У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Back in Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ибис
Крылышко - Крылатый - Ибис
———
самец, 15 лун - воитель Теней

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/BzwXj8b/sg-Wn-C3ya-Xr-M.png https://i.ibb.co/YdjCZWK/tiffanycocoandlouis-103595763-707087626692427-7848957940245700977-n.png



описание
модель персонажа


— Черный с головы до пят, при ярком солнечном свете шерсть имеет коричневатый оттенок;
— янтарно-золотистые;
— Само спокойствие, сдержанный, уверенный в себе, невозмутимый кот;
— чистокровный;

Ибис - воплощение силы, харизмы и спокойствия. В его характере сошлись такие черты, как самообладание, душевное равновесие, осознанность и мудрость, иногда непосильная для его возраста. Ибис прекрасно знает себе цену, но никогда не задирает нос. Галантный, но ненавязчивый, дружелюбный, но в меру, этот кот способен как влюбить в себя молодую воительницу так и обратить против себя, ибо его вежливость и манеры иногда играют с ним злую шутку. Не говоря ничего лишнего, проявляя самую обыкновенную заботу и поддержку, он может выглядеть заинтересованным, но это не всегда так. Он не способен на предательство и лицемерие, Ибис считает, что подобными вещами может заниматься лишь слабая личность. Его взгляд нечитаем, он никогда не откроет другим своих истинных чувств, переживает все в одиночку, не давая чувствам взять верх. Сдержанность - одна из его лучших проявлений, немногословен, от чего разговор с ним становится чем-то особенным. Больше слушает, больше смотрит и внимает. Знакомиться подходит первый, но разговор обычно поддерживает не он. Если в прекрасном расположении духа - диалог у вас получится весьма неплохой. Не грубит, всегда поможет и поддержит того, кто нуждается в этом. Однако, злить этого юношу не стоит. Он прекрасно оценивает свои силы, и если нарвались на неприятности - лучше бегите. Хладнокровен в бою, не знает чувства страха, особенно, когда защищает свое племя и близких. Безопасность своих - одна из его жизненных задач. Слабость проявляется лишь в момент, когда кому-то родному больно. Из могучего неприступного воина он превращается в облако заботы и нежности, в болезни не отойдет и при душевных ранах не бросит в одиночестве. Справедлив и честен, встанет на сторону невиновного даже в случае, если на того ополчились все.

Здоровенный черный кот. Худобы в нем нет, она ему и не пришлась бы к лицу. Но и толстым его назвать нельзя, к нему скорее подходит слово “здоровый”. Натренированные задние лапы и широкая грудь - такой он, Ибис. При всех его замечательно-красивых чертах, он не считает себя “первым парнем на деревне”, но многие с него глаз не сводят. Ибис берет не красотой, ведь что скажешь про черного кота? Заурядная внешность, хоть и телосложением не обделен, янтарные глаза, это не цепляло бы взгляд, если бы не его подача. О, да. Ибис умеет себя преподнести. И делает это не нарочито, не стараясь и даже не думая об этом.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ЛС Серолап

акция Яблочницы
нужные персонажи
знаю, что должно пройти 14дней, пусть тогда поваляется тут с:

Отредактировано Ибис (31.05.2022 15:22:49)

+6

2

positive

negative

neutral

Яблочница - близкая подруга, любовь всей жизни, мать моих будущих котят. Сумасшедшая девица, но за это она мне и нравится.

Рассвет - Что тебе от меня нужно? Почему постоянно цепляешься и пытаешься вывести из себя? Не понимаю этого кота, его поведение начинает сильно раздражать и злить.
Соцветие - Эта кошка вечно пытается поставить себя выше, чем есть на самом деле, только для чего? Кому и что она пытается доказать?

Невидимочка - котенок, который пугает одним только порывом поскорее стать воительницей. Ее наставнику будет очень сложно...

Отредактировано Ибис (02.07.2022 00:47:40)

0