, когда радостно, и смешно хмурится, когда кто-то действует ему на нервы. Может даже выругаться, когда в очередной раз спотыкается, запутавшись в собственных лапах, или в самый ответственный момент поскальзывается, едва не летя кубарем в обрыв. Будущий, несмотря на это, настолько удачлив, что до сих пор жив-здоров и относительно цел. Правда вышестоящие вынуждены помнить, что если что-то плохое может случиться, то это произойдёт именно с Дуновением. Прям как в тот день, когда он, будучи ещё совсем котёнком, навернулся с совершенно безопасного, казалось бы, булыжника, сломав хвост почти у самого кончика. Спасти "деталь" не смогли. О рождения у кота не самые крепкие кости, хрящи и прочее, к сожалению.
Живо интересуется всем, что происходит вокруг него. Особенно отцом, которому дела нет до "внеплановых" детей и прочими родственниками, порой уже скалящими зубы на кучу странных, порой неуместных и ставящих в тупик, вопросов Дуновения. Он не балабол, нет. Этот кот подходит, ждёт удобной возможности, извиняется за беспокойство и спрашивает. Тихо и вежливо, но совершенно серьезно и вдумчиво, будто, а так оно и есть, готовился к этому сильно заранее. И будет так настойчиво ходить хвостом вплоть до тех пор, пока на его вопрос не появится внятный ответ. Или пока его не пошлют далеко и надолго.
Как уже говорилось выше, низкой самооценкой на награжден, из-за чего имеет тенденцию оценивать свои навыки объективно. Пусть и хотел в своё детское время стать Стражем, но, когда пришло время выбирать путь,  избрал путь Ловчего, ибо очень рано понял, что физическая мощь - не его отличительная черта. Иногда Дуновение подходит к жизни излишне рационально, но у него ещё будет шанс сменить стезю, если, вдруг, окажется, что была совершена ошибка.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю, если вообще возможно, использовать корень имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дуновение (29.09.2021 16:33:22)