У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » разумны ли ваши страхи? о, да, разумны


разумны ли ваши страхи? о, да, разумны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Некроман
прозвищ не имеет
———
26 лун, самец - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/666809.png

внешность
модель персонажа

— чёрный короткошёрстный;
— бледно-зелёные глаза;

Сначала Некроман может показаться серьёзным и страшным из-за своего внешнего вида. Чёрный, как смола, с вытянутым, в меру массивным телосложением, передвигается без спешки, с лёгкой неряшливостью, словно надменно. Зелёные миндалевидные глаза сверкают на вытянутой мордочке с большими, аляповатыми ушами, взгляд внимательный, с лёгким прищуром. По телу видны многочисленные шрамы - раны после свирепых схваток, оставшихся для Некромана в прошлом.

Он скрывается в сумраке, сливаясь с тьмой, угрожающе крадётся сзади и кидается сзади, вцепляясь острыми когтями - первая фантазия, когда вы услышите шаги чёрного за спиной, хотя у него не возникло ни капли злобных намерений. Ему всего лишь хочется сесть рядом с вами, разве нет? Увы, создан Некроман таким матушкой природой, жутким и по-своему завораживающим, что не всегда приносит положительный результат. Да, неплохой способ запугать врага своей элегантностью, но как же общаться с окружающими, зная, что у большинства ты в начале знакомства вызываешь дискомфорт?

Но стоит Некроману засмеяться, вы тут же понимаете его настрой. Он перестанет казаться серьёзным занудой как минимум. Смех зеленоглазого совсем не сочетается с его грозным внешним видом и является по-особому заразительным, по-своему притягательным и просто забавным.

Всё ещё считаете, что он страшный?

характер

непредсказуемый, безрассудный, садист, общительный, показательно дружелюбный, беспечный;

Впрочем, каким бы вы Некромана там не считали, он, ну...Создаёт двоякое впечатление, возможно?

Первый опыт общения с ним чаще всего очень даже положительный: Некроман готов поддержать разговор в любой момент, независимо от того, с чем к нему обратиться - быть может, вам повезёт и одиночка разболтает вам личные секретики? Которых у него на самом деле нет, но он в любой момент может их выдумать, вот так вот! Или же вы пришли в неподходящий момент и получили острыми когтями по морде? Не отчаивайтесь, просто не ваша очередь.

Состояние Некромана часто становится то одним, то другим, посему его поведение совершенно непредсказуемо. Остаётся только догадываться, что повлияло на очередной выпад агрессии, или наоборот, любви. Сам кот бывает озадачен не меньше пострадавших после резко выскользнувших эмоций, но не особо волнуется о том, чем могло быть вызвано произошедшее и забывает об этом через денёк-два.

Однако, если вам повезло застать Некромана в хорошем настроении, он готов поделиться с вами едой, а то и жилищем. Не по доброте душевной, а, скорее всего, в ожидании каких-нибудь уступок в ответ. А если же ответного милосердия зеленоглазый не получит, то запомнит, что нагнуть вас не получится. А так хотелось.

А когда Некроману резко становится, так сказать, не очень, он стремительно выпускает это на окружающих. Под туманом злобы он страшен -  становится настоящим ураганом, быстрым и сбивающим всё с пути. Зеленоглазый бьёт всё, что попадается и вовсе не важно, кто-то это или что-то. Ему в принципе нравится причинять боль окружающим, и если в остальное время Некроман предпочитает сдерживаться (хотя это работает не всегда и он в какие-то дни даёт себе возможность пошалить), то будучи расстроенным, разозлённым от обычной мелочи, он срывается в ту же секунду. А выпустив пар смеётся и кладёт болт - и совершенно неважно кого он успел довести до слёз или того хуже, бесчеловечно разорвать в клочья.

Жизнь свою Некроман проводит, поддаваясь течению. Ему, в самом деле, совершенно безразлично, что произойдёт дальше - чем хуже, тем лучше.  Кровь и кишки ему куда по вкусу, нежели размеренная, спокойная повседневность, и он с радостью ожидает очередную чёрную полосу, дабы насладиться сполна.

биография

Всё началось с того, что Некроман родился в том месте, где доброту и преданность считали слабостью. Его отец и мать были настоящими бандитами, наводящими неплохую суету в маленьком городке  - воры, убийцы и просто мрази. Чёрный комочек шерсти был далеко не первым котёнком в их семье, но его братья и сёстры либо давным-давно мертвы, либо ушли от родителей и начали самостоятельную жизнь.

Родители назвали сына жутким словом, странным по звучанию, хотя значение было неизвестным - впрочем, для них было главным то, что имя зеленоглазого звучало грозно. Они стали обучать его охоте, воровству и подобным серьёзным трюкам, необходимым для бродяжьей жизни, и котёнок с ликованием в душе выслушивал нравоучения, запоминая всё от а до я. Всё, чему Некроман научился тогда, помогает ему до сих пор.

Без родителей зеленоглазый остался в раннем возрасте, около одиннадцати лун. Те были убиты в глупой схватке за жалкую мышь. В некоторые моменты Некроман был полностью уверен в том, что мать с отцом скончались в недостойном поединке - зачем драться за какой-то кусок мяса? Впрочем, сам он в тот период жизни любил затевать схватки с сородичами ради веселья и всегда убегал с лукавой улыбкой, независимо от того, была ли победа на его стороне или нет. Да, кот до сих пор обожает рвать другим глотки, но недавно поймал себя на мысли, что выгорел. Слежка за жестокими перепалками представляет интерес для Некромана до сих пор, однако, участвовать в потасовках он не совсем желает. Сам искренне не понимает куда делась привычная кровожадность и задумывается о том, к лучшему это или к худшему. Откуда брать удовольствие от жизни теперь?

прочее

уникальность корня имени: а вот нет корня

связь: вк

Отредактировано Некроман (24.10.2021 22:10:34)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Некроман

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » разумны ли ваши страхи? о, да, разумны