У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I guess people change over time and so do you


I guess people change over time and so do you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЩЕЛКУНЬЯ
щелкуша - щелкунчик - щелкунья
———
кошка, 13 лун - воительницаГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/968822.png

внешность
модель персонажа

— серо-белая шерсть;
— зеленые глаза;

Щелкунья лишена внешнего блеска. Она миловидна, стройна, в некотором роде грациозна, как полагается любой кошке, но нельзя сказать, что она подчеркнуто красива. Пожалуй, Щелкунья — одна из тех, кто часто теряется в толпе и чье имя забывается через день-два после знакомства.

Щелкунья — обладательница обычной внешности. У неё средний рост, среднее телосложение и средняя по длине шерсть. Окрас серый, вернее сказать, белый в серых пятнах, что тоже достаточно обычно среди кошек. Одно из серых пятен образует своеобразную "маску" на голове, другое окрасило весь хвост, а последнее плащом разместилось на спине, оставив грудку, живот и лапы полностью белыми. Нос, губы и подушечки лап имеют нежно-розовый цвет.

Но есть и то, что делает такую обычную кошку особенной.

В выражении её мордочки, в движениях, в походке никогда не заметно притворства, усталости и лени. Что в голове — то на лице. Эта искренность подкупает многих. Также замечателен её взгляд, всегда открытый и честный, в котором светится живой огонёк, свойственный скорее её отцу. В них угадывается доброжелательное веселье, которое редко покидает её зеленые глаза и мордочку.

характер

добродушие — заботливость — семейность;


Иногда кажется, что “Щелкунья” — не самое подходящее ей имя, а жизнь в племени — не лучший выбор. Маленьким и добрым кошкам полагается жить у двуногих, так? Им опасно быть в лесу, поэтому они носят ошейник, пьют тёплое молоко, и имя у них красивое, певучее. Несмотря на это, Щелкунья выросла воительницей.

И все-таки внешность её не соответствует общепринятому образу бравой защитницы племени. А внешность, как это часто бывает, отражает характер.

Будучи молодой кошкой, она часто представляет, какой ей нужно быть. Щелкунья должна быть сдержана и отдавать себе отчет в том, что говорит. На деле она теряется в потоке своих слов и эмоций, делится с другими многим сокровенным и лишним. Щелкунья должна говорить со всеми в уважительном ключе. Но она не умеет подбирать правильный тон: чаще всего, её голос имеет ласковый оттенок, присущий скорее матерям, или превращается в стеснительный шепот. Наконец, Щелкунье полагается быть внимательной к окружающим. Она старается. Правда, очень старается, и многие, вспоминая Щелкунью, упомянут именно её заботливость, а не, скажем, трудолюбие.

Познакомившись с ней, Вы удивитесь её скромности и доброму, чуткому сердцу. Вы увидите, что она спокойная кошка с несколько пацифистическими взглядами на окружающий мир и распространяющимся на всех добродушием в совокупности с дружелюбностью. Вы поймете, что в её характере нет амбициозности и желания командовать. Ей не присуще требовать и настаивать.

Вы поймете, что она терпелива: знает, как мириться с крошечными, порой раздражающими вещами, как улыбаться сквозь плохое настроение, как объяснять что-то во второй и третий раз, как не обижаться на подколки и смеяться им в ответ. И пускай Щелкунье тяжело это признать, её терпение во многом объясняется неумением говорить “нет”. Даже в случае, если чьё-то общество будет ей неприятно, она не решится сказать об этом открыто. Щелкунья будет сводить контакты с этим котом к минимуму, но делать это тактично и ласково, никогда при этом не адресуя проблему.

Нельзя сказать, что Щелкунья - душа компании, и тем не менее коты и кошки к ней тянутся, чувствуя её мягкость и заботливость. Так тянутся к чему-то светлому,  мягкому и тёплому, кто не откажет в совете или душевном разговоре. Поэтому Щелкунья редко остаётся одна: она проводит время с сестрами, с Пепелинкой, помогает товарищам в охоте и патрулировании, нередко приходит к котятам и занимается с ними, представляя, как однажды обзаведется собственными малышами.

биография

чистокровная;


Первое время в мире Щелкуши не было ничего, кроме Пепелинки. Затем появились сестры. Потом и всё остальное: другие котята, другие королевы, отцы, приходящие в гости к своим детям, словом — в её жизни появилось грозовое племя.

