У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из пепла да восстанем мы;


из пепла да восстанем мы;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серолап
Серыш - Серыш - Серолап
———
самец, 13 лун - воительплемени Ветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/FBtv7BG/fyrtnf.png

внешность
модель персонажа

— пепельный окрас;
— зеленый цвет глаз;

Перед вами довольно крупный, поджарый кот. Длинные лапы делают его немного выше соплеменников, а слегка вытянутая шея позволяет ему видеть дальше, и даже больше, чем ему хотелось бы. Серолап - это не про грацию, а, скорее, про широкие кости. Из-за массивного скелета он выглядит довольно крупным. Постоянные тренировки дают о себе знать: он не имеет лишнего веса, тело стройное и подтянутое. Короткая гладкая шерсть имеет пепельный однородный цвет. Его прямая осанка, высоко поднятая голова и холодный взгляд зеленых глаз цепляет ваше внимание. Довольно большие уши для некрупной головы, но это лишь придает ему шарм. Длинный, гладкий хвост идеально смотрится и дополняет статность этого воина. Он никогда не был в списках на конкурс самого красивого и желанного кота племени, но примитивным его назвать трудно. Наверное, все дело в глазах. Они имеют яркий зеленый цвет, какой имеет первая трава в пору Юных Листьев. Взгляд всегда осторожный, слегка прищуренный. Походка спокойная, поступь мягкая - если не знать этого кота, можно подумать, что в этой жизни он совершенно никуда не торопится. Узкая морда, с небольшими впадинами на щеках, нос имеет темно-серый цвет.

характер

преданность, холодное спокойствие, необщительность, язвительность, нетерпеливость;

Повеяло холодом? У вас неприятные ощущения от пристального взгляда? Это Серолап, там, вдалеке, всматривается в вас, словно в добычу. С большинством соплеменников он немногословен, от слова совсем. Назвать его «душой компании» язык не повернется, Серолап общается только с теми, с кем сам имеет желание. С ним очень трудно сблизиться, поэтому у юнца практически нет друзей. Резок, неприступен, остр на язык. Отсиживаться в углу не станет, но и болтать попусту желания не имеет. Несмотря на это, имеет чувство юмора. Звонкого смеха вы от него не услышите, но подшутить над близкими ему - славное дело, особенно, если его юмор действительно понимают. Когда этот негодник в плохом настроении, лучше к нему лишний раз не подходить - одарит неприятным взглядом и парой-тройкой грубых словечек. Однако, если вы сумели сблизиться с этим котом, и заслужили его доверие, он сделает для вас все. За близких он сделает что угодно - прыгнет в реку, прекрасно зная, что плавать не умеет, кинется на разъяренного пса - также зная, что выжить у него шансов маловато. В такие моменты в нём просыпается тупая ярость, которая на основании страха за близкого ослепляет и заставляет делать необдуманные вещи. Если любит, то без остатка. Если доверяет, то полностью, и требует полное доверие к себе. Редко обращает внимание на женскую половину, но если кто-то зацепит его внимание, то проявлять он его будет излишней язвительностью, заботой, которую он будет всячески выставлять, как необходимость, а не искреннее волнение. В своих чувствах ему признаваться крайне сложно - он не умеет этого делать, да и, наверное, не видит в этом необходимость. В племени это честный и преданный кот, строго чтит воинский закон, не подвержен чужому влиянию, всегда поступает так, как правильно. Приказы старших исполняет беспрекословно. Имеет глубокое уважение к целителям и королевам, этой «касте» никогда не нагрубит, всегда добр и учтив. Сложно поверить, что такой кот может быть так приятен в общении.

биография

чистокровен;

Серолап родился первым, последним и единственным котенком у старшей королевы племени Ветра. Она умерла, дав жизнь своему сыну, хотя целители предупреждали её о том, что в связи с её слабым здоровьем она не сможет выносить котенка и остаться в живых сама. Серолап ее совсем не помнил, лишь старейшины рассказывали ему о добром нраве его матери и о великом мужестве, которое ей понадобилось, чтобы принять тот факт, что живой останется только один из них. Об отце ему ничего не известно, мать Серолапа не сказала никому, кто отец, поэтому в племени всем оставалось только гадать. За всю свою жизнь Серолап ни разу не слышал что-либо о коте, у которого были какие-либо отношения с матерью. Смирившись с этим фактом, пепельный кот прекратил поиски и решил, что отца у него не было, нет и никогда не будет. Серолап не любит говорить о своих родных, вероятно, из-за того, что их нет. И, обделенный любовью матери и отца, так и не научился теплоте в общении с соплеменниками. Он рос совсем один, с чужой матерью, которая пыталась любить его, как своего, но, в силу обиды и детской трагедии, он сам не позволял ей стать для него мамой. С самого детства отстраненный, другие оруженосцы обходили его стороной, никто не хотел общаться с таким колким на язык котенком.  Со временем, он к этому привык. В палатке воинов, у повзрослевших соплеменников обзавелся неким уважением и в редких случаях сочувствием, в котором, он, собственно говоря, не нуждался. «Что нас не убивает, делает нас сильнее», эти слова он повторяет себе каждый раз, когда неудачи касаются его плеча.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь:vk.com/id34283010

Отредактировано Серолап (27.12.2021 22:33:48)

+3

2

positive

negative

neutral

Кленовница - умная, добрая и красивая кошка. Одна из немногих, с кем я могу спокойно общаться без хамства и дерзости. Уважаю ее до глубины души и всеми силами хочу помочь ей.
Смоляной - Мой оруженосец и моя гордость. Если бы я хотел себе сына - то такого, как он. Смышленый, неболтливый, воспитанный. Отношусь к нему хорошо и лишний раз себя сдерживаю, чтобы ненароком не обидеть.
Звездопад - Я очень сильно уважаю его и восхищаюсь. Очень хочу быть похожим на него.

Торнадо - папенькин сынок, раздражает меня одним своим присутствием.
Комета - если бы можно было бы презирать кого-то и умереть от этого, то для меня это была бы Комета.
Кусака - Я понимаю, почему он себя так ужасно ведет, но от этого не легче. Хочется дать ему оплеуху, чтобы наконец закрыл свою пасть!

Сорокопут - Мы не близки, но я уважаю его, считаю умным и опытным воителем, к кому могу подойти за советом.
Лисохвост - нормальный кот, молчалив и спокоен, я люблю находиться с такими в одной компании.

Отредактировано Серолап (02.07.2022 01:08:39)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из пепла да восстанем мы;