У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » now it’s 3 in the morning and i’m tryna change your mind


now it’s 3 in the morning and i’m tryna change your mind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серебрянка
Серебряночка - Серебрянница - Серебрянка
———
кошка, 35 лун - воительницаплемя Теней

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/879/373174.jpg

внешность
модель персонажа

— серая шерсть;
— серо-голубые глаза;

Наиболее яркой и бросающейся в глаза чертой Серебрянки является ее долговязость - своим типом телосложения она больше походит на ветряную кошку, нежели на воительницу теней. Однако сумрачную в ней выдает всегда будто недовольное, слегка надменное выражение точеной морды, горделивый, хмурый, холодный взгляд и вытянутая, как струна, осанка.

Эту кошку, очевидно, назвали Серебрянкой не зря - она обладательница гладкой и всегда ухоженной серой шерстки с голубым отливом и серо-зеленых глаз. Несмотря на несколько непропорционально длинные конечности, шею и хвост, у воительницы никогда не было проблем с выполнением своих обязанностей - она ловка и изворотлива, прекрасно охотится и борется. Ей свойственна поджарость, граничащая с худобой. Даже во время беременности тело Серебрянки не сильно округлилось и на боках с легкостью прощупывались ребра.

На макушке небольшой округлой головы восседают крупные заостренные на концах уши. Мордочка украшена светлыми короткими усами и черным, как уголь, носом. Подушечки лап розовые, на теле имеется парочка заработанных шрамов. У Серебрянки легкая, мягкая, неторопливая походка - каждый шаг свой она как-будто специально тянет.

характер

холодная, необщительная, строгая, вдумчивая;

С ней непросто завести дружбу - помимо того, что она зачастую попросту отпугивает собеседников своим надменным видом и очень избирательно относится к своему кругу общения, Серебрянка никогда не бывает в гуще событий. Когда происходит что-то, достойное ее внимания, эта кошка предпочитает наблюдать незаметно и издалека. Она не сует нос в чужие дела, не лезет с непрошеными советами и порой из нее не вытянешь и слова. Конечно, если настоять на беседе или попросить совета - не откажет. Однако переливать из пустого в порожнее не станет - ответит четко и по делу. Свои истинные чувства Серебрянка так же практически никому и никогда не открывает, но они есть. Есть в ней эти чувства, даже если вы очень уверены, что их нет и она вовсе не знает, что это такое. Просто они сидят в ее душе где-то очень-очень глубоко, там, где пока еще для нее самой - неизведанный мир.

Среди соплеменников, однако, эта кошка пользуется уважением. Кто хоть немного ее знает, никогда не посмеет усомниться в доблести этой воительницы. Серебрянка до мозга и костей традиционна - верующая однолюбка, которая ни на что на свете не пойдет против собственного племени или его лидера, даже если будет несогласна с политикой - до самой последней капли будет держать свое мнение при себе и язык за зубами. В этом плане ей, конечно, попросту не хватает смелости. Ее по достоинству можно назвать доблестной воительницей, но далеко не лучшей матерью или партнершей.

С детства Серебрянка с большим удовольствием изучала окружающий мир и с великим интересом обдумывала, анализировала все, что происходило вокруг. Это подарило ей возможность мыслить критически и вне влияния большинства, но чтобы полноценно выражать себя ей, опять же, недостаточно духа.

биография

чистокровна;

Серебрянка родилась в племени Теней много лун тому назад. В те времена детская была просто переполнена новорожденными ртами, и скучать, естественно, было некогда. Детство пролетело быстро и беззаботно, так же, как и ученичество. В наставники Серебринке достался жесткий и такой же холодный, как она сама, кот. Близкого контакта установить не удалось, зато урок был преподнесен совершенно понятный. Именно такой матерью и учительницей станет в последствии наша героиня. В юности серая малышка подвергалась насмешкам со стороны соседей по палатке - в период формирования особенно ярко стало выделяться ее телосложение. Иногда ссоры с оруженосцами удавалось прекратить только путем драки, за что Серебринке, конечно же, жестоко доставалось от старших.

Уже в возрасте воительницы кошке удалось обрасти дружескими связями в племени. В какой-то момент сероглазка расцвела, подобно цветку в сезон Новых Листьев и уже перестала казаться долговязой уродиной, что, несомненно, привлекло внимание некоторых представителей мужского пола. Увы, это практически никогда не было взаимно. Лишь с одним из воздыхателей получилось после долгих вымученных ухаживаний построить какие-никакие полудохленькие отношения, впоследствие чего появились на свет первые отпрыски Серебрянки. С самих родов воительница прекратила почти все общение с отцом своего ребенка и увлеклась воинскими обязанностями, очень поспешно вырвавшись из оков яслей. Оставаться королевой надолго уж больно не хотелось, и отношения с единственной дочерью сложились тоже непросто. Неспособная из-за собственных психологических блоков дать этому сумрачному расточку тепла и любви, Серебрянка с лихвой поплатилась за ошибки прошлого ответным отношением со стороны Мглистой. В какой-то мере воительница, конечно, страдает от собственного одиночества, однако пока еще не осознает, что все ключи и ответы уже лежат в ее собственных лапах.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: через Тучу

Отредактировано Серебрянка (17.10.2021 11:17:57)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, серебрянка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » now it’s 3 in the morning and i’m tryna change your mind