У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » сто очков слизерину


сто очков слизерину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Змейка
Змейка — Змеехвост — Змеецап
———
самец, новорожденный - котёнокСумрак

ещё предстоит обучиться Воинскому Закону;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/841954.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/640525.jpg



описание
модель персонажа


— белоснежная шерсть;
— ярко-жёлтый (золотистый) цвет глаз;
— высокомерный, грубый, горделивый, задиристый, трусливый, эгоистичный;
— чистота крови: чистокровен;

[indent]Змейка — один из котят первого помёта сумрачной воительницы по имени Галка. Самым первым среди своих сиблингов проложив себе непростой путь наружу из материнской утробы, он по праву стал крупным котёнком и с первых дней слишком эгоистично занимал вольготные позиции около своей родительницы и старался первым выбирать роли в проводимых соседями по палатке играх. По пока что ещё только что новорождённому малышу трудно понять и определить его дальнейшее развитие, как самостоятельной личности, но я по секрету вам расскажу о его не столь далёком будущем.

[indent] Уже буквально через одну луну после этого знаменательного дня появления Змейки на белый свет во всей красе проявится его не самый простой характер. Начиная с мягкой и уютной подстилки в Детской, нагло выбираясь с утра из-под тёплого материнского бока, и пронеся заложенные генами отца и матери наследственные черты до самой своей старости, в конце концов кот будет прозван не самым дружелюбным и добрым соплеменником среди остальных жителей племени Теней. Да и разве же может ли идти хоть какая-нибудь речь о положительном герое сказок старейшин, если белый невольно стал заложником не самой счастливой и полной семьи? Здесь вам и лёгкая, “с полтычка” раздражительность, без труда перерастающая в агрессивность и неконтролируемую грубость, и повсеместный скептицизм наравне с самоуверенным эгоизмом, да и про задиристость тоже забывать не стоит. Змейка будет расти, развиваться и стремиться стать во всём лучшим только ради одного — с самого рождения важного постоянного одобрения со стороны старших, но в то же самое время у кота мало с кем из соплеменников сложатся близкие отношения выше позиции вежливой нейтральности. Но, на самом деле, этого кота смело можно назвать далеко не самой сильной личностью, ведь за каждой названной выше чертой характера он пытается скрыть свои очевидные слабости, выражающиеся в неумении брать ответственность на себя и трусливости за собственную шкуру, от чего он вряд ли станет хорошим союзником и другом. Хотя, быть может, жизнь поможет ему повзрослеть, как личности?

[indent] В далёком будущем, когда жизненный возраст достигнет большего количества лун, а тело тогда уже Змеецапа окончательно сформируется для взрослого воителя, он станет привлекательным красавцем среди остальных самцов племени. Змейка будет обладать стройной, долговязой фигурой, получив её в наследство от худощавого Кедра, и увеличивающей вдвое ширину и высоту пушистой полностью белоснежной шерстью, что любезно вложила в гены Галка. При общении с сумрачным многие соплеменники будут обращать внимание на его выразительные, глубокие и такие похожие на два начинающих клониться к долгому летнему закату солнца глаза, в которых практически на постоянной основе плещутся неиссякаемые волны высокомерности и больше напускного безразличия к окружающим.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, Змейка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » сто очков слизерину