У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » sweet little lies


sweet little lies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Алекто
прозвищ нет
———
кошка, 43 луны - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/885/t397832.jpg

внешность
модель персонажа

— трёхцветный: серый, белый, рыжий
— жёлтый;

Пусть Алекто и не похожа на очередную ободранную дворняжку, которой Двуногие с жалостью подкидывают объедки, она берёт другим: гордой осанкой, смышлёностью в глазах и за версту чувствующейся породистостью. Во взглядах прямоходящих она считывает восхищение и уважение, поэтому, не желая терять этот статус, одиночка всегда внимательно следит за своей внешностью, не позволяя себе появляться на чужих глазах в непристойном виде.
От предков Алекто достались достаточно внушительные размеры: конечно, на улице можно найти типов и побольше, но роста кошки вполне достаточно для того, чтобы большинство котов откинули свои грязные мыслишки в её адрес. Несмотря на бродячую жизнь, она не похожа на изголодавшуюся бедняжку. Может, ей и правда удаётся добывать себе не просто пропитание, а ещё и излишек; а может, это всё визуальный обман из-за плотного подшёрстка. В любом случае, Алекто никогда не подпускает к себе никого настолько близко, чтобы эту загадку разгадать. Под трёхцветным окрасом прячется закалённое улицами тело, которое, впрочем, совсем не привычно к битвам и разбирательствам грубой силой: у Алекто свои взгляды на то, как стоит выживать в этих пропащих местах.

характер

хитрость, кокетливость, двуличность;

Ещё в те времена, когда Алекто жила в доме Двуногих, она уже отличалась хваткой: не гнушалась строить глазки ради внеплановой подкормки, проникновенно мурлыкать за порцию ласки и внимания. Но тогда это было лишь игрой для собственного удовольствия и маленького издевательства над угрюмыми братьями. Со временем же эта черта стала основой личности: на улицах нельзя выжить, если ты бесхребетный добряк; также долго не протянешь, если будешь рвать когтями каждого встречного. Так что Алекто подстраивается, юлит, осыпает лживым мурчанием, да только уже не Двуногих, а таких же бродяг.
В отличие от большинства озлобленных дворняг, одиночка готова поделиться с ближним и куском пищи, и своим временным ночлегом. Не по доброте душевной, а потому что знает, что за всё надо платить. И она собирать долги обязательно приходит. Хотя со стороны и кажется, что Алекто делает это по глупой симпатии, в действительности же она ни капли не привязывается к тем, кого встречает на жизненном пути. В слишком самоуверенном коте она видит лишь тупость и назойливость, а в неуверенно стоящей на лапах кошке ищет выгоду для себя. Прошло много лун с того момента, как Алекто к кому-то искренне привязывалась. Когда-то у неё отняли самое дорогое, никак не посчитавшись с её чувствами, поэтому она решила больше никогда не повторять ту ошибку и не подпускать к себе кого-то настолько, чтобы у неё можно было что-то отнять. Так она и живёт, мило болтая со встречными, заводя связи и старательно их поддерживая, пока не попадётся что-то выгоднее.

биография

Алекто родилась в питомнике полупородистых мейкунов вместе с двумя братьями. Друг друга они же втроём и держались, ведь в месте, созданном только для того, чтобы отбирать у родителей детей, нет ни любви, ни привязанности. Рассказы старой кошки, всегда поджидавшей троицу на заднем дворе, вызывали у Алекто и интерес, и недоверие: неужели где-то эти… племенные коты живут по собственным правилам? Неужели где-то есть другая жизнь? Но все эти мысли были вскоре забыты, ведь тёплое местечко и миска с едой всегда дороже каких-то фантазий.
Вскоре Алекто забрали в новый дом. Там у неё появились собственные котята от статного и породистого кота. И именно в этот момент кошка ошиблась, подпустила слишком близко к сердцу своих маленьких комочков, хотя знала, чем в этих местах заканчивается родительство.
Этим всё и закончилось. Ещё не проживших даже полугода котят забрали, и она их больше не видела.
Не то чтобы Алекто мечтала до старости с ними нянчиться и каждый день видеть их подрастающие, а потом и стареющие морды. Но ей нужно было всего лишь увидеть, как её котята окончательно окрепнут, после чего, выслушав напутствия матери, они были бы готовы отправляться в свои семьи Двуногих. По крайней мере, именно так говорила себе сама Алекто. В том, что она действительно прикипела душой к своим маленьким комочкам, она никогда не призналась ни себе, ни остальным.
Именно в этот момент в кошке начала закипать ярость и обида на свой образ жизни. Она с серьёзностью начала относиться к рассказам старой кошки о племенах, которые где-то далеко сами вершат свою судьбу. Этого хотелось и Алекто: свободы. Самой выбирать, чем сегодня питаться, перед каким котом пушить хвост, а какого прогнать восвояси. Так что в один день она так и не вернулась с прогулки с заднего двора, уже давно найдя в стареньком деревянном заборе лаз на ту сторону мира.
Увиденное в городе ни капли не напоминало благородные племена: вокруг были лишь озлобленные наглые морды, думающие только о себе. На какое-то время это настроение передалось и Алекто: искренне она возненавидела всех, кто посмел попасться ей на пути. Так она могла бы и сгинуть в собственной ненависти, да вовремя на одной из бесчисленных улиц её отыскал Цербер. Кто знает, какими словами брат умудрился вернуть ей себя, но Алекто действительно отбросила злобу на мир, оставив лишь обиду.
И она подстроилась под давние правила. Научилась делать жалостливую мордочку, наизусть выучила расписание подкормки от Двуногих во многих местах города, на собственной шкуре поняла, где можно оставаться на ночь самой, а какое место посоветовать распоясавшемуся коту.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рокот

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, алекто

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » sweet little lies