У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из пепла да восстанем мы;


из пепла да восстанем мы;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серолап
Серыш - Серыш - Серолап
———
самец, 13 лун - воительплемени Ветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/FBtv7BG/fyrtnf.png

внешность
модель персонажа

— пепельный окрас;
— зеленый цвет глаз;

Перед вами довольно крупный, поджарый кот. Длинные лапы делают его немного выше соплеменников, а слегка вытянутая шея позволяет ему видеть дальше, и даже больше, чем ему хотелось бы. Серолап - это не про грацию, а, скорее, про широкие кости. Из-за массивного скелета он выглядит довольно крупным. Постоянные тренировки дают о себе знать: он не имеет лишнего веса, тело стройное и подтянутое. Короткая гладкая шерсть имеет пепельный однородный цвет. Его прямая осанка, высоко поднятая голова и холодный взгляд зеленых глаз цепляет ваше внимание. Довольно большие уши для некрупной головы, но это лишь придает ему шарм. Длинный, гладкий хвост идеально смотрится и дополняет статность этого воина. Он никогда не был в списках на конкурс самого красивого и желанного кота племени, но примитивным его назвать трудно. Наверное, все дело в глазах. Они имеют яркий зеленый цвет, какой имеет первая трава в пору Юных Листьев. Взгляд всегда осторожный, слегка прищуренный. Походка спокойная, поступь мягкая - если не знать этого кота, можно подумать, что в этой жизни он совершенно никуда не торопится. Узкая морда, с небольшими впадинами на щеках, нос имеет темно-серый цвет.

характер

преданность, холодное спокойствие, необщительность, язвительность, нетерпеливость;

Повеяло холодом? У вас неприятные ощущения от пристального взгляда? Это Серолап, там, вдалеке, всматривается в вас, словно в добычу. С большинством соплеменников он немногословен, от слова совсем. Назвать его «душой компании» язык не повернется, Серолап общается только с теми, с кем сам имеет желание. С ним очень трудно сблизиться, поэтому у юнца практически нет друзей. Резок, неприступен, остр на язык. Отсиживаться в углу не станет, но и болтать попусту желания не имеет. Несмотря на это, имеет чувство юмора. Звонкого смеха вы от него не услышите, но подшутить над близкими ему - славное дело, особенно, если его юмор действительно понимают. Когда этот негодник в плохом настроении, лучше к нему лишний раз не подходить - одарит неприятным взглядом и парой-тройкой грубых словечек. Однако, если вы сумели сблизиться с этим котом, и заслужили его доверие, он сделает для вас все. За близких он сделает что угодно - прыгнет в реку, прекрасно зная, что плавать не умеет, кинется на разъяренного пса - также зная, что выжить у него шансов маловато. В такие моменты в нём просыпается тупая ярость, которая на основании страха за близкого ослепляет и заставляет делать необдуманные вещи. Если любит, то без остатка. Если доверяет, то полностью, и требует полное доверие к себе. Редко обращает внимание на женскую половину, но если кто-то зацепит его внимание, то проявлять он его будет излишней язвительностью, заботой, которую он будет всячески выставлять, как необходимость, а не искреннее волнение. В своих чувствах ему признаваться крайне сложно - он не умеет этого делать, да и, наверное, не видит в этом необходимость. В племени это честный и преданный кот, строго чтит воинский закон, не подвержен чужому влиянию, всегда поступает так, как правильно. Приказы старших исполняет беспрекословно. Имеет глубокое уважение к целителям и королевам, этой «касте» никогда не нагрубит, всегда добр и учтив. Сложно поверить, что такой кот может быть так приятен в общении.

биография

чистокровен;

Серолап родился первым, последним и единственным котенком у старшей королевы племени Ветра. Она умерла, дав жизнь своему сыну, хотя целители предупреждали её о том, что в связи с её слабым здоровьем она не сможет выносить котенка и остаться в живых сама. Серолап ее совсем не помнил, лишь старейшины рассказывали ему о добром нраве его матери и о великом мужестве, которое ей понадобилось, чтобы принять тот факт, что живой останется только один из них. Об отце ему ничего не известно, мать Серолапа не сказала никому, кто отец, поэтому в племени всем оставалось только гадать. За всю свою жизнь Серолап ни разу не слышал что-либо о коте, у которого были какие-либо отношения с матерью. Смирившись с этим фактом, пепельный кот прекратил поиски и решил, что отца у него не было, нет и никогда не будет. Серолап не любит говорить о своих родных, вероятно, из-за того, что их нет. И, обделенный любовью матери и отца, так и не научился теплоте в общении с соплеменниками. Он рос совсем один, с чужой матерью, которая пыталась любить его, как своего, но, в силу обиды и детской трагедии, он сам не позволял ей стать для него мамой. С самого детства отстраненный, другие оруженосцы обходили его стороной, никто не хотел общаться с таким колким на язык котенком.  Со временем, он к этому привык. В палатке воинов, у повзрослевших соплеменников обзавелся неким уважением и в редких случаях сочувствием, в котором, он, собственно говоря, не нуждался. «Что нас не убивает, делает нас сильнее», эти слова он повторяет себе каждый раз, когда неудачи касаются его плеча.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь:vk.com/id34283010

Отредактировано Серолап (27.12.2021 22:33:48)

+3

2

float:left
кровное родство           
- семья -           
. . . . . . . . .             
снаружи - презрение, глубоко внутри - сильнейшая преданность.
[х] - Серолап о ней (о нём) не знает


родители
                           . . . . . . . . .
воительница племени Ветра [х] - Туманище [х]


дети
. . . . . . . . .
дети —

float:right
                         связанные судьбой
- по воле случая, оказавшиеся рядом на жизненном пути -
                           . . . . . . . . .
         с вами Серолап раскрывается совершенно иначе


близость
. . . . . . . . .
наставник — мёртв
ученик(и) —
глубочайшее уважение — Сорокопут, Кленовница
лучший друг —


отношения
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —

float:left
связанные душой         
- не самое близкое, но приятное окружение -       
. . . . . . . . .             
от любви до ненависти один шаг.     


позитивные
. . . . . . . . .
на одной волне — Мухоловка
влюблённость —
флирт —
симпатия к личности — Кленовница
поддержка —


негативные
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь — Пеплоус, Торнадо
презрение — Комета
озлобленность —
вражда —

float:right
                                                      нейтральность
              - практически нет дела, есть вы или нет -
                                                        . . . . . . . . .
          при позитивных - обойдется без грубости, при негативных - высказывания обеспечены.


позитивные
. . . . . . . . .
нейтральные отношения —
интерес —


негативные
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание —

Отредактировано Серолап (21.11.2021 02:56:24)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из пепла да восстанем мы;