У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » фортуна любит смелых


фортуна любит смелых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ОВОД
жужжащий в темноте
———
самец, 12 лун - будущий стражклан

отношение к Традициям несерьёзное;
верит в себя Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/574683.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/677999.jpg



описание
модель персонажа


— бурая полосатая с белым шерсть;
— янтарные глаза;
— напыщенность, самоуверенность, честолюбие, харизматичность;
— чистокровен;

Родился в большой семье, с кучей братьев и сестёр, отношения с ними были тёплые, дружеские, впрочем никогда не доходили до стадии «умру за тебя». Овод рос взбалмошным котёнком, чрезмерно бойким и требующим много внимания. Он был настоящей занозой под хвостом своей матери, доставляя всякого рода неприятности, как самой ей, так и окружающим. И полученный вскоре ученический статус не шибко изменил его, вероятно, сделал отчасти сознательнее, но это, отнюдь, сложно считать чем-то хорошим: когда выходки являются делом возраста - одно, а когда делом принципа - другое. 
Впрочем, даже став взрослее, оттого ещё уверенне в себе, юношеский максимализм никуда не исчез, и тут даже умудрённый лунами наставник безнадёжно терпел поражение перед неисправимым подопечным. Охота не давалась ему от слова совсем, а с физическим развитием ему с рождения пророчили путь стража, однако поверхностное отношение к тренировкам не могло не сказаться на результате. У Овода плохо развита реакция, поэтому чаще он руководствуется силой, нежели ловкостью или умом. Для второго необходима концентрация, которой очень часто не хватает, и в этом его недостатки, зато желания поваляться в подстилке до полудня хоть отбавляй.
Вопреки своей неусидчивости в учебе и порой откровенному тунеядству, в обычной жизни или даже в критических ситуациях Овод довольно динамичен и легко приспосабливается к обстоятельствам. Быстро загорается интересными идеями, новыми знакомствами, но слишком ленив, чтобы доводить начатое до конца.
В общении кот дружелюбен и часто ироничен, бывает чрезмерно болтлив, причём не всегда по теме и не всегда к месту. Неплохой притворщик, однако не стремится к поиску категоричных жертв — ему нравится искать подходы к разным личностям, копаться в чужих грязных подстилках, пусть и не всегда уместным ребячеством располагая к себе. И это не какая-то умышленная уловка, нет, а вполне себе естественная модель поведения, закрепившая в нем с детской.
В душе - пацифист, раздающий последние мышиные хвостики слабым и бедным, а на богатых совершающий набеги в стиле Робин Гуда. Овод не придает особой важности законам, традициям и общепринятым нормам, ощущая, что вполне может переступить что угодно из вышеперечисленного, и свои жизненные принципы формирует из собственного мироощущения, а не знаний, которые им стремятся навязать. Молодой кот также порой  пренебрегает субординацией, поскольку не считает один лишь статус и должность достойным почитания и уважения — и то и другое можно заслужить лишь делом. И уже лишь в зависимости от этого, он ставит мнение о том, чего они заслужили. Но даже вопреки такой несерьёзности и тяге к самостоятельности, никогда не подумает открыто пойти чему-либо наперекор, тем более, в одиночку — Овод всецело командный игрок, едва ли способный представить себя обособленной и независимой единицей общества.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шершень

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, овод, жужжащий в темноте

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » фортуна любит смелых