Когда ей исполнилась луна, она впервые вышла за границы Детской. Как это было чудесно! Во все стороны от неё расходились удивительные и новые вещи: куча с добычей, стена лагеря, воинские палатки и настоящие, взрослые коты, которые любовались ей и её семьей. Она была уверена, что Пепелинка разделяет её восторг. Но глаза и уши матери были направлены не на поляну, а куда-то в другую сторону — она смотрела на белоснежного кота, который избегал её взгляда. И её губы сами собой выводили слово "Снегирь".

Щелкуша стала скорее чувствовать, чем осознавать, что "Снегирь" — совсем особенное слово, которое делает Пепелинку угрюмой и неразговорчивой.

Однажды вечером, мама мимолётом, как само собой разумеющееся, отозвалась о Снегире как об отце Щелкуши. Щелкуша отреагировала на это известие не так, как ожидалось: её уши покраснели и она почувствовала себя неловко, почти виновато. Было невозможно, чтобы "отец" и "Снегирь" были одним и тем же — вот, о чём она думала. Списав это известие на простую ошибку, Щелкуша постаралась забыть о нём и с тех пор избегала разговоров о своем отце. И все-таки она замечала, что, смотря на неё, Снегирь менялся в лице. Даже на её посвящении в оруженосцы была какая-то тень на красивой белоснежной морде. Почему? Она не могла объяснить этого и, как полагается котёнку, подумала, что виновата сама.

Она начала бояться слова "Снегирь" и старалась произносить его как можно меньше, чаще намеками и знаками говоря Пепелинке о том, кто теперь занимал её мысли. Кто он такой? Почему он влияет на жизнь их маленькой семьи, хотя не имеет с ними ничего общего? Такие вопросы роились в голове Щелкунчик.

Когда ей исполнилось семь лун, она впервые пошла на совет. Всю ночь она без умолку разговаривала с кем-то, мало понимая, что именно говорит и кому. Кажется, она подружилась с кем-то. Кажется, кто-то сделал ей замечание и кто-то больно дернул за хвост. Сколько всего! Вернувшись в лагерь, она приняла решение — чего бы это не стоило — отыскать всех тех, с кем она познакомилась, и завязать с ними более тесные отношения. Экспедиция к границам увенчалась успехом. Она увидела Желудёнка. Возможно, будь Желудёнок один, всё сложилось бы иначе, но он был в компании своих товарищей и должен был защищать свои границы, даже от милой грозовой ученицы. Завязалась драка.

С того дня Щелкунчик начала понимать, что между теми, кто живет у реки, теми, кто живет в сосняке и грозовыми существует какая-то загадочная разница, не позволяющая им жить вместе. Зачем эта разница? Она пришла к заключению, что есть коты правильные и неправильные. Неправильные живут за границей, а правильные — здесь.

С тех пор она избегала встреч со своими "неправильными" ровесниками. Всю любовь, которую она копила в сердце для них, Щелкунчик без остатка отдавала Грозовым. И каждый день, видя светлые лица своих товарищей и довольные от её внимания улыбки, она убеждалась, что сделала правильный выбор. Возможно, именно благодаря этому она сохранила теплые отношения с сестрой и матерью. Постепенно и чувство обиды на Снегиря начало исчезать — оно не ушло, но она стыдилась его и пыталась спрятать от чужих глаз. Щелкунчик пыталась познакомиться с ним и ходила на совместные охоты, как с любым другим соплеменником.  И вот, к тринадцатой луне, она искренне поверила, что со Снегирем у них подчеркнуто милые отношения и убедила себя в том, что не чувствует неловкости при беседах с ним.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
пример голоса и общая атмосфера персонажа: mochi — Maybe I shouldn't
Персонаж взят по акции: архив акций

связь: ссылка на страницу вк: https://vk.com/id285766456

Отредактировано Индевей (17.10.2021 11:13:33)

+8

2

Родственные узы

Пепелинка - мать
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/947794.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/164215.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/307413.png
любовь, забота, уважение
текст
__________________________________________
Снегирь - отец
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/721833.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/503415.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/187024.png
стеснение, непонимание, желание узнать лучше
текст
__________________________________________
Вихревейка - сестра
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/75923.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/792818.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/329240.png
стыд, непонимание, беспокойство
текст
__________________________________________
Шиповничек - младшая сестраhttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/834560.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/541687.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/834560.png
три слова отношения
текст

Близость

Одуванчиковый - почти как отец
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/68776.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/489254.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/526902.png
стыд, горечь, отторжение
текст
__________________________________________
Коршун - близкий друг
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/304338.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/524699.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/103695.png
доверие, забота, интерес
текст

Друзья и знакомые

Проныра - друг по несчастью
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/234872.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/147653.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/517162.jpg
сомнение, сочувствие, горечь
текст

Отредактировано Щелкунья (12.06.2022 15:39:15)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I guess people change over time and so do you